ID работы: 14626927

Закулисье - место встреч

Гет
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты такое..?

Настройки текста
Примечания:

***

Как вы думаете, сколько миров и вселенных существует? На самом деле их будет почти столько же, сколько звёзд на небе. И только в связанных между собой мирах можно заметить схожие вещи или персонажей. Но как же они не пересекаются с другими? Для таких случаев существует золотая середина пересечения всех вселенных - Backrooms или Закулисье. Туда могут попасть по чистой случайности, например провалившись сквозь текстуры того мира, из которого они родом. Такими местами чаще всего являются глубокие места, например пещеры, дно озер, морей, океанов. Иногда в высоких горах, изредка в лесах, полях, степях, пустынях. Практически везде. Хоть туда и легко попасть, но уж поверьте, выбраться оттуда живым, та ещё задача.

***

POV: ??? Я - Хиро Корокуто, из Японского города ***. Гуляя по парку, я попал в странное место... Как я понял, нужно искать дверь или лифт, тогда я пройду дальше. Сейчас я в каком-то аду! Здесь летают огромные глазные яблоки, в домах из раковин и шкафов вылезают разные твари. Вдали виднеются странные существа, под 100 метров ростом с неестественно вытянутыми конечностями. В добавок ко всему, здесь всегда ночь. Запасы еды и воды на исходе... Мои мысли прервал душераздирающий крик. Обернувшись, я увидел, как на меня бежала длинноногая сущность. Я понёсся так быстро, как только мог, что только не делал, лишь бы эта тварь отстала, но она не отставала. Вновь заворот, и я столкнулся лицом со стеной. Это - тупик... Это - конец, моя верная смерть! Я обернулся и пытался придумать, как можно хотя бы немного оттянуть время от смерти. Но из-за возгласа:"Бошку, блять, береги!!!" - меня повалили на землю. Только по слуху я понял, что произошел небольшой силы взрыв. Сквозь сумрак и еле освещённые улицы, я разглядел силуэт человека, что-то забирающего из тела существа. Но оно отличалось от того, что бежало за мной. Оно было гораздо меньше. Я перевёл взгляд на парня. Тот подошёл ко мне. - Лапу давай! - с некой усмешкой, произнёс он, протягивая мне руку. Взявшись, парень помог мне встать и спросил, - Как тебя зовут? - Меня Хиро Корокуто. А тебя? - А меня "нет"! - со смешком произнёс "Нет", а после этого из рации, находящейся на его груди, донёсся смех, а затем слова: - Аня, это было слишком ЭПИК! - произнёс девечий голос, и вновь залился смехом. - Так, женщина, отбой! - и он выключил рацию. Так, стоп. "Аня" же женское имя. Это точно парень? Я хотел было поинтересоваться, но тот схватил меня и побежал или та схватила меня и побежала, попутно говоря: - Потом по душам потрындим. Побежали быстрее! Я был очень потрясён тем, что с какой она скоростью она побежала. И да, я определил пол благодаря свету фонаря, то есть разглядел примерную внешность: тёмные волосы с пробором на левую сторону, подстриженные до ушей, примерно такие же цветом глаза, а нижняя часть лица закрыта чёрной маской. Она была одета в военную кожанку, что ли, на ногах было что-то наподобие шорт, доходящих до колен, только они были очень сильно потрёпанные, и ещё берцы, разрисованные пауками и паутиной. За спиной у неё был небольшой рюкзак. Бежали мы не так уж и долго. Где-то через домов двенадцать, зашли в дом, украшенный фонариками из моей Родины. Зайдя туда, мы пошли до запосного выхода и вышли на другую, более светлую улицу. Там солнце только начинало заходить за горизонт, а зданияй были многоэтажными. Здесь, я наконец-то смог разглядеть её лицо и внешность. Тёмно-русые волосы, становящиеся к концам светлыми и похожими на пламя. Её карие глаза на солнце были похожи на янтари, такие же глубокие и заворожающие. Кожанка была в оттенках зелёного, серо-голубые шорты и чёрные берцы с белой паутиной и пауками на ней. - Что глаза вылупил! - с некой усмешкой проголосила она, - Пошли, найдём тебе нормальную одежду, а не этот косплей. А ведь и вправду, на мне была одежда истребителя, чёрно-зелёное хаори, а волосы покрашены в красный. Каждая часть одежды была сильно потрёпана. - Да, в какой-то степени ты права, - после этих слов, она остановилась и посмотрела на меня с большими глазами, - Что-то не так? - Аиуля, свершилось чудо! - закричала она, поднимая руки вверх и прыгая на одном месте вокруг самой себя. Успокоившись, она, на мой вопросительный взгляд, ответила, - Просто меня постоянно путают с пацаном. Может из-за прически и скрытой части лица? Да, имеет право быть. Ладно. Пошли, недо Компатро Камбоко, - смеясь произнесла она, и начала идти к магазинам. - Прости конечно, но ты - женская версия Иноске, - произнёс я, догоняя её. - Не, я культурнее буду. Зайдя в магазин, я обомлел. Все покупатели, продавцы, да вообще все люди были без лиц. На головы была натянута кожа, хотя волосы были на прежнем месте, а черты лица хоть с горем пополам, но можно было разглядеть. Нет, пока я её буду так называть, вела себя так, будто всё в норме. Она схватила меня за локоть и потащила к продавцу. - Здрасьте, эт снова я! "Здравствуй! Опять привела нового сожителя?" - ответил продавец. Стоп, у него ведь даже мышцы лица не двигались! Такой поворот событий ввёл меня в ступор. - Хех, можно и так сказать! Не мог бы ты подобрать ему что-нибудь? "Без проблем!" - с этими словами он взял меня за запястье и потащил к примерочной. А Нет пошла смотреть себе что-то, попутно разговаривая с её, видимо, знакомыми. Подбирали мне одежду достаточно долго, но выбор остановился на чёрной футболке, салатового цвета куртке, чёрных штанах и белых берцах с чёрной паутиной. - Ля, прям писаный красавец! - со смешком говорила проводница, - Ну, что ж. Пошли? - с этими словами, мы вышли из магазина и направились дальше.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.