ID работы: 14628222

Ошибка, которую не исправить..

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
miwa____ соавтор
diana_liu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. «Завтра новый день»

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. «Завтра новый день.» -Чо пристал? Сиди и молчи. И так настроения нет… -Ну как хочешь. Звонок. Милана вышла из класса,осталось 4 урока и домой!!) До ОГЭ осталось совсем ничего , Милана Акпашева собирается идти на дизайнера одежды. Она будет сдавать литературу, историю и обществознание. Самостоятельная жизнь уже совсем близко.. Остальные уроки прошли без приключений. Милана потопала домой одна, сегодня была пятница.Милана зашла в магазин и купила вкусняшек. Подойдя к двери подъезда она достала ключи, как вдруг к ней кто-то сзади подбежал. -Стоять, куда собралась? -Ам.. Э…Ты ничего не попутал? Я домой иду, если у тебя глаза не отказали. Егор хотел схватить Милану за плечо, но та шустренько забежала в подъезд. Он не успел забежать за ней, и что-то проорал ей в след. "БЛЯ, это что было? Он типо преследует меня? Не,не.. Странно всё это" - думала Милана забежав в квартиру и поставив портфель на пол. «ДА МИЛАНА БЛЯТЬ, ВЫЙДИ!!» уже если не 6 раз повторял Егор. Милана подбежала к балкону. -Да оставь меня в покое, иди домой. - Милана быстро закрыла окно балкона и пошла заниматься своими делами,а Утробин всё так и стоял под окнами Миланы минут 7. На завтрашний день, в субботу, Света позвала гулять главную героиню. Они собирались с утра до вечера гулять по всему городу. Покушать чего-нибудь и просто повеселиться. Сегодня Милана сделала домашку, убралась , ну и подготовилась к завтрашней гулянке. Она хотела уже лечь спать,как ей пришло сообщение. "О, Света наверн» - подумала Милана.Но ей написала не Света,а Егор. «Что ему надо.." - подумала про себя Милана. "Милана, я буду доставать тебя вечно» - написал Егор. "Ой, иди нахер" - ответила Милана этому неадекватному. "Теперь можно и поспать"-проговорила Милана в мыслях перед тем как заснуть. Завтра новый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.