ID работы: 14627401

Я, ты и цветочная поляна..

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же тебе велел не искать меня...part 7

Настройки текста
Примечания:
я сошла с ума я сошла с ума мне нужна она мне нужна она... Польша летел высоко в небе и сквозь ливень пытался развидеть хоть что то, крылья намокли и стали тяжелее но он старался лететь..внутри него всё кипело, настолько что он хотел разорвать себя изнутри..

***

Канада шел под этим ливнем и искал временное укрытие, его ушки вдруг навострились почуяв что то неладное он остановился и начал оглядываться, сквозь ливень почти нечего не было видно, сзади кто то на него напал и прижал к земле..Канада быстро среагировал и смог его оттолкнуть от себя резко отскочив назад, перед ним стоял Эстония разъярённый и весь мокрый от дождя, он глухо рычал смотря на Канаду, его рысьи уши были прижаты к голове... Канада поняв кто это громко расхохотался, и поняв с какими намерениями он тут, с ухмылкой смотрел на него,Канада встрепенулся его руки обросли шерстью,а радужка глаза обрела красный цвет..затем он громко заговорил -ну здравствуй,за своего любимого Финляндию мстить пришёл?) На этот вопрос Эстония ещё хуже разозлился и выпустив когти прорычал -Да! ты убил его! за что..за измену! за измену убивать нельзя! на эти слова Канада резко приблизившись к нему впритык смотря на него он разозлился и оскалился, эти слова сильно ударили его и выбесили на драку.. -нельзя говоришь? Так я и тебя за это убью сучара.. Канада кинулся на него и уцепившись клыками ему в шею начал жесточайшую драку, посреди поляны, всё обливалось кровью и слышался громкий раздирающий душу рык... Поляк быстро летел пытаясь расслышать хоть малейшие звуки, услышав рык который пронёсся дрожью в его теле..он разогнавшись полетел на шум..прибыв на место назначения он посмотрел вниз, увидев Канаду он вздрогнул будто что то укололо его и молнией спустился вниз, Канада с Эстонией остановились, Канада как только увидел его испуганно прижал ушки к голове и тихо прорычал -Поль..что ты тут делаешь..я же тебе велел не искать меня..! Поляк встал в ступор видя ушки и хвост он попятился назад посмотрев на Эстонию, глаза того горели местью Эстония ухмыльнулся..и придумав план принял стойку -как мило как Финляндии не стало ты друга себе нашёл? так пойми знаешь чем они схожи?) тем что его сейчас не станет! С громким рыком он кинулся на Поляка и образовав большой купол огородился от Канады, Канада не успел среагировать и метнувшись к прозрачному куполу, стоя смотрел на прижатого, беспомощного Поляка,схватившись за волосы он упал на колени и не мог смотреть на смерть того зажмурил глаза -нет..только не Поляк...за что... Поляк рыкнув ударил того крылом откинув его от себя, и прижавшись к краю купола громко зарычал, Эстония быстро подскочив взглянул на Поляка и замер перед ним стоял огромный...белоснежный дракон, а не Поляк...Дракон выпустив клуб дыма кинулся на Эстонию и схватив его с он громким треском сопровождающий громким взвизгом ,который не было слышно за куполом, раскусил его пополам дракон разбрызгал кровь по куполу оставляя на стенках куски плоти и остатки органов, после этого он проглотил кусок Эстонии и как только купол пропал открыв вид на мясную нарезку Эстонии.. с тихим рыком превратившись в себя Поляк упал на колени, а потом и вовсе потерял сознание... Канада учуяв запах крови открыл глаза и увидев Поляка без сознания.. сильно испугался и быстро подскочив к нему и поднял на руки, осмотревшись с волнением он понял что Поляк выиграл эту ужасную кровавую битву, Канада проверил пульс Поляка и улыбнувшись когда пульс оказался в норме поплел к Поляку домой,компьютер остался на улице киснуть в луже..... КОНЕЦ ХАХАХА ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО РИЛ КОНЕЦ та хренушки вам....это только начало!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.