ID работы: 14626919

Любовь популярного парня

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Какой праздник всего раз в год, который ждут обсолютно все? Правильно, день рождения! Ну как можно его не любить: тебе дарят подарки, ты можешь куда нибудь съездить, ну и как же без сладкого торта. Но это только пока ты ребёнок. Со временем день рождение уже не такой интересный праздник, ты уже не маленький, уже даже праздновать не хочется, единственное что хочется - это найти хотя бы одного человека который будет помнить о твоё дне рождении, но это редкость. 25 мая был день рождения Нахои, он не придумал ничего лучше чем пойти ночью в клуб, но на этот раз без Сои, ведь Хоя не хотел через пару минут услышать что-то по типу "мне здесь не нравится, пошли пожалуйста домой", сегодня его день и он хочет нажраться в хлам. Он спокойно танцевал себе под какую то музыку как вдруг почувствовал что врезался в кого-то, повернув голову он сначала замер,а потом... Нахоя - ХАЙТАНИ?! - именно его он хотел видеть сегодня в последнюю очередь, Нахоя чуть ли не сгорел от злости - ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! Ран - Господи, ты чё так орёшь, мне в свой день рождения даже в клуб сходить нельзя? Нахоя - МЫ ЧЁ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛИСЬ?! Ран - у тебя 26 мая? Нахоя - нет, 25 Ран - я наверное для тебя сейчас Америку открою, но сегодня 26 Нахоя - чт... - он достал телефон и замер, и вправду было 26 - ёб... Ран - нууу Нахоя - что "ну"? Ран - я жду извинений Нахоя - ОБОЙДЁШЬСЯ, КОСИЧКА! - он толкнул его плечом и ушёл в другую сторону. Нахоя продолжил веселиться, он то пил, то танцевал, но кое-что его напрягло, взгляд старшего Хайтани, он не отводил с него взгляд как сумасшедший, но Нахоя решил просто игнорировать его. В один момент Нахоя почувствовал на своей талии чьи то руки, это был совершенно незнакомый ему человек Нахоя - ТЫ КТО И ЧЁ ТЕ НАДО?! ??? - ох, ну не злись, малыш, тебе не идёт~ - Нахоя уже хотел вьебать ему как вдруг его голову пронзает пуля и к нему подходит Ран Ран - ты ничего не видел - он взял труп и вышел на улицу. Нахоя сел на ближайший диванчик и через пару минут к нему снова подошёл Ран Ран - ты как? он ничего с тобой не сделал? Нахоя - что...что это было?! Ран - я никому не позволю трогать тебя, каждый кто это сделает ещё раз будет так же убит. Нахоя задрожал, он конечно знал что Ран ещё тот больной, но чтобы на столько. Пока Хоя приходил в себя Ран быстро взял его на руки и понёс в сторону выхода Ран - я отнесу тебя домой, а ты пока можешь поспать На удивление всему живому Нахоя послушно уснул на его руках. Проснувшись на утро у Нахои безумно болела голова, алкоголь сыграл свою роль и тут он вспомнил о вчерашнем и жутко покраснел, он не мог в это поверить, но ещё больше он не мог поверить в то что... Нахоя - МНЕ НРАВИТСЯ РАН, БЛЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.