ID работы: 14628632

Мафия

Джен
G
В процессе
1
автор
Zerani_faac31 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры (Фиксед)

Настройки текста
Примечания:
Обычный, но сложный день студентки Агнессы. 5 Пар в колледже. Ничего не обычного.... Как только девушка вышла с учебного заведения хлынул сильный дождь. У Агнессы не было зонтика или дождевика. - Ну отлично.... - прошептала девушка и спрятала по дальше телефон, чтоб тот не намок. В деле Агнесса была бедной студенткой, и не могла позволить себе жить в общаге, цены слишком высокие: Целые 7к за месяц! И заработок найти не могла. До автобусной остановки идти метров 3000. Красивой Агнессе пришлось пойти пешком до остановки. По дороге ей не встречалось долбанутых людей, которые шли под ливнем куда-то, вот и хорошо. Им же лучше. Девушка заметила маленькую, кажись уже не действенную остановку с крышей. Агнеси встала под неё и открыла приложение для вызова такси. Немножко потыкав.... - Блин, ну вот почему в такую дождливую погоду такси никто не принимает?! - громко заорала на всю улицу Агнесса. Студентка не заметила приближающуюся машину. Подъехала чёрная машина. Из окна машины выглянула бабушка лет 70-ти примерно. - Девушка, может вас подвезти? - сказала нежным тоном пожилая женщина, которая ехидно улыбнулась. Девушка подумала, что женщина добрая, и вправду подвезёт её до дома. Пенсионеры вызывают больше доверия, чем лысые, здоровые мужики....

И в правду....

{Зачем кому то подъезжать так ещё в такую погоду?} - думала студентка пока ехала в машине. Она даже не заметила, как уснула. Или это газ??

***

Девушка медленно открывала глаза. Руки были связаны, она сидела на стуле И когда в конце концов обрела полное сознание, воскликнула: - Где я?! - Её крик разбудил многих игроков, которые сидели кругом и она в том числе. Агнессе показалось, что это место ей знакомо, и кроме того что она и эти люди были в закрытой комнате так ещё и них всех были связаны руки и у некоторых заклеен рот. Всего игроков 6: Артём, Саша, Агнесса, Соня, Пúла и Полина. Как вдруг из динамика раздался громкий голос: - Здравствуйте игроки. Поздравляю вас выбрали были для того чтобы начать игру! Ну что, вы готовы? - Всем показалось, что в этой игре точно что-то не так. Хотя... Конечно тут что-то не так! Разве людей будут похищать ради того, чтобы сыграть в какую-то игру. Агнесса осмотрела других ребят и заметила, что у каждого человека был бейджик с именем, он был у неё тоже. Парень которого звали Саша как-то развязал руки себе и остальным. Все осмотрели дом и оказалось, что там было ещё 2 комнаты, 2 спальни, и в одной из спальни была дверь на кухню и там ещё туалет, и там было по четыре рации, наверное чтобы участники переговаривались. - Если это какой-то розыгрыш, то я тогда пойду. Не думаю, что разумные люди будут устраивать, что-то по типу голодных игр. - Саша с уверенностью сказал это, но выхода не было в буквальном смысле. Не было двери с надписью выход или типо того. На Сашины слова встала девушка по имени Соня, и сказала Саше. - Не думаю, что от твоих слов есть смысл! Надо нам выбраться от сюда, пока нас всех тут не перебили! - Так и где выход то? - После слов парня сразу же раздался голос из динамики. - Ах да! Забыл вас предупредить. Не пытайтесь паниковать. Это не поможет. Кроме того что у вас нету выхода, так ещё один из вас будет мафией. К концу игры останется только один. - А мафия типо должен.... - сказал Саша. - Должен вас убить ! - ЧТО?! - воскликнули все кто был в комнате или рядом с ней. От мысли, что каждого могут убить в любой момент Агнессе становилось плохо.

***

Девушка в свитшоте ходила по спальням проверяя каждый камод или тумбочку. Аня пыталась двигаться тихо, но скрипучий пол не переставал скрипеть. Смотря всю комнату, девушка заметила шторы. Она подумала, что там может быть окно. И она оказалась права! Только... Девушка увидела окно, только нам была бетонная стена. Потрогав её, она убедилась, что это правда просто стена. На лице шатенки появилась лёгкая слеза. К счастью она увидела ещё одну тумбу. Легонько подошла к мебели и открыла первый ящик. Там был конверт. Открывать его она не собиралась в одиночку. Аня положила конверт в карман. После того как она открыла другие ящики, и конечно там ничего не было)) Девушка пошла к ребятам. Аня боялась, что её убьют и поэтому действовала в соло. Девушка быстро побежала к другим. Выбежав в основную комнату, она крикнула: - Хей! Ребсики. Я тут нашла какой-то конверт! - Все повернулись на неё. Люди сразу же подбежали к Ане. - Ну и что там? - С капелькой отвращения произнёс Александр. - Неужто ПРОСТО конверт?? - он развёл руками. Все же пареньку было интересно, только виду не хотел подавать. - Я сама не знаю. Я что-то хотела найти в тумбочках и комодах той спальни - девушка показала большим пальцем в сторону спальни и быстро убрала. - И нашла этот конверт. Сами понимаете, я одна открывать его не хочу. И вот как-то.... Рыжая девушка с бейджиком "Полина" выхватила конверт и осмотрела его. Обычный конверт... чё... Полина начинает открывать конверт.... Хах. - Погодите, а если мы здесь не просто так? - Спросил Артём. Все посмотрели на него, как на клоуна. Он прервал "обряд". - Только сейчас дошло что-ли?? - Крикнули Саша и Аня одновременно. - Если ты думаешь, что мы... аэээ ладно забей... - Закончила Полина. Она резко открыла конверт. Там было письмо написанное от руки. Полина хотела прочитать, что там было, но она не разбирается в чужом почерке. Артём повернул записку и корявым акцентом прочитал: - Value your time. Every minute is important. Your expectation may depend on the life of another person or... - Или что??? Что за бессмыслица?? Это нам никак не поможет! - Закричала Агнес. Артём перевернул записку. "КТО ЖЕ МАФИЯ?".... У Ани флешбеки со Вьетнама. {А в друг... То окно было лифтом. Он бы открывался только в особое время. И если в него не залезть, то тебя убьёт мафия?} Эти догадки не давали Ане покоя. Но всё же она поняла что можно сделать.... .....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.