ID работы: 14628609

Последнее лето

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Примечания:
Лес - великолепное место оно красивое, интересное и спокойное. Сейчас три мальчика сидят на поляне. По виду им четырнадцать. Один из них - Хранитель света. Другие - братья Шигараки. Сейчас время не спокойное. Появляются причуды. Но не об этом. Изуку (Хранитель) рассказывает легенду. - А вы знали, что существуют пять Хранителей? - спросил зелёноволозый. - Серьезно!? - воскликнул Йоичи - Очередная сказка. - буркнул его брат. - Много тысяч лет назад появились Хранители. Всего их было пять. Каждый отвечал за разное. Первый хранитель - Хранитель баланса. Второй хранитель - Хранитель стихий. Третий хранитель - Хранитель тьмы. Четвёртый хранитель - Хранитель света. И пятый хранитель - Хранитель вселенной. Все они появились из божественной энергии. У каждого из них есть своё волшебное дерево, никто из людей не может его увидеть, если сам Хранитель этого не захочет. Хранители находятся в разных частях света. Они следят за порядком в этом мире. - Изуку улыбнулся своей самой яркой улыбкой. - необычно, не правда ли?  - Вау! Это так необычно! - Йоичи был взволнован. - Это всё ерунда. - стоял на своём Шигараки. - Ну, думай как хочешь! А сейчас можно догонялки? - Да! Дав- - Брат! Ты так уже перенапрягся. Тебе нельзя активничать! - Ох, прости! Я забыл про это! - воскликнул Хранитель. - Блин.. - Йоичи был расстроен этим но понимал, что лучше не пренебрегать своим здоровьем. - Подождите здесь минутку! Изуку оставил братьев наедине на несколько минут. Шигараки разговаривали между собой, пока ждали зелёноволосого. - Вот и я! - воскликнул Изуку с корзинкой в руках. - Ой, а что это? - спросил беловолосый. - Это фрукты, сэндвичи и чай! У нас будет пикник. Старший Шигараки на это только фыркнул, но промолчал. Хранитель уже знал, что ему придётся покинуть этих братьев. Поэтому наслаждался временем, проведённый с ними по полной. Но сейчас же всё хорошо, и пока что не о чем беспокоиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.