ID работы: 14628537

~Любовь из вражды~

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13~

Настройки текста
Примечания:
Луна взошла сегодня раньше, одарив Пиковую Империю своим светом. Настольная лампа ярко горела, светя на страничку книги. Куромаку поправил очки в тёмной раме, которые постоянно сползали с переносицы, перелистнув страницу. Он быстро читал слова, стараясь уловить каждую мысль. Несмотря на поздний час, детектив был слишком интересный, чтобы закончить его читать не узнав кто убийца, хотя у Трефа уже были предположения насчёт него, но один раз он уже ошибся, что случалось не так часто. На улице сгущались тучи, где-то в далеке гремел гром, предвещая о повторной грозе. Куромаку не любил грозу, дождь, особенно молнии. Боялся, хоть не хотел этого признавать, будет страшно если кто-то узнает его потаённые страхи. Перевернув страничку ещё раз, мысли уже занял не текст, а неожиданно для Куро, Пиковый Король. Тёмная фигура, высокий рост, симпатичное лицо, мускулы. Пик достаточно красивый, почему ни с кем ни встречается? Куромаку удивился собственным мыслям, слегка краснея и откладывая книгу в сторону. Несколько секунд и он уже забыл про убийство юной Кейт. Голова уже не болела (даже без таблетки), так что он в состоянии нормально думать и размышлять. Почему его беспокоит личная жизнь Пикового Короля? Треф откинул голову назад, прикрыв глаза, пытаясь забыть о Короле. А зачем ему держать его здесь? Зачем все эти игры с генератором? Пик не глупый мог бы и сам разобраться с проблемами… Даже не зашёл сегодня. Потирая переносицу, Куромаку пытался прогнать все эти мысли, его это не должно беспокоить! Он Пиковому не кто и Пиковый ему не кто! Раздался странный звук. Похожий на открывания двери, но без поворота ключа. А что бы попасть в комнату нужен ключ, чтобы отпереть дверь. Треф привстал, вглядываясь в темноту. Главная дверь точно была закрыта. Неожиданно прогремел сильный гром, заставив Второго вздрогнуть. И тут же засверкала молния. По телу пробежала дрожь. «Ненавижу грозу!» Куромаку пытаясь успокоиться лёг обратно. Теперь боковым зрением он заметил тёмный силуэт стоящий у окна. Чуть ли не подскочив с кровати Куро судорожно смотрел туда испуганным взглядом. Тело будто не слушалось его. Ещё одна молния. Какой ужас. Куромаку опять вздрогнул. — Испугался? — Знакомый голос прозвучал именно там, куда смотрел сероволосый. — Кого больше, меня или молнию? Куромаку прищурился. Фигура вышла из тёмного угла, теперь стало лучше видно кто это. Пиковый Короля, которого только недавно вспоминал Треф. Вспомнишь лучик, вот и солнышко (или там не так говорится?) — К-как ты зашёл?! Я точно не слышал… — Куромаку передёрнуло, опять молния. Он опустил взгляд на одеяло, мысленно успокаивая себя. — Если ты не заметил здесь есть вторая дверь, — Пиковый медленными шагами подошёл ближе, не сводя взгляда, словно выслеживая жертву, чтобы напасть. — Значит молния, — После паузы добавил он, остановившись перед кроватью. — Нет, не молния! — Начал взбудоражено отрицать Куромаку. — Что ты вообще здесь делаешь в столь поздний час? «Переводит тему» — Про себя подумал старший Король. — Это моя территория, имею полное право находиться тут в любое время, — Выразился Пик, внимательно наблюдая за Трефом. Куро задумался над ответом. Но не успел он сказать ни слова, как снова погода его подвела. Гром затрепетал и молния пронзила ярким светом комнату. Тело не слушаясь своего хозяина, задрожало. Треф дрогнул, нервно вздохнув. — М… Отрицаешь очевидные факты, Куромаку, — Пик усмехнулся. Вот только издевательство Второму клону не хватило! — Вы Трефы все такие…? — Он замялся в продолжение, смотря на бледное лицо собеседника. Куромаку нахмурил брови, подняв взгляд. Скорей бы он ушёл отсюда! — Какие? Пиковый вздохнул. Зачем он вообще начал вести к этому? Не хотелось оскорблять, да и плохие слова как-то не шли на ум. Но и комплемент делать он не желал. — Пугливые, — Вспомнив Зонтика произнёс Пик. Мог сказать «красивые», хотя Куромаку засчитал бы это за сарказм. Куромаку нахмурился ещё больше. — Ты сделал эти выводы из одного моего страха! Просто хочешь воспользоваться этим, — Второй клон сложил руки у груди. Пик тоже принахмурил брови, смотря на того пронзительным взглядом. — Верно, воспользуюсь этим при пытках, если сейчас же не перестанешь хмуриться и повышать на меня голос, — Твёрдо ответил он, благодаря этому голос звучал убедительно. Пиковый подошёл ближе, а вместе с ним как на зло очередная молния. Куромаку вздрогнул, немного двинувшись назад. Несмотря на то, что угрозы его не напугали он всё-таки перестал хмуриться, из-за чего Восьмой подумал, что снова выиграл. Пик уставился на Куромаку своим холодным взглядом, который играл сейчас особое напряжение. Треф старался выдержать этот взгляд, но в конце концов ему стало неприятно, он опустил веки. Пиковый усмехнулся, приподняв рукой голову Второго за подбородок, насильно заставляя смотреть в глаза. Куромаку смутился, не зная как реагировать. Хотелось толи прижать это пугливое существо к кровати, яростно повиснув над его хрупким телом и просто любоваться, несмотря на все сопротивления. Или же хотелось обнять, затащить в пастель и больше не выпускать из своих объятий. Дать совет, дать таблетку от страха в серых глазах. Они смотрели друг на друга не больше минуты. — Мне позвать Мэри, чтобы она посидела с тобой? — Странное решение проблемы. Это не решение, это уход от проблемы. И в какой-то степени Пик понимал это, он отпустил свою руку. — Нет, не надо Треф всегда отказывался от всех подачек Пиквого Короля. Но только сначала, стоило поднадавить, нажать на больное и всё равно всё будет так как сказано. Но в этот раз Пик не стал ничего говорить или что-то делать. Он бросил на Куромаку странный взгляд, который был никому не понятен и ушёл. Ушёл через туже дверь, через какую зашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.