ID работы: 14626966

Инструмент.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Собрание Столпов.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пару недель с того дня, как Сай-ран повстречала свою сестру, в обличие демона. Она вновь не смогла ничего сделать, не смогла ей помочь. На других заданиях, Аямэ не появлялась, не было ни намёка на неё. Это было отстойной. Она хотела найти её. Увидеть её вновь, по пытаясь что нибудь сделать. Но все это тщетно. Она снова была в тупике. Столпу ветра она ни слову не сказала, понимая, что он представляет для сестрёнки угрозу, это понятно, она демон, она опасна. Но как бы это не звучало, она хочет спасти её, привести в чувство. Если есть хоть малейший шанс, она готова на все. А что насчет Хару, она не знала, говорить ли ему про Нишимию. Вспоминая, они не очень то в теплых отношениях были. Толком не общались, лишь сверлили друг друга взглядами долгое время. Поэтому, Сай-ран решила пока что промолчать. Оставив это в тайне, пускай ей было совестно, что ей порой приходилось им врать. В настоящее время Столпу ветра пришло письмо от господина Убуяши. О том, что все Хашира должны собраться все вместе. По одной очень важной проблеме, которую нужно решить. Узнали, что один охотник путешествовал вместе с демоном, при этом он являлся охотником на демонов. Его поймали и теперь Хашира будут вести суд над ним, наказав его за то, что нарушил правила охотников на демонов. -Жди меня здесь. Произнес Шинадзугова, готовясь уже отправляться в поместье Убуяши. Подробностей Сай о собрании он не сказал. Лишь сказал, что их вызвали по очень важному делу. -Постараюсь вернуться в скором времени. Пока меня не будет, присмотри тут за всем. Сказал Шинадзугава. В глубине души его раздирало о том, что было в том письме. Какой то кретин додумался до того, чтобы путешествовать с демоном. Он никак не мог этого допустить. -Хорошо, как пожелаете! Мы с братиком будем вас с нетерпением ждать! Сай-ран все поняла и лучезарно улыбнулась Столпу, дав понять, что не о чем беспокоиться. Кстали сам Хару сейчас во всю развлекался с Какуши, поэтому у него уже с утра завал разных поручений. Вспоминая прошлые события, Сай-ран краснела на глазах. За то, что повела себя не сдержанно, с Шинадзугавой. И про рыдала возле него. "Мне стоит быть более сдержаннее.. " Склонила голову Сай-ран, чтоб тот не видел как же ей стыдно за прошлый раз. Все её смущение перебивала громкая мелодия Столпа. Сай-ран отчетливо слышала мелодию Столпа, сейчас она была похожей на вихрь. -А за поместьем я пресмотрю! Поэтому не волнуйтесь, идите, вас наверняка уже заждались. -Полагаюсь на тебя. Ели заметно, он улыбнулся, слегка потрепал её по голове. Он стал больше доверять этой девушке, поэтому он не волновался, что с ней что то случится. "Почему то Шинадзугава сан стал часто трепать меня по голове.. " Немного покраснев, Сай прислонила ладони к своей голове. Шинадзугава уже пропал из поля зрения. "Хорошего вам пути, Шинадзугава сан. Молюсь за вас. "                                   *** После ухода Шинадзугавы, Сай-ран как и прежде стала выполнять работу по поместью. Болтая с Какуши о тренировках и так далее. Сай-ран спрашивала Какуши о том, знают ли они о деталях собрания Столпов. Ведь по слухам было понятно, что его давно уже как не было. Но Какуши на этот счет молчали, сказав лишь то, что господин Хашира приказал не говорить. Сай-ран смирилась с этим, и не собиралась лезть не в свое дело. Ведь у неё есть и свои секреты.. -Нишимия.. С прошлых заданиях Сай-ран за спиной Шинадзугавы спрашивала у демонах о Нишимии. Знают ли они такого демона, как её найти, но они даже слушать не желали. Правда один демон все таки смог ей рассказать о Аямэ, пускай все было расплывчато, но это уже что то.               -Воспоминания Сай-ран- -Говори: знаешь ли ты демона, по имени Аямэ?! Пытаясь быть грозной, Сай-ран в упор направила на пораженного демона стрелой, прямо у его горла. -Аямэ.. Я не.. Он был напуган. Смотря прямо в углубленные глаза девушки, схожие на ночное глубокое море.В которых можно утонуть и никогда не выплыть на вверх. Сай-ран усилила хватку и еще ближе прижала стрелу к его горлу. -Хорошо! Хорошо, я скажу!.. -Говори все что знаешь. Демон нервно сглонкнул, собираясь с мыслями. Сай-ран терпеливо ждала, когда он начнет говорить, считая каждую секунду. -Эта демоница, молодая Низшая Луна.. Она сумасшедшая.. Все что я знаю то, что она не съела ни одного человека, являюсь демоном. Так еще и Низшей Луной.. Это невозможно.. Она лишь пьет кровь, а так же она есть демонов, это не приемлимо.. Никто не знает, что у неё на уме.. Говорил демон, делая огромные паузы в словах из за страха. "Почему.. Почему.. Господин все еще не убил её.. Я не понимаю.."        -Конец воспоминания Сай-ран- -Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.