ID работы: 14626965

толстовка

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

серость?

Настройки текста
Примечания:
она просыпается одна, окруженная стенами-картонками и накрытая пыльным не по годам одеялом. во всем теле страшная ломота, такая, еслиб она попала в аварию, а точно блять, такое же было. на небе за окном кляксы рассвета — она начала просыпаться слишком рано, наверное, из-за стресса. паника окутывает её в свои объятия, когда мозг подкидывает ей голубо-серые глаза. она хочет сдохнуть прямо сейчас, от стыда, от гнева, от любви. всего слишком много в сердце пятнадцатилетней девочки. дел всхлипывает как котенок, и достает из под кровати его серую толстовку. вещица уже успела пропахнуть пылью и сыростью, но все еще отдает им. уэйн пахнет как проливной дождь возле мотелля, как панкейки в дешевом ресторане. уэйн пахнет как уэйн — и дел от этого хочет убиться еще сильней. нужно спуститься вниз, сварить себе хотя бы дешевенький кофе на еле-работающей плите. уэйн такой напиток с утра выплюнул бы, а дел, заливаясь смехом, плюнула бы ему в лицо. дел понимает, как же сильно хочет домой. дел просватывает свои руки в объемные рукава. – без тебя не пойду, – едва слышно хрипит она в воротник толстовки, ежится. хочет плакать, но не может - слишком вялая с утра. вот бы проснуться не здесь, дрожа от чувства несправедливости и быть окруженной ужасными людьми — собственной семьей. вот бы проснуться в дешевом мотелле, в одной кровати с ним — пару дней назад она думала, что никогда бы не легла с ним в одну постель, не на этом этапе отношений, а сейчас лишь хочется чтобы эта мысль стала реальностью. сейчас уэйн далеко – где? она сама и не знает, но сегодня пойдет к орландо, который вроде как должен обладать какой-то информацией. может быть он в тюрьме во флориде, может быть сбежал, может быть, на краю Вселенной. может быть дел потеряла уэйна навсегда. но проснулась этим утром она же с ним — с его толстовкой, отдающая галлюцинациями. уэйн рядом с ней всем своим существом и защищает ее, где бы ни был на самом деле. на кухне её снова слепит рассвет; ей нужно еще немного побыть взрослой, чтобы добраться до решения всех проблем. до уэйна. до своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.