ID работы: 14627309

Без названия

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Саске Учиха Сакура Харуно и Наруто Удзумаки- на свою фамилию Наруто зарычал и начал выпускать энергию. - Я Наруто Сатору! - и всех придавило к земле. - Иизвините- прохрипел учитель. Давление спало и Ирука выдохнул. - Сенсей Какаши Хатаке. ... Какаши мирно спал в своей кровати. Спал, никого не трогал, и тут на него выливается несколько литров воды, причём холодной. - Ааааа - вскрикнул Хатаке. Перед ним, как в самом страшном фильме ужасов, стоял взбешённый Мадара. Помни ца, Минато сенсей что-то такое говорил. Стоп. Мадара? Так это была не шутка? - А ну быстро встал и пошел к своей команде! - Хай! ... Какаши ворвался в кабинет. И там сидел тот, кого он боялся больше всего на свете. Он. - Ну здравствуй, Какаши. - Наруто сан, а вы что тут делаете?- глаза Хатаке беспорядочно метались по классу. - А ты не в курсе? Я один из членов твоей команды Какаши сглотнул. - Ну ладно, давайте на крышу - Наруто исчез. Без молнии или облака дыма. Просто исчез. Какаши тоже поспешил к назначенному месту. Саске и Сакура всё это время непонимающе смотрели, но послушно пошли на крышу. Только на крыше наша розоволосая опомнилась: - Да как ты посмел так общаться с сенсеем! Какаши не закрыл ей рот, подумав " Ну, одной больше, одной меньше, никто ведь не заметит..." В ту же секунду всех, кроме Какаши предавило к земле просто безумной силой. И эта энергия была безумна не просто из-за своего количества. Она просто была безумна. Только сейчас Саске и Сакура заметили волчьи отрибуты, так как уши навострились, а хвост поднялся. Волосы начали парить и медленно разделяться на девять прядей. В руке появился гунмбай. И нистало в тот день Сакуры Харуно. Ладно, не померла она. Но в больницу загремела. - Фух- Какаши радовался, что его это не коснулось- Когда наша сумасшедшая выздоровеет я проведу испытание. Остальное на месте.- и исчез в дымке шин-шина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.