ID работы: 14628690

У дьявола голубые глаза

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Боже… какая же я дура. - он помолвлен. О чем только думала. Я бежала к выходу клуба, вслед за мной бежала Серафима. - Саш, ты в порядке? Я тебя обыскалась! Где ты была? Тебя кто-то обидел? - на меня посыпался шквал её вопросов, которые я почти не слышала - Сер, пожалуйста, давай уедем домой? Я тебя прошу, я не могу тут находиться! - мне стало тяжело дышать, по ощущению не хватало воздуха. - Эй, эй… может расскажешь? - Да, конечно, но давай уедем. - Хорошо, я схожу попрощаюсь с Колей  , он сегодня в ночную смену. Я быстро, ты пока слови нам такси. - Хорошо, только не задерживайся. - Сера прошмыгнула опять в здание, а я осталась на улице, в надежде словить такси. Мне явно не везло с этим видом транспорта в нужный момент. Дверь клуба открылась, в надежде увидеть Серу я обернулась, но увидела Его. Егора мать его Булаткина… со своей невестой. Мои щеки бросило в жар. Он явно не ожидал меня увидеть. Я отвернулась и услышала, как он говорит своей невесте: - Маш, подожди меня в машине. Мне нужно коечто уладить. - Не задерживайся любимый - ехидно прощебетала она. И пошла модельной походкой к машине. Меня начало тошнить. Затылком я почувствовала, что он подходит ко мне ближе и начала переживать. Меня начало потряхивать. К моей большой удаче, я увидела подъезжающее такси, и в этот момент, вышла Серафима. Я схватила ее за руку и кинулась в машину. Закрывая двери, я услышала, как Егор сказал: - Саш, нам надо поговорить… пожалуйста. - он выглядел поникшим. Я молча смотрела ему в глаза и потом закрыла дверь в машину, попросив таксиста скорее отъезжать. Сера все время молчала и потом выпалила: - Да подруга… делааа. Ну, рассказывай все в подробностях. Я так поняла рассказ будет долгим. И я начала свой рассказ, про благотворительный бал, про утреннюю пробежку и про то как трахалась в подсобном помещении клуба. Чёрт меня вообще дёрнул туда пойти. Сера так уговаривала меня пойти в этот клуб. Подобные заведения для элиты и попасть туда таким как мы ,нереально. Но нам повезло, потому что ее парень устроился туда барменом и у него был пропуск. Мы воспользовались этим шансом. Я была настроена развеяться, перестать думать о мужчине, который перевернул мой мир. Который довёл меня до предела в парке, даже не раздевая. Я вообще не ожидала встретить его в этом клубе, хотя если хорошо пораскинуть мозгами, это было очевидно. Но я не хотела в это верить, или просто врала сама себе. Когда он потащил меня с танцпола, я сначала не поняла, что происходит. Несколько коктейлей ударили мне в голову. Я была пьяна. Егор затащил меня в слабоосвещённый коридор, где начал мучить своими пытками. Его голос, запах, глаза. Я старалась сопротивляться, но та химия, что была между нами сделала свое дело… ну и, конечно, алкоголь помог. То, что происходило между нами последние 20 минут было просто нереально. Мне казалось, что я сплю, потому что в обычной жизни, я не стала бы трахаться с малознакомым мне мужчиной в подсобном помещении клуба. Я умоляла его трахнуть меня, и он недолго думая, сделал это. В сексе он конечно был Бог, не то что бы у меня был огромный опыт, но в сравнении со всеми моими прошлыми партнёрами, он знал, что надо делать, и знал, как доставить мне удовольствие. Его член был вылеплен как будто для меня. Еще не с кем мне не было так хорошо. И от этой мысли меня пробирала дрожь. Я боялась этого чувства, боялась того, что может сделать один такой дьявол во плоти, с одной примерной девочкой. И вот выслушав всю мою историю, лицо Серафимы выражало удивление. - Саша, я конечно в шоке с тебя дорогая. Не думала, что примерная отличница будет умолять ее трахнуть малознакомого самца. Слушай, хотя тебя можно понять, столько времени без секса, а он выглядит как Бог. Не знаю, как там впереди все сложено, но зад я его оценила. В голове возник образ голого Егора в подсобке. Его идеально сложенное тело, крепкие руки и охренительный член. Я непроизвольно закусила губу. - Каким бы он ни был отличным любовником, факт остается фактом. Он женится, Серафим. Я чувствую себя полной дурой, что вообще повелась на него. Меня вообще никогда не привлекали такие козлы, которые ходят на лево и на право, будучи помолвленными. Он самодовольный, напыщенный, гавнюк. - когда такси подъехало к общежитию, расплатившись, мы пошли в комнату. - И что ты думаешь делать? - спросила Сера. - Не знаю, честно. Я растеряна. - Я начала тереть руками лицо……одно знаю точно. Я его на пушечный выстрел не подпущу к себе. Я хочу жить, как и прежде спокойной жизнью. Мне такие приключения не нужны. Мне и так хватает проблем. - Ты о своём брате говоришь? - Угу… не знаю, как с ним уже бороться. Этот переходной возраст просто меня убивает. Тетя то и дело вытаскивает его с разных передряг. Я думаю смерть мамы очень повлияла на его психику. Хотя она на всех повлияла. Мне уже не удобно, что он сидит у тёти на шее. Но пока я не найду работу, не могу забрать Славу к себе. Поэтому я надеюсь получить стажировку хоть в каком то нормальном издательстве. Мне позарез нужна работа. Иначе придется идти работать официанткой. - Ты справишься. - Сера приобняла меня. - Надеюсь на это. После, мы еще долго болтали. Когда я взяла телефон то увидела смс от неизвестного номера: "Саш, мы не поговорили. Спустись вниз, пожалуйста". В тот момент я перестала дышать и выглянула в окно. Перед входом в здание стоял урус цвета хаки. Егор стоял, облокотившись на машину спиной, и разглядывал окна.И тут наши взгляды пересеклись. Он взял телефон, и я услышала звонок. На экране высветился тот же номер. Он звонил ,мне. Я судорожно нажала кнопку ответа и, не успев чтото сказать, я услышала: - Александра, если ты не спустишься через 5 минут, я тебе обещаю, я поднимусь в твою долбаную комнату. - Да кто ты такой, чтоб так со мной разговаривать. Не желаю видеть тебя и слышать. Не звони пожалуйста сюда больше. И да… невесте привет. - я бросила трубку и отошла от окна. Сера сидела в шоке. Она никогда не слышала, чтобы я с кем-то так дерзко разговаривала. Я боялась выглядывать в окно. Внутри боролись 2 части меня, одна хотела, чтобы он уехал, а вторая чтобы он поднялся. Когда мои стенания ,прервал стук в дверь... Мы с Мией замерли. Но стук стал настойчивее. За дверью послышался голос Егора : - Саша, открой дверь… Или ты хочешь, чтоб я весь этаж разбудил? - Я сразу кинулась к двери. Меньше всего я хотела, чтобы всё общежитие решило посмотреть на очередное представление. Как только я открыла дверь, все произошло очень быстро. Егор подхватил меня за ноги и повалил к себе на плечо, второй рукой придерживая за попу. - Что ты… Поставь! Меня! На! Место! - Нет уж сладкая, я тебя просил по-хорошему? Просил. Ты послала меня. Так что получаем то, что имеем. - Ухмыльнулся он и прихлопнул меня по пятой точке. Он быстро спустился вниз к машине и, открыв дверь, быстро запихнул меня в кожаный салон и заблокировал двери. Потом моментально обошел машину, сел за руль и рванул с места. - Ты вообще нормальный? Это похищение!!!Куда мы едем? - Разговарива сладкая… разговаривай. Устраивайся поудобнее, дорога будет длиной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.