ID работы: 14628205

И снова пугало.. Это уже приятно!

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пугало"

Настройки текста
Примечания:
Ночь Мы сидели с Шаллем на крыше церкви, смотрели на луну.. Она была прекрасна. -Хэй, пугало. А знаешь, я ведь к тебе довольно сильно привязался. -с таким же невозмутимым лицом сказал Шалль. -А? Правда что ли? Я думала, что раз я доя тебя всë так же пугало то.. -я отвела взгляд в сторону. Любовь-странная штука, ни разу еë не испытывала к кому либо, кроме мамы. Но эта любовь.. Другая. Как говорил Мифрил Лид Под, я по уши в него влюблена. Это слово мне непонятно, но похоже, он прав. -Шалль, я хотела сказать я.. -я одëрнула себя. -Я хотела сказать, что если ещë раз назовешь меня пугалом- я тебе вдарю! Ты что, смеëшься?! Ух я тебя!! -я начала притворно колотить Шалля по плечу. А он всë хихикает, посмотрите на него! Я надула губки и отвернулась в сторону. -Энн, напомню, при поимке меня что бы продать погибло трое охотников.Повторюсь, ТРОЕ. И колоти ты меня, не колоти, мне будет без разницы. Как лёгкое поглаживание. Такими темпами я тебя поймаю и-и.. Чего ты испуганная то такая? Не убью, защекочу! Я это умею, поверь. -Шалль аккуратно провёл крылом по спине Энн. Она вздрогнула. -Не-ет! Только не это! Клянусь, я нк буду! -Энн отпрянула. -Красивая луна сегодня, правда? -сердце на секунду замерло. Что она сейчас сказала?! Если я не ошибаюсь, у людей это значит признание в.. Нет, Шалль, не бери в голову.. Она просто сказала про луну.. Надо что то сказать.. -Такая же как и обычно. -Что я только что сморозил?! -Понятно.. Ну ты и холодный, Шалль! -Сама такую фею выбрала. Теперь не жалуйся, пугало. -Опять пугало.. Хотя знаешь, это уже приятно. -Интересные у тебя фетиши, Энн. А, прошу прощения, пугало. -Шалль аккуратно чмокнул Энн в шею и закутал еë крылом. Она дрогнула. -это что щас было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.