ID работы: 14626966

Инструмент.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24. Академия клинка! Часть 5. Мини истории.

Настройки текста
Примечания:
(Зарисовка)                   - Немного мини                                    Историй!                                                    Темное прошлое. Копавшись в каком то барахле, Сай-ран случайно находит фотоальбом, где была изображена младшая сестра Нишимия, в очень странном виде. На ней был грим, а так же очень странная одежда, а на фоне были написаны краской разные надписи. А так же мощный мотоцикл. -Сестренка, а что это? -М, чего... А! Увидев эту фотографию, она сорвалась с места, чтоб выхватить эту штуку из её рук. -О-откуда ты это взяла?! Выкинь, к черту! -Выкинуть? Разве это фотография не с младшей школы? О, там и еще есть! Заметка: Нишимия раньше была еще более хулиганкой, чем сейчас. Раньше она носила на себе не пойми что, рисуя всякие каракули на стенах, вымогая у ребятки деньги на обед. -Ого, тут даже есть фотография с Уме-сан и с Гютаро-саном! Не знала, что вы в хороших отношениях. На следующий фотографии была младшая сестра, с братом и сестрой Уме и Гютару. Они тоже считались хулиганью в школе Кимецу, хотя, наверное они такими же и остались. -Это когда было-то?! Они мне не друзья! "Тоже, блин, их бы кто манерам бы научил! " -Я увлекалась этой бандитской группой, в которой я находилась в младшей школе. Больше и ноги моей там не будет! И мне ужасно стыдно за себя, так что не напоминай! -Бандитская группа? Здорово! Можешь пожалуйста побольше мне о ней рассказать? Это так интересно! Она смотрела на неё любознательным взглядом, прося её рассказать о том времени, когда та состояла в банде. "Я же сказала: не напоминай... " Ничего особенного. Нишимия прогуливала уроки, избивала парней и девушек, вымогая деньги у детей. Да и сама порой получала в лицо. Один раз даже взорвала кабинет химии, на что её отстранили от занятий на неделю. -Тебе лучше не знать...              Обычные будни Сай-ран. Молодая мисс Сай-ран просыпается в 6 часов каждое утро, чтоб успеть приготовить всей своей семье завтрак. А человек в семье было 46-ть. Представляете? Её семья добрая и отзывчатая, правда вот эти двоя от меры всего. (Нишимия и Хиро). Обычно Сай-ран идет в школу одна, а по дороге встречает Танджиро с милой Незуко. Но иногда она ходила с Нишимией и Хару. И они вечно спорили друг с другом, не смотря на дорогу. До школы она доходит без особых проблем, забегая в пекарню семьи Камадо. У порога школы Сай-ран встречает его. Учителя Шинадзугаву, который только что пришел на роботу. Они каждый день здороваются друг с другом, обмениваясь парочками слов. -П-погодка сегодня на редкость хороша!.. -Ага... Все происходит примерно так! Так же в школе её ожидает опасность! А это учитель Игуру Обонай, учитель химии. -Я уже говорил, но я повторюсь.. Твой цвет ногтей ужасен. Смой уже этот лак с ногтей. Угрюмо проговорил Игуру, прятая свое лицо под маской. Именно с этого и начинался её учебный день. Игуру так и глаз с неё не сводит, особенно с её черных ногтей. -Простите-е-е! Сай убегает мимо него на пролом, извиняясь на всю школу. Первый урок рисования:обычно этот урок заканчивался большим взрывом, от которого рушится стена. Но сегодня на удивление все было тихо. -Я надеюсь что вы уже завершили свою работу! И я ожидаю увидеть яркие работы! Произнес учитель рисования, Изуй Тенген. Сегодняшнее задание было нарисовать что нибудь на свободную тему. Интересно, кто что нарисовал? -Вау, как красиво! Нишимия, ты молодец! Рассматривая рисунок Нашимии, Сай-ран не ожидала, что у неё выйдет такой крутой байк. Да сама Нишимия была горда за свой труд. -А то! А что у тебя, сестренка? Она повернулась к ней, смотря на её рисунок. Пока Сай-ран не сказала, она так и не понимала на что смотрит. -Это охагимен! Задорно проговорила Сай-ран, показывая ей рисунок во всей красе. "Что.. Это за чудище?! " -Тебе нравится? -А-ага.. Похоже, очень.. Далее урок математики: обычный урок, где нужно было быстро и четко отвечать на вопросы учителя. А иначе тебя прикончат. Для Сай-ран это был её самым любимым уроком, даже пугающая атмосфера ребят ей не помеха. Она с улыбкой решает все-все задачи. Шинадзугава снова писал мелом уравнение на доске. -Какой ответ у этого квадратного уравнения? Не ответите за ближайшие пять секунд - я вас убью. Его голос как всегда звучал угрожающе, и убедительно. Ребята, особенно на первых партах аж боялись поднять свой взгляд на доску, чтоб мало ли их не спросили. -Ответ: 0,2! Ответила Сай-ран, подняв свою руку вверх. Улыбка так и не слетала с лица девчушки, Шинадзугава слабо ей кивнул. -Правильно. Все мирно выдохнули. Сай-ран продолжала мило улыбаться, решая следующее уравнение. "Я благодарю богов, что она в нашем классе!.. Если бы не она, нам бы всем пришел конец!.. " Ребята благотворилии её, что всегда из выручает, даже спасает от ближайшей их смерти. Вот и настало время обеда! Сай встретила Томиоку-сана, он всегда ел свой обед в одиночестве, отдельно ото всех. Вот она и нашла с кем можно разделить свой обед. -Томиока-сан, рис с жаренной рыбой оказывается очень вкусное блюдо.. Как думаете, жареную рыбу можно есть с соусом? Сай во время еды болтала с учителем обо всем, кушая свой обед. Бывало Томиока ей отвечал, с набитым едой ртом. -Да. Далее Сай вновь выслушивает лекции от Игуру-сана о её ногтях. Попутно Сай-ран извинялась, пытаясь не попадаться у него на пути. Последний урок физкультуры: этот урок ведет Томиока Гию! Сегодня как раз будет бег! Все встают на стартовую линию, готовясь бежать изо всех ног, что быть самым первым. (Как Иноске). Прозвучал свист свистка и все помчались вперед на бешенной скорости. Лидерствовали Иноске и Зеницу. Их друг Танджиро пытался поспевать за ними двумя. -Да как так?! Почему все карты идут тебе? Спрашивает парень Сай-ран. Пока все бегали, некоторые отлынивал, играя в карты, сидя на сухой траве. -Не знаю.. Наверное, повезло. Я снова победила! Произнесла весело Сай-ран, накрывая карты своими. Это уже её третья победа подряд. -А почему мне не везет? Это уже третья игра. -Если не будете бегать, так идите домой. Перед ними стоял Томиока, уже смирившись, что те бегать не будут. Хоть сколько не проси пробежать им немного, они так и с места не сдвинулись. По пути домой они с Нишимией ждут своего младшего брата, пока у того закончаться занятия в литературном клубе. -Да сколько еще его там ждать, этого зануду?! - у Нашимии уже сдавало терпение. Она уже хотела предложить пойти без него. -Чего? От такого предложения Сай-ран вздрогнула, как же можно не дождаться своего любимого брата. -Я пошутила! Вот так она проводит свой каждый день!                           -Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.