ID работы: 14628871

— Просто смирись, тебе не сбежать.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

На пути, к законному месту

Настройки текста
Такемичи, как назло вернулся в прошлое. Просили, уговаривали, не возвращайся, а он вернулся. Понимает, что это плохо. Плевать, вот и всё. Майки, что оставил ему кассету. Подробно сказал. Не возвращаться. История повторяется, и кто такой Такемичи, что бы не найти иной путь? Битва Трех Небожителей. Является повтором первой битвы. Но с изменениями. И как его занесло? И сам не знает.

***

Говорили, что с изменениями. Вот, держите и распишитесь. Такемичи шёл по тротуару. В некоторых местах он был побит. Листья деревьев шуршали от лёгкого ветра, некоторые и вовсе падали. По небу плывут белые облака. Он встал в воротах школы и нерешительно начал идти в неё. Но всё же он зашёл внутрь. — Такемичи! Привет, ты что-то рано! — рядом появился Ямагиши. — П-привет! — Испуганно поздоровался Такемичи. — Такемичи, всё норм? — Он подал плечами, но не стал заострять внимания. — Д-да... Там оказалось четверо друзей. — Такемичи, стряслось, что-то? — к нему на плечи положили руку. — Хаккай, привет. Названный улыбнулся и повернулся лицом к ребятам. — Привет, — его рука спустилась с плечо Мичи и переместилась на талию, там он уже притянул того ближе. Такемичи невольно покраснел. — Ха-хаккай, отпусти, пожалуйста, — его отпустили с кислой миной. — А где Чифую? — О, его ты можешь найти в кабинете по подготовке к обществознанию, — ответил Ямагиши. — Спасибо, я пойду. Такемичи быстро направился на третий этаж. Там уже по коридору он искал нужный кабинет. Найдя его, он открыл дверь. — Чифую, привет! — А, Таке, привет. Такемичи удивился. В прошлом, его имя не сокращали. — Мичи, ты чего стоишь? — А, да так, — он помахал руками в знак протеста. — Чифую, я....это.... — Подожди.—- остановил его Чифую. — Ты Мичи, из будущего?! — Д-да, — на его глазах появились маленькие капельки слёз, а после пошли ручьи. — Чифую, м-мне страшно, — Чифую быстро встал с насиженного места и подошёл к Мичи. Обнял того. — Давай, не стой в проходе. — он поднял того на руки, и закрыл дверь. — Ф-фую! — он покрылся румянцем от неожиданности, и его позы. — Не беспокойся, все хорошо, — Мацуно посадил того на стол. — Просто поплачь, — он обнял того и после нескольких минут, он почувствовал как появляется мокрое пятно на его плече. — Фу-ю, — он протянул последние буквы. — Всё хорошо, — он начал поглаживать его спину, пока не дотронулся на шеи. — Чиф! ~ Что ты там делаешь!? Мацуно с раскрытыми глазами посмотрел на Мичи. Это, типо, его эрогенная зона? — Чифую, только попробуй, — Мичи немного отодвинулся назад. — Подождика, — он потянул руку к нему, но тот быстро лёг на стол, не умудрившись удариться головой. — Чёрт, Мичи. Ты меня соблазнить пытаешься?! — Это ты меня трогаешь!

***

На другом конце Токио. — Зарубите ка, на носу! Токио не нуждается в таких слабых группировках!

Коконой Ханджиме Свастоны-Канто.

— Ляпота! Наш босс становится все ещё более «Непобедимым»! Как на это, отреагирует Королева? Он разнёс всю группировку в одиночку! Королева, будет просто в восторге!

Санзу Харучиё Свастоны-Канто.

Лишь одинокий подросток стоял посреди, почти бездыханных тел. Его телефон зазвонил. — Да? — Мичи вернулся! На этом их разговор прервался. — Собираемся! Нам нечего тут делать!

Сано Манджиро Свастоны-Канто.

***

— Я даже не знаю, что делать.... — Мичи перекладывал лёд к шишке Чифую. — Ну, можешь всё бросить и жить для себя! — сразу выдал Фую, подготовленную речь. — Мацуно Чифую, ты серьёзно?! От полного имени, по телу Мацуно пробежали мурашки и внизу живота образовывался комок теплоты. — Чифую, ты хочешь еще одну шишку? Мацуно промолчал. — Пойду к Ямагиши, может поможет, — Такемичи пошёл на выход из класса, но дверь была заперта. — Фую. Он почувствовал как сзади кто-то прижимается, а далее открывает дверь. — Не благодари! — Мичи пулей выбежал из класса. Он лишь услышал лёгкий смешок. Чифую зашёл обратно в класс. Там он нашел свою сумку и достал оттуда телефон. Нашел нужный контакт и набрал номер. Пошли гудки. Трубка была снята. — Да? — Такемичи вернулся! Вызов сразу же сбросили.

***

— Ва-а! Такемичи, ты всё же решился спросить меня! — Да-да... — Начнём ка! Территория банд сильно поменялось с роспуском Свастонов. Проще, все хотели перебашить друг друга. В итоге, остались только три банды. Я думаю, что они войдут в эпоху "Гражданских воин в Токио". На последних словах, Такемичи неприятно поморщился. Будто пробуя эти слова на вкус. — Но, как я уже сказал. Остались три группировки, что не прогнулись друг под другом. Первый: Сано Манджиро; Второй: Каварги Сенджу; Третий: Тераной Саус. Все эти люди, находится на ровне с Майки! — Подожди. Какого чёрта, там сестра Санзу? — В смысле сестра?.... — оба непонимающим взглядом посмотрели на Такемичи. — Ну.... — Мичи только сейчас понял, что ляпнул. — Кхм, что там дальше? — Мичи, выкладывай. Мы явно чего-то не знаем. Ханагаки устало вздохнул. — Каварги Сенджу, далеко не Каварги. Акаши Санджу. Вот её настоящие имя... — Но откуда, ты, это знаешь? — Тебе лучше не знать. Впрочем. Они разобрали карту Канто-Свастонов.

***

— Сегодня суббота, пойдём в кафе? — Думаю, да. — Ребят, привет ещё раз. Свободны? — Ну, мы хотели в кафе сходить. — Теперь пойдёте со мной. Спустя, какое-то время. — Ну и где мы? — В Казахстане..... — шутканул Чифую. — Давненько не виделись, Такемучи! — А-а, привет Пачин, — легко помахал рукой Мичи. — Ого, ты узнал меня. Приятно удивлён, — он ответил ему радостной улыбкой. — Таканчик, ты тоже пришёл! — Привет, Такаши, — сказал Мичи и подошёл ближе. Мицую немного занервничал и спустил рукав кофты. — Что случилось, Такаши? — Да так, ничего, — Мичи нахмурился, но не стал лезть. — Мицуя уже задолбал душить! — А ты, предлагай нормальные варианты! — Такемучи, ты пришел квартирку посмотреть? — Не. — Можешь подыскать однокомнатную, а то Юзуха по ушам ездит! — Да не вопрос! Обстановка была весёлой, спокойной. Волновало только одно, Такаши. Что тогда прячет? Как говорят: Не лезь, не в своё дело. Попытаться нужно. — Ээээ! А чё так дорого-то? — проводил Хаккай и стал смотреть на самом предложение. — Ну, деньги есть, значит можно, — Пеян был сзади и всё рассказывал. — Ну, там, владелец готов на переговоры. Вот я и подумал, — Пеян подошёл к Пачину. — У тебя вакуум, вместо бошки! — сказал Пеян и легко постучал по голове Пачина. — А вот этот вариантик, хороший! — Такемичи стал разглядывать загородный дом. — Может в будующем, я смогу накопить. Но не надеюсь на это. — И почему же? — Такаши нахмурился. Мичи понравился этот вариант, поэтому он обязан помочь ему. — Ты о чём? Я ведь почти прогуливал школу. Ладно, материал иногда проходи-ил, но это не меняет тактики. За пропуски в школе, у меня пробелы.... Ну, я смирился с этим, — он улыбнулся. Такаши, Хаккай и Чифую переглянулись и друг другу кивнули. — Уже темнеет. Пора домой, — Мичи встал с дивана и направился к выходу. — Думаю, на сегодня хватит, — Такаши встал с диванчика, но не сразу пошёл за остальными, что вышли. — Оставьте это предложение, — он протянул те бумаги, которые держал Мичи.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.