ID работы: 14628885

Афрам

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Афра:и что. Мерт:как и что мы давно не виделись хотела по болтать. Афра: со мной по болтать мерт:любимоя ты что ревнуеш.Афра:нет.Мерт:а что тогда мы просто с ходим в ресторан. Афра:тогда я пойду стобой. Мерт:нет.Афра : почему нет я тоже хочу своим. Мерт:что ты будешь там делать. Афра:сидеть с тобой. Мерт:не нада посиди дома ладна. Афра на дула губы в знак обиды Афра:ладна.Мерт:ну не нада так губы давать ты обиделась. Афра:нет.грубо сказала Афра Мерт:домой пойдём. Афра: да сейчас неслы спрошу. Афра пошла к неслы Афра:Неслы ты домой идешь Неслы :нет если ходите идите я сама дойду Афра:ладна пока дорогая. Неслы:и тебе пока. Афра ушла и пошла к мерту Афра:поехали . Мерт:а неслы. Афра:она сказала что сама доберется. Мерт:ладна поехали малышка моя. Они поехали домой доехали зашли в дом Мерт пошла в душ потом афра.Афра была намного обижена на Мерта и за того что он не разрешил пойти с ним Афра вышла из ванной Мерт сидела на диване и смотрел телевизор Афра подошол к нему и села на него и обняла его. Афра : ты меня любишь. Мерт:конечно люблю. Афра:а почему тогда ты не хочешь что бы я пошла стобой ты что-то скрываешь от меня. Мерт:нет про. Не успел договооит его перебела Афра. Афра:что просто ладна я поняла. Афра встала и ушла в спальню и начила плакать Мерт пошол за ней и зашал в спальню он увидел что она лежит и плачит он лег к ней Мерт:малышка ты чего плачиш. Афра молчала Мерт поцеловал её в шею Мерт:ну хватит плакат я не могу на тебя смотреть когда ты плачешь у меня сердце обрывается. Мерт дотронулся до нею Афра:нетрогой меня Мерт:ладна хочешь я некуда не пойду . Афра повернуласьк нему. Афра:правда.Мерт :да если ты так хочешь я не пойду. Афра:да остался завтра со мной пожалуйста. Мерт:ладна.они обнялис и уснули. Мерт проснулся первый умылся подошол к Афре и поцеловал в макушку она покозалась ему горячой .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.