ID работы: 14628378

Все уж не так и плохо.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну расскажи же! Рен!

Настройки текста
Примечания:
И вот Т/и и Рен спокойно ужинали. За окном красивейший вид заката. Деревья медленно шатались как будто бы укладывали спать какого то маленького малыша и они пели ему нежную колыбельную что бы он заснул как можно поскорее. По дорогам ездили всякие машинки, черные, белые, красные, серые, желтые и другие. Рен наблюдал за ними в дали за беленьким окошком пока ел мясо с картошкой. Т/и поняла что Рен грустит и она решила сделать маленький разговор за ужином. «Так… может быть ты все таки расскажешь?» Спросила Т/и с нетерпением и с серьезной улыбкой на лице. «Да, просто обычное прошлое. Тебя оно наверно интересовать не будет.» Сказал Рен молча посмотрев на Т/и. Он не хотел говорить правду о всем и так далее. После ужина Рен сражу же убежал в свою комнату не сказав «спасибо за ужин » или как по другому он говорил «Благодарю тебя моя дорогая!» Рен лег на свою лежанку укрывшись одеялом. Он вздохнул и медленно взял из тумбочки одну фотографию. На фотографии был сам Рен в прошлом и Стрейд который держал одной рукой спину Рена. Стрейд говорил то что он так его обнимает, но Рен просто продолжал всегда думать что это Стрейд просто держит его за спину. Т/и тем временем все таки хотела узнать тот самый секретик Рена который он прячет. Т/и зашла тихо в комнату Рена и увидела что он рассматривал какую то фотку. Она тихо подкралась к нему и увидела это фото. Ее не смутило что Рена обнимал какой то парень с больной улыбкой на лице. А то что Рен был весь в ранах и выглядел вообще не так как сейчас. Т/и ахнула что и заставила Рена испугаться. «Что??? Что ты тут делаешь??» Завопил Рен со страхом и ужасном. «П..прости я хотела…» «Ты хотела узнать мой секрет,да? Ты думаешь что я что-то важное от тебя скрываю? Что ж так и есть.» Ответил Рен и молча убрал фотографию. Он недовольно сел за свой стол и даже не стал оборачиваться к Т/и. «Рен… прости меня пожалуйста я не думала что я так надавлю я думала что ты просто мне не доверяешь и я…» Рен кивнул. «Я понял тебя, но секрет все таки не хочу и не буду говорить хоть под дулом пистолета.» Ответил Рен так же сурово. Т/и тоже рядом присела вместе с Реном и она чувствовала себя подавлено и грустно. Она понимала что Рен скрывает боль или страх и он не хочет ей верить и говорить. Рен теми самыми секундами думал что ему неудобно будет говорить своей как бы новой девушке что вот в этом доме были ужасные убийства и тут убивали всех. И тут убийца который убивал сам умер к чертям Собачьим, а сам Рен тупо на это смотрел и молчал. И вот эти неловкие секунды кончились тем что Рен вздохнул и начал разговор. «нет, я не расскажу. Но ты если попробуешь меня умолять..» Рен усмехнулся. «Что ты имеешь ввиду?» Спросила Т/и немного краснея и понимая этот намек. Т/и немного задумалась и решила начать делать эти великие шаги что бы Рен чувствовал себя комфортно и приятно. Т/и медленно подошла к Рену поцеловал вначале его в нежный нос. Помада Т/и отдавала вкус конфеток и клубники что Рену ужасно понравилось и он тоже сам немного покраснел но правду еще не начал говорить. Т/и обняла его и поцеловала только уже не в носик, а в нежные его красные губы. Рен покраснел и сам обнял Т/и и поцеловал её. Эта маленькая романтика продолжилась минут 10-15 пока Рен все таки не выдержал и решил рассказать. «Ладно ты довольно быстро уговорила рассказать тебе секрет.» Рен сел напротив Т/и и начал говорить всю правду о своем прошлом и о том самом мужчине. (Я не стала повторять весь фрагмент из 2 части поэтому сделаем вид что Рен уже все рассказал) И вот Рен закончил свой ужасный рассказ и немного зарыдал. Т/и это увидела и решила сразу же обнять его тем самым уткнуться ему в грудь своим носом. Рен от этого быстро успокоился и вздохнул как будто бы это его последние обнимашки. Он обнял Т/и со всей своей силой и любовью. Он никогда так еще не любил, как сейчас в эти секунды. Они так простояли минут 5 и после чего Т/и решила задавать ему всякие вопросы. «Это было ужасно в твоем прошлом но мне интересно, что ты сделал с трупом Стрейда? Ну типо ты же ему не помог и…» Рен ахнул во всю громкость.. «Блять! Как я не мог ему помочь! Я был ужасен… я тупо пялился на это все.. это из за меня Стрейд умер!!! Я бы ему помог !» Рен опять расстроился и затерялся в себе. Он начал дрожать как маленький хрупкий листочек на дереве который остался один без всех. «Рен… успокойся… ты же понимаешь что прошлое не вернуть?» Ответила Т/и с честностью и довольно даже неплохо. Ведь и в правду… прошлое нельзя вернуть. «Это тоже секрет.. и я тебе не в коем случае не расскажу. Это уже ты не добьешься!» «А если я возьму и… сделаю тебе подарок?~» Ответила Т/и. Серьезно и немного флиртовала с ним в этой маленькой фразой. «Что…» Ответил Рен делая вид что он не понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.