ID работы: 14627200

Лëд растаявший на глазах

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 новый уровень

Настройки текста
Они сели в машину и Кирк начел развозить ребят по домам. Последнии остались Сам и Мон, они сидели взади. Кирк: Мон, Сам, побудьте тут я щас мне нужно в магазин сходить прикупить кое-что. Сам: Хорошо, только иди быстрей. Кирк вышел из машины. Мон и Сам остались одни кажется такой подходящий момент, но нет. Мон:Сам что это было? Сам:П.. прости я не сдержалась, я понимаю что мы договорились только кусать нос и губы друг другу. Мон: Я тебе нравлюсь? - неожиданно спросила Мон. Сам этого не ожидала она не знала что ответить хотя ответ был очевиден. Сам:Нет Мон Нет конечно. - Стоп что я только что сказала. Мон: Н.. нет? Тогда зачем? - на лице Мон чуть ли не потекли слëзы. Сам: Нет Мон я не жто имелла ввиду. - Сам была растеянна, она хотела сказала совсем другое, но что-то помешало ей... Мон: Хватит, я тебя понела - по её щеке начали течь слëзы - мой дом в пару кварталов от сюда я пройдусь пешком. - строга сказала Мон. Сам: Мон подожди. - Сам схватила её за руку, но Мон вырвалась из хватки , она взяла свой рюкзак и ушла. Сам осталась одна в машине со своими мыслями. И тут уже пришёл Кирк. Кирк:Сам, а где Мон? Сам:Она пошла пешком ей нужно было зайти в магазин, её дом недалеко от сюда. Кирк: Странно, у вас всё нормально? Сам:Да, едь уже. - со злостью сказала девушка. Всю дорогу Сам думала о Мон. Пов Сам: Мон ты не так меня поняла, я нето имела ввиду я хотела сказала наоборот, что ты мне нравишься,но я растерялась. Я жалкая... Пов Мон: Я шла домой, рыжая всю дорогу вспоминая слова Сам. - зачем она это сделала? Если я ей не нравлюсь, хочет поиграть с моими чувствами? Пов автор: Мон пришла домой кинула рюкзак на пол и упала на кровать, она начала плакать. Ей было больно что Сам просто играла с ней. Мон совсем забыла что завтра нужно в вуз, что там будет Сам.. В то время Сам: Сам пришла домой, там её у входа ждала еë бабушка. Бабка: Опять со своими друзьями шлялась, совсем учится не хочешь, только гулять бы, о будущем подумала хоть? - Сам смотрела на неё с раздрожением, она не когда не перечила ей, но сейчас... Сам: Я учусь не покладая рук у меня нет не одной четвёрки что ты хочешь ещё от меня ты меня хоть капельку любишь? Тебе важны только результаты что ты сказала я сделала я как-будто кукла с которой ты играешь, ты хоть раз задумалась чего я и вправду хочу? Бабка стояла с ошарашенными глазами, она была в школе, это был первый раз когда Сам ем перечила, и это была причина Мон... Бабка: иди в свою комнату.. -тихо сказала она. Сам поднялась в свою комнату на второй этаж и легла спать так как завтра рано вставать в вуз. Понедельник утро 5:00 Сам и Мон уже проснулись они собираются в вуз. Сам села на машину и поехала, а Мон заказала такси. Когда Сам зашла её встретили друзья, но там не было Мон это мысль её расстроила... Сам: А где Мон? - спросила Сам. Джим: Да она в туалет отошла. Сам:Ясно... Прозвенел звонок Сам и её друзья зашла в аудиторию, там были все но всё ещё не было Мон. Сам это мысль насторожила. Сам: Вы кажется говорили что Мон пошла в туалет? Так где она? Кейт:Я не знаю, она давально долго уже там. Джим: Может сходишь проверить? Сам: Думаю да. -она подняла руку. - Преподаватель можно выйти? - иди. Сам: Спасибо Пов Сам: Я вышла и побежала в туалет он был на третьем этажи. Когда я зашла я увидела. - Что Мон что с тобой? Я подбежала к ней она лежала на полу без сознания, я взяла её на руки и понесла к мед сестре. Сам: Доктор помогите девушка потеряла . Доктор: Ложите её на кушетку. Кажется у неё просто жар, из-за этого она потеряла сознание. За ней нужен уход есть кто сможет отвезти её домой и проследить? Сам: Да, я отвезу и прослежу за ней. Пов Сам: Я взяла Мон на руки она также была без сознания, я привезла Мон домой, я спросила её адрес у Кирка так как он заезжал за ней. Я уложила её на кровать в её комнате и пошла на первый этаж налить ей воды по дороге я купила ей таблетки. Когда я вернулась в комнату я увидела что Мон очнулась. Я сразу подбежала к ней. Мон: Что я здесь делаю? Почему я не в вузе? И ты что тут делаешь? - холодно спросила девушка-. Сам: Ты потеряла сознание в туалете я привезла тебя домой, купила таблетки на выпей. Мон; Спасибо, а теперь можешь ехать домой. Сам: Нет не могу, доктор сказал ща тобой нужно проследить. Мон: Мне не нужна нянька уезжай я сказала. Сам: Мон ты злишься на меня из-за вчерашнего, я тебе понимаю, но я хотела сказать не это. Мон: Да, а что тогда? Зачем играла со мной? С моими чувствами? Сам: Чувствами? - удивлëнна спросила сам-. Мон: ДА! - Крикнула мон- зачем ты это делала? Сам: Мон.. - сам наклонилась к ней косаясь лоб лбом. - я не играла с тобой, я была искренна. То что я вчера сказала это не правда я хотела сказать наоборот, но испугалась что ты не чувствуешь тоже что и я. Мон: А что ты чувствуешь? Сам: ты мне нравишься. -прошептала Сам-. Мон: ты мне тоже. -прошептала Мон-. Сам: Б.. будешь моей девушкой. - сказала Сам заикаясь ведь для неё это было впервые-. Мон: Что? Да, конечно. Она начали обниматься. Сам: Мне пора завтра увидимся. Мон: Пока. - Они оставили лёгкий поцелуй на губах друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.