ID работы: 14628690

У дьявола голубые глаза

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Егор

Настройки текста
После того, как я узнал о том, что эта сука Маша наняла людей, чтоб убрать Сашу, я пришёл в дикую ярость. Я поехал к ней домой, в надежде найти её и потребовать, как минимум, объяснений (надеясь, что не задушу эту гадину с порога), но удача была не на моей стороне. И тогда я нанял людей, чтоб её нашли. К сожалению, мои поиски были тщетны. Маша словно сквозь землю провалилась, что только усугубляло её положение. Саше я, естественно, ничего не сказал, хотел сам сначала разобраться с этой сукой. Злость съедала меня изнутри. Я злился на себя, что не могу уберечь единственную женщину в своей жизни, которая покорила моё чёрствое сердце. Именно с появлением Саши , я понял, что начал меняться. Даже мой лучший друг детства Йен, считает, что моя ветреность сошла на нет, и я стал более ручным, когда я заехал на обеденный перерыв к нему в клуб, чтоб поведать о содеянном Маши. Йен сидел в своём кабинете, перебирая документы в папках. Его сосредоточенный и усталый вид, говорил о загруженном графике, моего друга. - Привет работяга. - сказал я с ухмылкой. - Какие люди. - Йен развел руки в стороны, показывая своё удивление. - Привет-привет, давно не виделись, гавнюк. Твоя малышка совсем тебя поработила? - этот болван игриво махал бровями. - Иди ты, придурок. - Значит забыл друга ты, а придурок я?? Обидненько. - Йен скорчил плаксивую гримасу. - Прекращай, а? Я не в настроении шутить если честно. - Что-то случилось? - Маша на мою голову случилась. - Я тебе давно говорил, не связывайся ты с этой семейкой. Они там все на голову прибацнутые. - Эта сука заказала Сашу. По наводке Маши, её сбила машина. - Охренеть!!!! - Еще как охренеть. А самое дерьмовое в этой ситуации ещё то, что она пропала. Я нанял лучших, чтобы нашли её. Я эту мразь из-под земли достану и заставлю ответить за то, что она сделала. - Да, дела конечно. Саша в курсе? Как она вообще? - Я пока не сказал ей и не знаю надо ли. Слишком много событий за последний месяц. Я хочу, чтобы она максимально привыкла к тому, что мы теперь вместе и скоро поженимся. - Погоди, погоди…мне не послышалось? -Нет, я сделал ей предложение. - Вот это поворот!!!! Один из самых заядлых холостяков нашего города, Егор мать его Булаткин и решил жениться! Конец света наступит, зуб даю! - Не неси херни. - Чёрт, чувак, да ты реально попал!! Чем она тебя так взяла? - Не знаю… просто мне хорошо с ней. С первой встречи я почувствовал, что она моя. -Я сейчас заплачу, какая романтика. - Не беси Йен, я тебе серьёзно, а ты как всегда. Надеюсь, в твоей жизни появится такая женщина, которая возьмёт тебя за яйца и приструнит. Тогда вспомнишь мои слова. Жизнь состоит не только из тусовок и новых баб, которые готовы тебе отдаться. С Сашей мне хочется большего. Защищать её, быть рядом и дарить радость. Да я понимаю, что еще несколько месяцев назад я бы посмеялся, скажи мне кто-то, что я так влюблюсь. Но жизнь вносит свои подарки, и этот подарок я не готов - Ну раз так, то я рад! Чур я шафер!! Только найдите симпатичную подружку невесты, а лучше парочку.-он подмигнул мне. - Ты невыносим! - Да шучу я, шучу. - Ладно, я поеду. Нужно ещё некоторые дела уладить. На созвоне. - Окей. - мы обменялись рукопожатиями и я направился к выходу. Я вышел из клуба и поспешил в ювелирный, нужно ведь и кольцо купить будущей Булаткиной. Завершив все рабочие дела за день, я ехал домой. Еще днём, после того, как я выбрал кольцо моей малышке, я заказал самый большой букет пионов на вечер, чтобы по пути домой забрать его. С Сашей мы созванивались в течении дня, и я знал, что она проводит время с подругой. Но когда я вернулся с работы, Серафима уже уехала. Когда я зашёл домой с огромным букетом пионов, Саша явно была в восторге. Я пытался скрыть переживания, и мне хотелось знать, что она не передумала стать моей навсегда. Саша ответила согласием, к моей огромной радости. Чёрт. Её присутствие рядом, придавало мне силы. Всю ночь мы не могли насытиться друг другом. Утром, когда я ехал в офис, мой телефон зазвонил. К моему удивлению высветился неопределенный номер. Я немного напрягся и немедля принял вызов. - Слушаю. - Привет, Егор. - мерзко слащавый голосок послышался на той стороне телефона. Ну конечно, сука собственной персоной. - Маша - проговорил я, сжав зубы. - где ты? - О, я там, где надо милый. - Я все знаю! Ты же понимаешь, что теперь все наши отношения, в том числе и рабочие, окончены. - Что ж… неожиданно с твоей стороны, рушить свой бизнес ради какой-то девки. Она этого не стоит. - Тебя никто не спрашивал. Ты даже не представляешь, как меня разозлила. Я найду тебя и сверну тебе шею. - Милый мой Егор, я тебя не боюсь. Поверь, есть люди, которые готовы на все ради меня, и, если со мной что-то случится, тебе и твоей собачонке не жить. - Ты мне ещё угрожаешь, сука? Кишка тонка!!!! - Что ты! Если бы я угрожала тебе, то я бы делала это по-другому. Ну, например, человек, который тебе дорог, случайно оказался бы с пулей на своём милом личике. Мой голос начал переходить на крик: - ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! Но Маша уже бросила трубку. Я был в ярости и быстро набрал номер охранников. Я решил приставить человека, чтобы наблюдали за Сашей . Весь день я был сам не свой. Чувство паники не отступало. Охранник постоянно докладывал мне о передвижении Саши. Она не знала, что за ней следят. Не хотел её пугать этим. Водитель, которого я нанял, чтобы перевезти её вещи, был тоже из подготовленных людей. Контролируя ситуацию, я стал более-менее успокаиваться. Саша ехала домой, а значит там она будет в полной безопасности. Сам же, я собирался тоже ехать домой. В кабинет постучали, как только я хотел уже выходить. Это был Дима, начальник моей охраны. - Всё в порядке Дим ? - Егор , твои камеры дома резко вышли все из строя. Я направил туда людей, чтобы прочесали периметр и проверили всё. - Хорошо, я как раз собирался домой ехать. Телефон Димы зазвонил. Он отлучился ответить, и был явно озадачен, когда положил трубку. Дима откашлялся: - На одной из камер, до сбоя системы, нам удалось кое-что найти. Точнее, там была блондинка. Потом камеры все выключились по очереди по всему пентхасу. В моей голове пошла мгновенная реакция и я бросился к машине. Всю дорогу я гнал как сумасшедший, мне не хотелось верить, что Саша дома с этой ненормальной. Я звонил ей, но абонент молчал. - ЧЁРТ!!!! ЧЁРТ!!!! ЧЁРТ!!! Я НЕ МОГУ ЕЩЕ РАЗ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ! - я бил руками по рулю и летел с огромной надеждой что Саша в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.