ID работы: 14627200

Лëд растаявший на глазах

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Лондон: Пов Мон: Мон: Мам я собрала вещи - с грустью сказала Мон - Пхун: Мон не переживай всё будет хорошо ты найдешь себе новых друзей в новой школе, а пока что иди попрощайся с папой - я конечно понимала что Мон будет тяжело, но нечего поделать не могла и Мон уже не ребёнок она понимает всю ситуацию... 2 месяца назад: Пов Пхун: -я шла уставшая домой с работы был уже поздний вечер Мон не было дома так как она осталась у подруги на ночёвку, дома был только мой муж отец Мон. Я подошла к дому достала ключи из сумки чтобы открыть дверь я сунула ключ и начала крутить - Странно почему дверь открыта- произнесла я. Я не обратила на это внимание и зашла в дом как вдруг увидела в прихожей женскую обувь это не была обувь Мон и я сразу поняла что кто-то пришёл к нам. Я поднялась на второй этаж в спальню и увидела... Пхун: Что... Что здесь происходит - Я посмотрела на кровать в которой мой муж лежал с какой-то женщиной. Я сразу же вышла из комнаты и начала собирать вещи. В это время муж побежал за мной. Нейт: Стой! Ты всё не так поняла - он схватил меня за руку пока в это время девушка оделась и вышла из дома. Нейт: Выслушай меня... Прошу... Пхун: Ненужно я всё видела я сейчас же звоню Мон мы собираем вещи и уезжаем обратно в Тайланд в мой старый дом. Там Мон пойдёт в новую школу. - я была зла, но нечего не могла поделать я позвонила Мон она была ошарашена этой новостью, но приняла её ведь это было не в первый раз... Спустя два месяца: Был август: Пов Мон: Мы с мамой переехали в Банког в новый, но также старый дом для мамы ведь она раньше там жила пока не встретила папу. Мон:Мам как странно бы не звучала, но мне здесь уже нравится. Пхун: Я рада это слышать так как мы уже обустроились в доме твоя помощь мне больше не нужна и по этому мы завтра идём подовать документы в вуз чтобы ты смогла получить оброзование. Мон: Хорошо мам - на моём лице появилась грусть и мама сразу же это заметила. Пхун: Что такое? Тебе не нравится это идея? Мон: Нет что ты просто... - я сглотнув ком в горле продолжила- я боюсь что меня не примут это другая страна, другой язык, другая внешность у всех. Я очень отличаюсь от всех остальных. Мон была по национальности британкой из-за отца. Пхун: Не переживай ты хорошо говоришь на тайском и у тебя очень милое личико. На самом деле это было всё именно так за ней в школе бегали все даже девушки были не исключением, а в Тайланде это внешность будет ещё привлекательней. На следующий день она пошли в вуз подовать документы на поступление это был пристижный вуз. На удивление их взяли на бюджетное место. Спустя два месяца: Мон ходила в вуз уже два месяца всё было хорошо, но её смущал один вопрос почему когда на парах отмечают отсутствующих всегда не было одной девочки по имени Сам. За это время Мон успела познакомиться с Кейт, Ти, Джим, и Кирк. Они очень хорошо поладили. Пов Мон: Мон: Слушайте ребята, а почему одна студентка не появляется уже 2 месяца тоесть с самого начала? Джим: Ты про Царевну Несмеяну? Мон: Царевна Несмеяна? - переспросила я - Ти: Да мы её так называем потому-что она ходим вечно без эмоций никогда их не проявляет это всё из-за её бабушки тирана. Кирк: Ой да не при увеличении ты тиран сразу. Мон мы имеем ввиду что её бабушка контролирует почти каждый её шаг хотя-бы гулять с нами её бабка не ходит когда мы зовём Сам. Мон: Так почему она не ходит уже 2 месяца? Кейт:Она заболела по этому и не ходит. Мон: Болеет два месяца? Это разве нормально? Кейт: Для неё в полне она из этих два месяца проболела минимум 2 недели, а дальше придуривалась чтобы не ходить учиться. Кирк: Точно я её уже давно знаю и всегда так и было. Проще говоря я её друг детсва. Внезапно на телефон Кирка пришло сообщение от Сам. Кирк: ООО ребята хотите новость -все молча посмотрели на него с вопросительным взглядом- короче наша дурашка Сам написала что завтра придёт в вуз. Джим: Ну наконец-то давно пора уже два месяца прошло - и тут все резко посмотрели на меня и увидели на моём лице грусть. Ти: Мон что случилось? Что с тобой? Мон: Нечего просто я никогда её не видела и не разговаривала, а что если я ей не понравлюсь? По вашим словам она не очень общительная. Кейт:Мон не переживай ты ей понравишься ты видела своё личико ты же просто ангел воплати. И к тому же - Кейт вздохнула - да подружиться будет тяжело, но ты справишься мы верим в тебя Мон. На следующий день: Пов Сам: Спустя два месяца я приехала в вуз мне также было не охото учиться, но надо иначе бабушка лишит меня всей свободы. Я шла по коридору как резко из-за угла выбежала девчонка с книжкой и врезалась в меня. Сам: Эй! Смотри куда бежишь - на лице Сам была злость- Мон: Прости пожалуйста я не хотела, а кто ты? Я раньше тебя здесь не видела - с вопросительным взглядом спросила Мон. Сам: Какое тебе дело - огрызнулась я. Как вдруг из-за угла показались мои друзья. Единственные... Это был Кирк, Ти, Джим, и Кейт. Кирк: Эй Сам зачем ты так с ней - Кирк посмотрел на Мон - между прочим это теперь наша подруга. Джим:Да Сам будь с ней помягче. Сам: Наша? Новая? Я её впервый раз вижу и она сразу же врезалась в меня - с недопониманием я смотрела на своих друзей. Мон: Прости пожалуйста за это я правда не хотела меня кстати зовут Мон будем дружить? - Мон потянула мне свою руку чтобы пожать - Сам: Мне не нужны больше друзья у меня уже есть - я отвернулась от них и ушла.. Пов Мон: Мон: Почему она так со мной? - на моём лице была грусть у меня чуть ли не пошли слëзы и ребято это заметили. Джим: Мон не переживай Сам с нами с самого начала была тоже такой потом мы подружились. Правдо это больше не кому не удалось кроме нас... - Ти толкнула Джим в живот. Ти: Мон она шутит я уверенна что вы подружитесь ты же милашка. Кирк: Да Мон не переживай раз ты дружишь с нами и с Сам ещё подружишься. - на моём лице сразу появилась улыбка. Мон: Спасибо ребята за поддержку. Кирк: Мон я добавлю тебя в наш общий чат. Мон: Хорошо. - Вдруг прозвенел звонок - нам пора на пару. Кейт: Да пойдёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.