ID работы: 14628712

Tu as couché avec le tueur?

Гет
R
Завершён
20
автор
wanderlumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка не ожидала, что с ней произойдёт нечто подобное. Уильям нежно произнёс её имя, и она молча погладила его по волосам, вспоминая прошедшую ночь. — Маринетт, ты меня слушаешь? — спросил он, глядя на неё. — Да, я слышу тебя. Просто задумалась о том, что будет дальше, — ответила она, прикрывая покрывалом свою идеальную грудь. — Я не задумывался об этом, — признался Уильям. Девушка встала с кровати и направилась в ванную, собирая по пути одежду. Уильям наблюдал за её неуклюжими движениями. «Красавица», — подумал он про себя. Не заметив, как она скрылась за дверью ванной, мужчина услышал шум воды. Он встал с кровати, заправленной ею, надел трусы, забрал свои вещи и вышел из комнаты, чтобы помыться в другой ванной. Девушка уже сделала все необходимые процедуры, вышла из ванны и прошла к шкафу, чтобы достать одежду. Надев трусики, лифчик, кофту и штаны, она вышла из комнаты. *** «Что теперь будет?» — подумала она. — «Может, лучше игнорировать? Да, так будет лучше, скажу, что это всё было ошибкой». Она не заметила, как Уильям подошёл сзади и обнял её, поцеловав в макушку. Девушка вздрогнула от неожиданности. — Испугал, — сказала она, повернув голову в его сторону. — Прости, — ответил он, и она кивнула. Мужчина отошёл и сел за барную стойку, наблюдая за её движениями на кухне. Девушка приготовила завтрак: бутерброд с омлетом и кофе для Уильяма, чай для себя. — Готово, — сказала она, поставив перед ним тарелку с едой и кофе, а себе чай и бутерброд. — Приятного аппетита. — Спасибо, — ответил он. Так прошёл завтрак в тишине, каждый думал о своём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.