ID работы: 14628290

Преодоление цели

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Случайная встреча ночью

Настройки текста
Примечания:

«01:24»

Мияги, Япония

07.04.2011г

      Ночь. Лунный свет, осветил всё прекрасное на земле. Прохладный апрельский ветер, дул в рыжие волосы так сильно, что тот пошевелилась с места. Оперевшись на перила, он рассматривал луну и о чём то думал. Но о чём же..?       Мысли Хинаты: «Справлюсь ли я, с задачей..? Справлюсь ли я.. с тем, с кем я хочу быть...? Но мне страшно... Очень... Но смотря на луну я успокоиваюсь, как на того третьегодку.. как там его... А, Сугавара Коуши.. по моему... Но почему мне тепло от него...? Мы же не знакомы на совсем? Такс Шоё, ты должен стать профессиональным волейболистом и доказать предкам, что я умею. И Нацу. Наверное она тоже захочет стать волейболистом. Но откуда я знаю-то...? Шоёёёё, хватить думать о такоооом!»       *** В это время, гулял Сугавара в поиске вдохновений для нового дня. Звучит как бред, но Суге, нравиться книги читать, в жанре фэнтези, боевик, триллер, детектив и тог-далее. Он решил вложить своё в мире книги и оставить отпечаток, для знаний детей. Во всём мире. Когда он смотрел на луну, то уставилась на одного силуэта. Знакомого. Ещё раз посмотревшись он узнал, чья это силуэт. Силуэт Хинаты Шоё. Он был одет в чёрную куртку, с обычным свитером, от которого по нему возможно пробежал холодок (или не возможно). Тот не понимал, что первогодка забыл в мосту (это был мост!) и решил встать с ним, чтобы поближе рассмотреть луну. Шоё не узнал что кто-то встал рядом, что же рассматривал луну, до того момента, как заговорил Суга. – Луна, правда сегодня красивая так ведь..? — спрашивал ли он себя, этого знать не нужно. Голос который, пробиралась в ушах Шоё, резко повернул в голову, рассматривая сокомандика. – Что вы здесь делаете? — спросил Хината, всё ещё смотря на саму Сугавару. Тот тихо рассмеялась, смотря на луну. Это было усмешка...? Но Шоё было плевать. Очень сильно плевать. – Так, почему ты тут делаешь в час ночи? — не отвечая на вопрос Хинаты, спросил он сам у него. Тот мямлил что-то, но получил точного ответа: “Я.. мне приснилась кошмар.. и.. и я вышел просто погулять под луной.” Сугавара посмотрел рыжего. С неким пониманием в глазах. Рыжий с неудомении, посмотрел на Коуши,и взглядом типо: “Чё смотришь?” мысленно сказал он. Тот от этого взгляда, отвернулась дабы посмотреть на луну. – Аэм.. кхм.. Сугавара-сан, можете ли вы мне помочь, принять пасы.. тоисть.. эаем.. эаем.. тоисть научить меня принять пасов. Либо я.. не умею его принять.. — промямлил он, и мысленно получил от свой себя много подзатыльников. – Конечно, с радостью! — с яркой улыбкой на глазах ответил Пепельноволосый. Его лицо озарило лунный свет, сделав при этом его лицо прекрасным. Так думал Шоё. Отгонив свои мысли, он сосредоточилась на луну. Но его мысли были прерваны Коуши. – Ты хочешь принять пас снизу, или сверху? — спросил он, прописывая на телефонном заметке, все пункты, которыми они должны заняться завтра. – Обе конечно. Либо я ещё тот рукажопка, — неуверенно рассмеялась Шоё. На эту улыбку, за смотрелась Коуши, но отгоняв эти мысли, он записал в заметку “Научит принять пас снизу и сверху!” потом они не долго стояли, пожелав друг друга спокойной ночи, они ушли кто куда. Когда в дом пришёл Шоё, семья спал, а он с лёгкой улыбкой, разделась, умыло руки, лицо, а потом в два часа ночи, после ой встречи он уснул с улыбкой на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.