ID работы: 14628537

~Любовь из вражды~

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4~

Настройки текста

***

Ночь. На улице темно. Луна во всю вышла на небо, одаривая жителей Пиковой Империи тусклыми лучами. Было прохладно, дул ветерок, фонари горели, освещая улицы. Пиковый Король вертелся в своей кровати. Сон никак не приходил к нему. Открыв глаза, он шумно вздохнул. «Чертовый Треф… Не вылезает из головы!» Как ни странно, Куромаку находился в ней целые сутки. Чувство жалости, даже переживание за него. Пик закрыл лицо руками, ругая себя: «Почему именно он!» Сердце быстро билось, Пик нервничал. Через минуту размышлений, Восьмой вскочил с кровати. Быстрые шаги теперь сопровождались странными мыслями: «Нет, я не могу так поступить, но не могу и просто выпустить его. Точнее… Я не хочу. Я не хочу его отпускать» — Наконец принял этот факт Пиковый. После не долгих хождений по комнате, Пик взял ключи из своих штанов и всё же вышел из комнаты, направляясь в место, где уже бывал сегодня. Темница.

***

По-прежнему тот же свет, те же стены, решетки, каменный пол и та же камера под номером «102». Только «заключённый» уже не встречал Пикового Короля. Куромаку сидел на хлипкой кровати. Уже не с возмущённым лицом, а с каким-то более опечаленным видом. Серые глаза смотрели в низ, казалось, в пустоту. Куромаку провалился в свой собственный мир, погрузившись в размышления. Его концы бровей были слегка приподняты и сведены к переносице, глаза сужены. Лицо Трефа выглядело поблекшим. Такого клона совсем не хотелось отвлекать, но Пиковому все же пришлось это сделать. Набравшись сил, перебирая ключи в руке, он подошел ближе: — Км… — Пик откашлялся, — Не спишь? Куромаку поднял на того бесчувственный взгляд. Встав, он подошел: — Как видишь, Пиковый быстро нашел нужный ключ и подошел ближе к запертой двери. Куромаку удивленно посмотрел на Восьмого, такого он точно не ожидал. Замок мнгновенно открылся и Пиковый распахнул дверь: — Выходи, — Приказным тоном сказал Пик, пропуская Трефа. Второй клон пару секунд стоял в непонимании. Ну такой шанс дается один раз. После секунды раздумий, он вышел. Ура, свобода. Не тут то было. Стоило Куромаку прикрыть дверь, как его тут же прижали к холодной решётки, схватив за запястье. Куромаку застыл, не понимая, что делать. Он слегка покраснел, сам не понимая от чего, осторожно переведя взгляд на своё запястье. Пиковый держал его крепко, но боли Треф не чувствовал. — Если начнёшь дергаться, вырывается или сопротивляться, учти, я верну тебя в камеру и оставлю без еды и воды. Ты будешь мучительно умирать от голода или от жажды, — Вся угроза сопровождалась острым взглядом Пикового Короля. — Свои угрозы, Пиковый, оставь при себе, — Сказал Куромаку, чуть нахмурившись. Треф отдёрнул руку, чтобы освободить её. Но Пиковый Король, ловко не дал ему этого сделать, сжав запястье сильнее. — Помни мои слова, Пик бросил на смущенного Куромаку короткий взгляд и повёл его на выход из темницы. Больше Треф не сопротивлялся. Весь путь они шли почти молча, не считая разговора, который произошёл… — Я могу поинтересоваться? — Спросил Куромаку, вяло идя сзади Пикового Король, который по-прежнему крепко держал его за запястье, чтобы тот не улизнул. — Ну, допустим, — Пик посмотрел на Трефа. — Что за несчастный случай? — Второму клону хотелось хоть как-то разрядить обстановку. Тем более ему было интересно. Наверное, Пиковому нужно было ответить, «Это не твоего ума дела» или «Это тебя не касается». Но почему-то он сказал правду (почти). — Одна из служанок упала в обморок. Врач сказал, это от стресса. Видимо, распереживалась из-за чего-то, — Дал короткий ответ Пик, спокойным тоном, без агрессии, отводя взгляд вперед. Куромаку молча качнул головой, продолжая смиренно идти. Его ноги слегка подкашивались, конечно, время было позднее. Жутко хотелось спать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.