ID работы: 14628641

я в полной комнате, но я совсем один.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава шестая: «самовлюблённый айдол»

Настройки текста
честер сидел за компьютерным столом, подтягивая горячий капучино с большим количеством пенки. наслаждаясь вкусом горького, одновременно сладкого напитка, он вспомнил про концерт к-поп-вокалистки мелоди. желание пойти имелось, ему было даже интересно взглянуть на то, какая девушка в самом деле, но честеру не с кем было пойти. на его телефон поступает уведомление от колетт..он был напуган, но прочитав содержание, выдохнул с особенными облегчением: «хей, честер! я прощаю тебя за то, что ты столкнул мою книгу в фонтан. мы теперь с тобой навсегда лучшие друзья! но помни..я не дам тебе второго шанса!». честер был рад слышать это, что девушка не была очень злопамятной, даже его случайную выходку простила..как милосердно с её стороны! поэтому решил позвать именно колетт на концерт, но девушка его опережает: – «в знак примирения я хочу позвать тебя на концерт мелоди. ты согласен?!» – она с большим энтузиазмом думала о том, как они купят билеты, попадут на концерт знаменитости и смогут взять у неё автограф! у девушки аж перехватило дыхание от предвкушения. – «ого, я тоже хотел написать тебе приглашение! я не против, но надеюсь я не привлеку на нас каких-нибудь бед, ха-ха!» – пишет по ту сторону экрана честер, нажимая на клавиши и мышку, играя в компьютерную игру и ожидая сообщения от беловолосой. – «я уговорила джанет пойти вместе с нами, она тоже не против!» – написала та, и честер где-то припоминал это уж очень знакомое имя, так как за всё это время уже успел забыть имена тех, с кем встречался ранее. возможно это и к лучшему. резко, в его мыслях промелькнула акробатка, и сердце его забилось быстрее обычного из-за необычайного страха. – «ты уверена, что она точно хочет идти..? особенно со мной, когда я чуть не убил её сестрёнку!». – сомневаясь в том, что джанет его простила после того случая со сестрой, честер немного поёрзал на месте, а ряд зубов стучались друг об друга. да, настолько сильно королевский шут её боялся. – «конечно, я уверена, честер! ты не должен сомневаться во мне». – она закатила глаза, но потом оскалила свои клыки, закрывая экран телефона от посторонних глаз, например такие, как эдгар, и написала следующее. – «ну так что?! во сколько и где встречаемся?». – «около сувенирного магазина, а оттуда пойдём в сторону парка с огромной сценой. в 17:40, я буду ждать тебя!» – написал королевский шут и выключил телефон, кладя его рядом со собой на тот случай, чтобы не проспать назначенное время, так как у него часто происходит то, что он опаздывает на какие-либо важные встречи, за что, потом, его упрекают. но это было столь важно для него, что честер начал готовиться сейчас. на концерт он решил надеть чёрные джинсы трубы, сверху чёрную водолазку, а перед собой положил сумку со множеством значков, ремень, чтобы перекидывать сумку через плечо на спину, был из цепи. внутрь сумки он положил ключи от дома, деньги, паспорт и наушники, чтобы не было столь скучно возвращаться домой по пути обратно.

***

наконец, наступило без двадцати шесть вечера и трое друзей направились по главной площади прямиком до парка, где находилась самая огромная сцена города. честер уже задумался над тем, что эта вокалистка – ещё та главная богатенькая шишка среди всех исполнителей, так как аренда этой сцены, если ты не являешься спонсором этого парка, очень дорого обходится тебе. он понимал, что она откуда-нибудь прямиком из южной кореи потому, что индустрия к-поп была хорошо развита в этой стране. так они шли пятнадцать минут, и в конечном итоге подходят ко входу на сцену, где должен был пройти концерт. они платят за вход, одновременно благодаря кассира, сидящего в своей маленький, но уютной будке, и желая ему прекрасного вечера и отдыха. пройдя на последние места, где был открыт хороший обзор на всю сцену, небольшая компания из трёх людей сели на свои места. честер взглянул мельком на джанет и увидел всю её серьёзность и строгость лица, немного удивляясь тому, что её взгляд был хмурым, а густые, но красивые брови свелись к переносице, показывая то, что она о чём-то размышляет, о чём-то очень серьёзном..да и в принципе, она выглядела очень легко раздражительной, аж страшно становилось. с колонок заиграла приятная мелодия, которая разбавлялась криками и свистами, аплодисментами и лозунгами на огромных листах бумагами со словами в знак поддержки и любви к выступающей сегодня звезде сия шоу. из кромешной темноты выходят она – девушка с прекрасными вытянутыми розовыми волосами, подчёркнутые бордовым удлинённым до пола бантом. её оголённые белые плечи прикрываются жёлтым мехом, который приятно щекотит кожу. короткий топ и юбка подчёркивали всю её атлетичность тела, а бордовые перчатки и браслеты с шипами красовались на длинных руках и пальцах. на стройных, с небольшой, но милой припухлостью на ляжках виднелись продолговатые чёрные гольфы с ботинками малинового оттенка. в руках у неё красовался микрофон. – привет, моим мелодианам! вы готовы зажигать?! – сказала девушка в микрофон, и её приятный голос разнося по всему парку. все кричали одобрительное «да!». – проверка микрофона, раз, два, три..да начнётся шоу!

– the world is my stage feel the lights, feel the fear the sticks through the star which one do you hear? now cut off your best, I'm too good stay in your lane like you know you should!

– прекрасный и утончённый, полный уверенности голос девушки заполнял весь парк. лучи солнца отражали хитрость её лица, но она не блефовала, так как мелоди была профессиональным айдолом по словам колетт, и ему хотелось верить ей. честер же снова замечает лицо джанет. в её мыслях проскакивало то, что почему люди тянутся к этой девушке? возможно она была очень милой и кавайной для некоторых, но так же она использовала всю свою жестокость и нарциссизм, когда они встречались друг с другом лицом к лицу: происходило буквально нечто, потому, что мелоди пыталась устранить джанет в индустрии вокала, но она не смогла этого сделать. группа «good randoms» всё таки завоевала большинство сердец людей. поэтому, подойдя к итогу, джанет пришла сюда только по стратегическим целям, а не из-за того, что она обожает этого недо-айдола, по её мнению, конечно же. она чувствовала некую неприязнь с тех пор, как она появилась в городе.

– this is the show business na, na, na, na, not your business think you're the one well honey, nah, nah, nah, nah, nah i'm m made for this-, move for this- i run from a crush, you're just a b- can't keep it up, time to turn it up amplify this melody!

***

время подошло к пол восьмому вечера, публика брала автографы у мелоди, а некоторые просили сфотографироваться лично с ней. естественно она не могла отказать, так как придерживалась своего милого образа, а чтобы не разочароваться в глазах людей, девушка шла на уступки и просьбы людей сделать какую-нибудь памятную вещь, пускай она будет и супер-супер странной. колетт и честер подходят к девушке и ожидают, пока она освободится после того, как даст всем по росписи и сделает фото. по понятным причинам джанет покидает парк, так как видеться с айдолом желания не имеет. всё таки мелоди поимела чуточку свободного времени и смотрит в сторону друзей. колетт чуть ли не запинается, пока бежит к ней, а королевский шут идёт хвостом за ней. – мелоди, я безумно рада видеть тебя в живую! я хочу роспись, фото и какую-нибудь вещь от тебя! – воодушевленно говорит беловолосая, показывая пустую страницу, где расположится вся будущая личная информация о популярной личности. – как мило, что ты сохранишь всё в этой прекрасной книге! какая красота.. – девушка рассматривала со всех сторон её альбом. они успели сделать всё, чтобы удовлетворить потребность безумной фанатки бравлеров, напоследок обнявшись, что колетт чуть ли не задушила её. затем к ней подошёл честер, а беловолосая стояла позади него и наблюдала, как будет продолжаться развитие их знакомства. – мелоди, предлагаю сходить в караоке клуб, где каждый платит за свой счёт, хе-хе! – сказал парень, улыбаясь. – ты можешь звать меня честер, по пути разговоримся! – какое прекрасное предложение..но знай, что я смогу обыграть тебя. погнали! – сказала девушка, где они уже по пути немного поговорили и узнали много нового друг о друге.

***

– я учусь на актёрское мастерство, и всю свою жизнь потратила на вокал, прекрасные и плавные движения и мимику, а так же прорабатывала все недочёты, чтобы стать самым популярным айдолом и завоевать сердца и доверие людей. – рассказывала девушка, пока выбирала песню, которую они будут петь, сидя за столом, где было достаточно большое количество еды. они хотели провести этот вечер просто восхитительно. – стать айдолом – не так то уж и просто потому, что происходит конкуренция среди всех и некоторые просто не подходят под стандарты! это так глупо, когда некоторые девушки пытаются достичь высот в этом деле, хотя по факту они ничтожны, да и никто абсолютно не любит себя! всё таки в очередной раз я убеждаюсь в том, что моя публика да и в целом люди, очень ленивы, добродушны и не производят на меня впечатления. – королевскому шуту показалось, что мелоди включила под конец режим нарциссической личности, но решил не обращать на это внимания, так как абсолютно все знаменитости ведут себя таким вот грязным и недопустимыми образом. парень, в свою же очередь, рассказал на кого работает, подрабатывает и учится. мелоди не была заинтересована этим и лишь делала вид, что слушает, но в итоге наконец-то нашла подходящую песню.

***

сидя так до самого позднего часа, а именно до двенадцати, королевский шут решил воспользоваться моментом, когда мелоди очень сильно увлечётся пением. она начала напевать свой куплет, который отображался на экране. из кармана честер достаёт солёную лакрицу, которые многие ненавидил. он незаметно подсыпал ей в еду, пока она с закрытыми глазами напевала свои слова. мелоди взяла кусочек своей лазаньи и наткусила, а после чего почувствовала самый отвратительный вкус, который попробовала в своей жизни. девушка додумалась, что это был именно парень и начала злиться на него, а тот лишь громко смеялся и указывал пальцем на неё. – как ты посмел, нахал?! я ухожу отсюда! ненавижу тебя, прочь с глаз моих! перед тобой такая звезда, а ты посмел это сделать..стыд и позор! – она хлопнула дверью и ушла из караоке-клуба. шут пожал плечами и направился домой, где он уже сладко спал и наслаждался сегодняшним вечером, хоть и под конец его оскорбили. да и странно, что по иронии судьбы его не избили, как это всегда происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.