ID работы: 14628792

Как им теперь выйти из номера?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сынмин резко набрал популярность в других странах. Его вокал удивляет тысячи фанатов, а на его сольных работах всё больше и больше миллионов прослушиваний. Многие компании зовут его к себе на интервью или в качестве особого гостя для выступления, и сегодняшний вечер не стал исключением. Правда сегодня Сынмина пригласили петь на одном крупном американском тв шоу, и он немного волновался, но его любимые друзья, конечно же ему об этом не сказав, решили устроить ему сюрприз к окончанию мероприятия. Они приехали вместе с ним, заселившись в номера рядом. Они хотели подарить ему торт, шарики и сделать памятную фотографию, после чего пойти в местный бар и хорошенько отметить. *** После выступления Сынмину на телефон пришло сообщение от Чонина: «Поздравляю с выступлением! Ты был неповторим! Зайди, пожалуйста, в 314 номер, это важно». *** Сынмин зашёл в открытый номер, захлопнув дверь. Он прошёл дальше, к кровати, на которой сидел раскрасневшийся Чонин. Он обнял колени, и явно хотел что-то сказать. — Чонин, ты почему раздетый? Чонин кивнул. —Минни, сегодня важный для тебя день и ты очень постарался, — Чонин неловко выпрямляет ноги, оголяя пресс, — и я хочу сделать что-то особенное для тебя. Сынмин присаживается, он улыбается, говоря: — Да, сегодня было хорошо. Чонин на коленях подползает к Сынмину, тянет старшего за галстук и мягко целует. — Возможно, сейчас тебе будет ещё лучше. Он надавливает на плечи Сынмина и тот охотно откидывается на спину. Чонин, нависая над старшим, поправляет его челку: — Ты выглядишь как мечта. — А ты и есть моя мечта, — говорит Сынмин и целует младшего. Чонин нежно гладит Сынмина по шее, спускаясь на грудь и ниже. Сынмин мычит в губы парню: — Нужно закрыть дверь. — Да похуй, — говорит Чонин. Сынмин в шоке от таких слов младшего, но легко поддаётся всем его движениям. Он поглаживает голую спину Чонина, затем спускает руки на его бёдра и сжимает их. Чонин слегка дёргается. Он садится на бедра Сынмина и начинает расстёгивать его рубашку, а затем брюки. — Ты выглядишь потрясающе в костюме, надевай его чаще. Сынмин кивает и привстает, помогая Чонину откинуть лишнюю одежду. Теперь они оба оголены. Единственное, что мешает им набросится друг на друга с жаркими поцелуями — это неуверенность в правильности происходящего. За стеной прямо сейчас сидят их друзья, они болтают и смеются, думая, что Сынмин ещё не вернулся с выступления, а Чонин спит в номере. А на самом деле они почти полностью голые, один над другим, тяжело дышат и еле сдерживаются. —Сынмин, я хочу тебя, — Чонин стыдливо прошептал ему на ухо, не смог смотреть в глаза. Сынмин начал целовать Чонина в шею, быстро изучая каждую мышцу его тела руками. Он ловко вынырнул из-под младшего и навис сверху. —Как мы это сделаем? Чонин пару секунд молчал, а затем ответил: — Ну там это… в тумбочке слева… Сынмин всё понял, он открыл тумбочку, там красовался дорогой лубрикант и новая пачка презервативов. Открыв презерватив, он аккуратно надел его на член, пару раз проведя верх-вниз, затем выдавил пару нажатий смазки и посмотрел на Чонина. Тот все понял, закусил губу и повернулся. Сынмин аккуратно вставил головку, поглаживая младшего по бёдрам. — Все хорошо? — Замечательно, — отвечает Чонин с лёгким стоном. Он кладёт голову на кровать, прогибаясь в спине ещё сильнее. Сынмин довольно улыбается, и продолжает вставлять всё больше и больше, пока не входит практически до упора. Чонин выгибается, тихо мыча в подушку. Сынмин выбирает лучшую амплитуду движений, смотря на невероятно сексуальный вид перед глазами. Весь размякший, красный, желающий Ян Чонин лежит и ждёт, пока его оттрахают. Кима заводит одна только мысль, что за этим высоким брюнетом бегает половина университетских девочек, другая половина мечтает о свидании с этим красавчиком из дорамы, а он прямо сейчас растягивает его для последующего секса. Он ускоряется, иногда полностью выходя, чтобы дать парню передышку. Чонин стонет, не в силах сказать ничего кроме десятков «да» в ответ на каждый толчок. Номер отеля заполнился хлопками, мокрыми звуками, стонами Чонина и грязными словечками Сынмина. Ему нравится видеть младшего снизу, таким беспомощным и полностью под его контролем. Чонин трогает себя, но ничто не кажется ему таким же приятным, как член Ким Сынмина внутри. Они оба стонут, движения Сынмина уже просто запредельны, и они оба в двух шагах от оргазма. Сынмин резко выходит из Чонина, снимает презерватив и двигается рукой по всей длине члена, со стоном кончая на спину младшего. Младший кончает через пару секунд после него прямо на кровать. Они шумно дышат, ноги подкашиваются. Сынмин находит салфетки на столике неподалёку от кровати, он вытирает спину Чонина и затем они оба ложатся на кровать. — Нужно поменять бельё, — говорит Чонин. — И паспорта. Сынмин улыбается и обнимает младшего. Тут раздаётся звонок, звонят Чонину. —Эй, ты уже проснулся? — Джисон на другой стороне явно слегка подвыпивший, — Сынмин скоро должен вернуться, давай выходи, мы тут в лобби, и будем готовить сюрприз. — Ему уже сделали сюрприз. — Что? Чонин кидает трубку и они оба начинают смеяться. Теперь у них только одна проблема: как им выйти из номера?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.