ID работы: 14627022

Хаосит

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торговля

Настройки текста
Примечания:
-Сиэль?- я. -Мастер.- Сиэль. Я её обнял. А после отпустил -Ты меня звала?- я -Да. Еда готова. -Прекрасно. На кухне Готовка Сиэль просто божественна. Её блюда невероятно вкусные. -Спасибо Сиэль, очень вкусно. -Спасибо мастер. -Так, а теперь закончим с этим.- я пошел в комнату. В комнате Я работал над кубом и наконец закончил. -Готово. Так, проверка.- подключаю к ПК. Появился выход в. Интернет моего мира- Работает. Так, Эдисон. Где ты? Вот. О новая серия вышла. Круто. Так, а что дальше делать? Хм, может торговать с демонами и ангелами? Но чем? Стоп. Может драгоценными слезами, как из той манги? Да, так и сделаю. Начнём. Я начал создавать генератор этих слез. Пол часа спустя -Готово. Так проверка - включил устройство. Из него вышли красные, синие, зелёные и золотые с черными камни- Работает. Так, раса демон. Готово. Пора в ад. Как это не звучало. Хотя, нет. Отправлю письмо с образцами. Да, так и поступлю. Создать письмо.- на листе бумаги появился текст и к нему прилипали камни, после чего он закрылся в конверт и исчез. В прейсподнии Зал совещание Владыки демонов что-то обсуждали, как вдруг появилось письмо. -Что это?-1 -Письмо. Но откуда?-2 -Там что-то есть.-3 -Я посмотрю.-4-Так. -Что?- остальные -Тут написано, что эти камни обладают силой. Зелёные могут исцелить кого угодно, синие защита, красные усиление, золотые востановляют святую силу, а черные демоническую.-4 -Что?!- остальные -Если это правда то? Что он хочет?-1 -Торговое предложение. Он продает, а мы покупаем и не вмешиваемся в его жизнь.-4 -Что все?-2 -Да. Есть адрес.-4- Он в живёт в 4 кварталах от академии Куо. -Хм. Я пойду к нему.-3 -Я тоже.-1 -Можешь, попросишь свою сестру связаться с ним?-2 -Это может быть опасно.-1-Поэтому я сам пойду к нему. -Мы с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.