ID работы: 14628095

Пули

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
В дверь Вооружённого Детективного Агентства заходит девушка, босая, в рваной одежде, вся в грязи и копоти. Спутанные огненно-рыжие волосы, безумный взгляд и ничего не выражающее лицо заставляют содрогнуться немногочисленных присутствующих. Осаму Дазай замирает с поднятой чашкой чая, не успев сделать глоток. Она идёт прямо к нему, игнорируя вопли Куникиды и напряжённое сопение Ацуши, а Дазай ставит чашку на стол с громким стуком и смотрит неотрывно. Кажется, он даже не дышит. Воздух словно наэлектризован, каждое движение незнакомки плавное, выверенное, несёт в себе смутную угрозу. Взгляды всех в агентстве устремлены на неё: Куникида незаметно начинает доставать пистолет, Ацуши с трудом сдерживает рвущегося наружу тигра, который яростно скребётся внутри сознания. Когда незнакомка подходит к Дазаю вплотную, у Ацуши против воли вырывается предупреждающий клокот. Она поворачивается к нему, словно в замедленной съёмке. Смотрит Ацуши в глаза пристально несколько секунд, скалится. Спустя мгновение здание сотрясает оглушающе громкий рык. Пуленепробиваемые стекла дрожат, звеня, посуда на столе лопается, разлетаясь в пространстве множеством осколков. Поднимается ветер, Дазай хватает незнакомку за запястье, та поворачивается к нему и со всей силы бьёт в солнечное сплетение. Дазай сгибается пополам, Куникида всё же стреляет; пуля проходит тело незнакомки насквозь, но она не обращает на это никакого внимания. С нечеловеческой скоростью она оказывается у Дазая за спиной, одной рукой хватая его за волосы до звёзд перед глазами. Вторая рука притягивает Дазая за горло, когти вспарывают кожу недалеко от яремной вены. — Надо поговорить, — шипит она ему в ухо, предупреждающе глядя на Куникиду и Ацуши. Последний рвётся вперед, чтобы спасти своего наставника, но натыкается на невидимую преграду, а в следующий миг слышится лязг челюстей, и он падает. Правая нога у Ацуши прокушена, кровь вытекает из раны, наполняя воздух металлическим запахом. — Я ведь убил тебя, — хрипит Дазай. — Нет, всего-то забрал мою жизнь. Из ниоткуда начинают появляться очертания призрачных волков, которые окружают всех в помещении, не давая им подобраться к Дазаю и странной девушке. Звери рычат и скалятся, припадая к земле, как будто ожидают команды, чтобы напасть, разрывая людей в клочья. — Что ты такое? — Куникида не может совладать с голосом, Ацуши воет. — Дазай, я очень не хочу невинной крови, скажи своим друзьям дать нам с тобой выйти. Ты мне задолжал за два года, сладкий, нам много надо обсудить. — Все в порядке, Доппо, пришло время возвращать старые долги, — усмехаясь, тянет Дазай. Незнакомка фырчит, убирая когти от его горла и ослабляя хватку на волосах. Дазай берёт ее за руку, парочка выходит из офиса. Морок спадает, воздух прекращает излучать опасность. Ацуши может закрыть глаза и спокойно регенерировать. Куникида потрясённо молчит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.