ID работы: 14628769

Встретились врагами а попрощались возлюбленными

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1 (знакомство будущих врагов/влюбленных)

Настройки текста
Примечания:
Исаги как обычно шёл потренироваться но на иной раз намного сильнее так как он и его команда будут сражаться против очень сильной команды иностранцев а именно немцев. Когда Исаги дошёл до тренировочного зала, там уже кто-то находился. Осмотрев этого человека Исаги увидел иностранца который был лицом своей команды-Bastard Munchen.(это был Кайзер Михаэль) Исаги сразу же одел наушники-переводчики. Эти наушники им дали потому что они бы не смогли понять немцев. Кайзер заметив Исаги который подходил к нему, и сразу же поздоровался с ним: Привет, ты же тот самый герой блю лока?-начал иностранец. Исаги ответил ему: Привет да это так и есть, а ты как я понимаю Кайзер? Ох, даже герой блю лока знает меня не удивительно что я профессиональный футболист, мне будет очень приятно разрушить твою мечту мальчушка)-сказал светловолосый с голубыми кончиками волос. Исаги стало противно находиться с ним из за его характера и тех слов которые были адресованы ему но ничего не ответил. Как вдруг Кайзер начал говорить разрушая тишину: мне не нравиться когда меня игнорят мой дорогой Исаги-сказал это Кайзер со своей ухмылкой, думая про себя: хах, с таким то стесняшкой быстро расправлюсь, как с Нессом) станет моей собаченкой этот Исаги~ Исаги немного удивился от последних трёх слов, но также держал молчание. Кайзеру не понравилось то что он молчит и сказал: Ох дорогой герой обиделся? Или из за чего ты молчишь клоунишка? Уже плакать хочешь да? Могу тебя поцеловать что бы не заплакал-немец сказал последнюю фразу не заметив этого. Исаги мягко сказать удивился (просто не люблю матерные слова а то весь фф был бы в матах) Исаги после услышанного стоял в ступоре разбирая пазлы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.