ID работы: 14628997

Бункер

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Молодая девушка шатенка с зелеными глазами, одетая в серую футболку и серые шорты, лежала на крыше частного дома, и смотрела на небо. Ей нравилось смотреть на звезды. Это была Элли Берг. Сестра Никиты Берга. На крыше девушка чувствовала себя комфортно. Не смотря на то, что брат сегодня решил переночевать у своего друга, Элли все равно вновь поднялась на крышу. Хотя девушка и была уже достаточно взрослой, жила она все равно с братом под одной крышей, так как зарплаты обычной медицинской сестры в Мирроунской больнице не хватает на съем жилья. Зевнув, девушка все же решила покинуть крышу, и спуститься домой. Ей нужно было выспаться, чтобы на следующий день спокойно работать в больнице. *** Оказавшись на втором этаже дома, шатенка направилась в свою комнату. "Надеюсь завтра все будет так же хорошо, и я спокойно отработаю ночную смену." - Подумала Элли подходя к своей комнате. В этот момент в дверь постучали. От этого звука Элли вздрогнула. Она никого не ждала, тем более так поздно. Не придав особого значения стуку, она направилась в свою комнату. Она собиралась лечь спать, когда в дверь снова постучали. На этот раз сильнее. Вздохнув, Элли все вышла из своей комнаты, и направилась на первый этаж к входной двери. *** Подойдя к входной двери, девушка остановилась. Казалось прошла целая вечность, прежде чем стук вновь раздался. -Кто? - Громко спросила Элли, стоя возле двери. -Никита, это ты? Ответом ей была тишина. Нервно сглотнув, Элли все же открыла дверь, и это было ее ошибкой. За дверью стояли двое мужчин в деловых костюмах и очках. -Элли Берг? - Спросил один из них, глядя прямо на девушку. Второй в это время открыл чемоданчик, который держал в руках. -Нет. - Ответила Элли, и попыталась закрыть дверь, но первый незнакомец подставил ногу, и не позволил девушке закрыть дверь. Оба незнакомца вошли в дом, и закрыли за собой дверь. Теперь Элли была в опасности. -Элли, в ваших интересах сотрудничать с нами. - Сказал второй незнакомец, подходя ближе к девушке. В руках у него была тряпка. *** Спустя несколько минут двое мужчин покинули дом. На руках у одного из них была Элли без сознания. Загрузив девушку в багажник машины, мужчины сели впереди, и поехали прочь. Кроме Элли в багажнике был еще и ребенок, одетый в зеленую в черную полоску кофту и черные джинсы. Машина продолжала ехать по улицам города. Незнакомцы ехали в сторону выезда из города.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.