ID работы: 14628086

My bad dream

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: улыбайся, Одетта!

Настройки текста
- я очень удивилась получив письмо от тебя, Аластор- сказала Одетта смотря на хозяина ее души. Радио демон как обычно улыбался своей широкой и зловещей улыбкой. - о дорогая, я позвал тебя сюда не просто так- Одетта поморщилась когда он назвал ее "дорогая". - тогда позволь узнат: зачем ты меня звал?- Кармайн сделала лицо как у своей матери, от чего радио-демон усмехнулся. Аластор притянул Одетту к себе. Она посмотрела в его красные глаза, в них было безумие. В его руке появилась иголка с зеленой ниткой. - что ты собираешься делать?..- испуганно спросила Одетта. Ей показалось что улыбка радио-демона стала шире. - сделать тебя счастливой навечно. Разве не чудесно? - что?- она не поняла. Осознание ей пришло тогда, когда Аластор поднял ее губы в улыбке- нет..нет! Я не хочу! Отпусти меня!

***

Одетта сидела на полу, ее лицо было закрыто ладонями, между пальцев текла кровь. Аластор стоял над ней, на его губах были швы, они сдерживали его улыбку. В руках демона появились зелёные цепи, на шее Кармайн появился ошейник, Аластор притянул Одетту к себе. Ее руки отодвинулись от лица открывая вид на ужасную картину. Ее рот был сшит зелеными нитями заставляя ее губы подниматся в натянутой улыбке, из проткнутых иглой губ шла кровь, из глаз лились слезы боли. Аластор провёл рукой по ее щеке. - ну-ну, почему же ты плачешь? Теперь ты навечно счастлива, разве это не чудно? - ты..обещал.. - что никто не узнает? Ох дорогуша, ты так наивна и глупа. Ты только послушай: дочь самой Кармиллы Кармайн у меня на поводке..Представь какую славу и силу я обрету! А что сделает твоя матушка лишь бы освободить тебя.. - не смей трогать мою семью..у нас сделка. - ах, да, сделка..- неожиданно Аластор грубо взял ее за щеки и сжал пальцы. Острые когти вонзились в кожу Одетты заставив ее вскрикнуть от боли- дело в том, милочка, что я поклялся спасти их, но не оберегать. Но не волнуйся, убивать Кармиллу или твою сестру у меня в планах не было. Просто манипуляция, ничего смертельно опасного. - ты..ты.. - больной психопах? О, дорогая Одетта, ты так и не поняла кто я? Охо-хо, я то думал ты умная девочка..- он отпустил ее щеки, но не убрал цепи- ах, да..сегодня же собрание. Думаю твоя матушка сильно обрадуется если я приду с тобой.

***

- Рози, а где Аластор?- спросил Фредерик у каннибалки. - я не знаю, он со вчерашнего дня не связывается со мной..- обеспокоенно ответила Оверлорд каннибалов стараясь в окне разглядеть Аластора. Не менее обеспокоенными сейчас были Кармилла и Клара. Одетта не выходила из комнаты последние два дня, а сейчас вообще пропала! Какая любящая мать/сестра не будет переживать? Зестиал заметил их беспокойство и хотел успокоить, но неожиданно дверь открылась. В проеме появился Аластор и.. - ОДЕТТА?!- воскликнула Кармилла. Она была в ужасе. Ее старшая дочь около Аластора, ее халат испачкан кровью, а значит она ранена, и ее голова опущена вниз. Она хотела подбежать к дочери, заключить ее в объятия, узнать что произошло.. Но ее остановила какая-то тень, очень похожа на Аластора- ТЫ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! ОТПУСТИ ЕЕ!- закричала озлобленная Кармайн. Аластор рассмеялся. - Кармилла может тебе стоит узнать причину? Хотя кто тут не поймет..- в его руках появились цепи, они сковали руки Одетты. - она скована твоими цепями..- сказала Клара. Она в ужасе ахнула и закрыла рот рукой- Одетта нет.. - ох, видела бы ты ее лицо, Кармайн-младшая- хохотнул Аластор. - освободи ее- прорычала Кармилла смотря на демона. - тогда сразись со мной, Кармайн. Если кишка не тонка- со злой улыбкой сказал Аластор. Кармилла набросилась на него. Плевать что он сильней, она сделает все чтобы ее дочь была в безопасности, подальше от этого психопата. Но тут ее остановила Одетта. - мама стой!- воскликнула девушка встав перед Аластором. Увидев ее лицо Кармилла отшатнулась, Клара вскрикнула и закрыла лицо руками, а другие оверлорды в ужасе ахнули. Цепи с рук Одетты исчезли. - ты можешь поговорить со своей дочерью Кармилла. Если попробуешь на меня напасть я разорву ее душу и буду транслировать ее крики по радио целый век- сказав это Аластор, как ни в чем не бывало, прошел на свое место. - наше собрание окончено- сухо сказала Кармайн даже не смотря на оверлордов. Когда все покинули комнату Кармилла заключила дочь в объятья, по ее щекам скатились слезы. Одетта обняла мать в ответ, но не проронила ни слезинки. Когда молчаливые объятья прекратились Кармилла положила руки на щеки дочери и посмотрела в ее глаза, стараясь не смотреть на зашитый рот. - Одетта, милая.. зачем? - я хотела спасти вас, мам..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.