ID работы: 14628064

Москвабурги и отдых.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ого , то самое

Настройки текста
*Прошло 30 минут* Михаил закончил работу и пошел в гостиную к Саше. Он сел рядом с ним на диван , обняв. - Наконец-то ты закончил работу, а то я уже устал тебя ждать. - Александр поцеловал Мишу в щеку и поудобнее устроился на его груди. - Я тоже раз , что закончил эту работу. - Михаил улыбнулся и покрепче обнял парня. По телевизору шел какой-то черно белый фильм и парни лежали на диване в обнимку. Михаил положил свою руку на талию Саши и начал его гладить. Саша улыбнулся от действий Миши. Тут Михаил начинает забираться под кофту Саши. Александр насторожился , что сейчас будет делать Михаил? Михаил начинает уже подминать под себя Сашу. - Миша ты что делаешь? - спросил Саша , смотря на Мишу. - Ты же сам говорил что хочешь со мной провести время. - Михаил начинает целовать щеки парня. - Это да , но не в такой форме. - Александр покраснел , но продолжал лежать и наслаждаться ласками Миши. Михаил засмеялась и поцеловал уже в губы Сашу. Он проникал язык внутрь Саши , а Саша отвечал на столь жаркий поцелуй. Михаил разрывает поцелуй и снимает в Саши кофту и ложит ее на стоящий рядом стул. Александр ждёт дальнейших действий Миши. Миша накланяется и целует его в шею , оставляя мокрые поцелуи. Саша под Мишей вздыхал. Михаил гладит бедра Саши и спускается вниз введя дорожку поцелуев. Он останавливается на сосках и лижет один из них. Александр стонет от действий своего парня. Михаил начинает играться со вторым соском. - Мхм , аха М-Михаил.. - Александр сжимает диван. Михаил продолжал ласкать соски Александра. Александр выгнулся дугой от ласок Михаила. Михаил отлип от сосков и продолжил вести поцелуи до живота. Он погладил бедро Саши и стал расстёгивать ширинку на его штанах. Когда со штанами было покончено, Миша достал из под подушки смазку , они много раз занимались сексом в гостиной, так что оставляли смазку под подушкой. Александр развел ноги по сторонам , чтобы Михаил был с ним рядом. Михаил снял с себя кофту со штанами и сняв с Саши нижнее белье, взял смазку , вылил себе на пальцы , и спросив у партнёра готов ли он , он увидел кивок. Он поднес пальцы к анальному отверстию Саши и ввел один палец. Саша вдохнул воздух. Михаил начал двигать пальцам , при этом гладя Сашу по талии. Со временем, Михаил ввел второй палец и начал растягивать Сашу в манере "ножницы" - Мхм - Александр смотрел за всеми действиями Михаила. Когда с растяжкой было покончено, Миша вынул пальцы , снял с себя штаны и нижнее белье, смазал себе член , положил ноги Саши себе на плечи , и вошёл а него. Александр простонал , а Михаил начал двигаться. - Мхм , ахах... - Александр обнял парня и стал стоять ему на ухо. Михаил продолжал двигаться , при этом оставляя отметки по всему телу Саши. Михаил вышел из Саши и опять резко пошел. Саша громко простонал и опрокинул голову назад. Из его глаз пошли слезы. Михаил продолжил двигаться , а Александр продолжил стонать , при этом стоны имя своего парня. Михаил начал ускоряться , и задел простату Саши. Александр выгнулся выгнулся дугой и простонал имя Михаила. - Ахах...- продолжал стонать парень , пока Михаил двигался в нём. Миша кусал тыльную сторону бедра и потом зализывал укусы. Саша обхватил плечи Миши , и при каждом резком точке , зарапал спину парня. Так продолжалось 2 часа, пока Саша не понял что идёт к разрядке , он потянулся к своему члену , но Михал перехватил его руку и прижал к дивану , и сам стал надрачивать Саше под ритм. - М-Миша я больше не..не могу - плача говорил Саша. Через несколько минут, Саша кончил в руку Мише с громким стоном , падая головой на подушку. Михаил продолжал двигаться в Саше , но уже грубыми толчками , что тоже понимал , что уже не исходе. Михаил делает пару движений, и кончает в Сашу со стоном. Александр замирает в беззвучном стоне, чувствуя в себе теплую жидкость, которая выливалась, стоило Михаилу вынуть из него член. Парень ложится рядом с Сашей, тяжело дыша. Он поворачивается в сторону Саши , смотря как тот пытается отдышаться. Саша поворачивает голову в сторону Миши. Он пытается подняться , но боль в спине даёт о себе знать. Саша тянет на себя Мишу и ложится ему на грудь , слушая как стучит чужое сердце. - Ты как моя заря? - Спрашивает Михаил , гладя Сашу по плечу. - Все просто прекрасно, Михаил. - говорит Саша , уже закрытая глаза, проваливаясь в сон. Михаил тянется к поеду , который лежит на другой стороне дивана , укрывает себя и Сашу. Он продолжает гладить его , смотря в окно , в котором уже светятся звёзды. Так проходит пару минут, пока Михаил не выключает телевизор и сам не засыпает. Вот так и прошел день Москвабургов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.