ID работы: 14626871

Не шёлковый университет

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну посмотрим.. (Зорак и Юрий)

Настройки текста
Примечания:

‡20:19 часов‡

Был холодный, тёмный вечер. Зорак как обычно заперся в своём шкафу пытаясь уйти от довольно надоедливых ему сожителей. В шкафу он соорудил удобное местечко для отдыха, там стоял маленький стол и пуфик, в стенке шкафа было отверстие для розетки. Юрий сидел с Митчеллом и Жокциром в гостиной из за чего в комнате Зорака не было ни души, что было ему только на руку. Укав выдохнул горячий пар на и так довольно потное тело в душном шкафу, вообще в душной комнате. Быстро поняв что ему как и телефону тут не очень хорошо, Зорак лениво вышел из своего любимого убежища и направился в сторону окна. Окно он открыл что бы проветривалась комната, а то помещение как баня в деревне. Укав решил всё же пойти хотя бы поесть нормальной еды, иной лапша быстрого приготовления не для того что бы есть её каждый божий день, это только гастрит увожает. Дойдя до уборной Зорак умылся и побрил свои и так почти невидимые усы. Вскоре он вышел в гостиную где уже довно кушали соседи. Сев за большой стол Укав начал уплепать картошку приготовленную Жокциром. Юрий в это время рассказывал смешные анекдоты как обычно у чёрном юморе от которого смеялся до потери памяти только Бурис, Митт же просто тихо хихикал.

Yuri— тихо! Слушайте дальше, хихи.. - мама а что такое чёрный юмор? -видишь того безрукого? Попроси дать тебе пять... -мам, но я же слеп.. - вот именно, сына.... Buris— ПРЕМИЮ ЭТОМУ ГЕНИЮ, МАЛОДЕЦ Zorak— Юри, после трапезы тебе нужно спать, тебе завтра к стоматологу запись.. Yuri— да нет! Я не хочу к нему, он мне зубы вырвет! Mitchell— а что тут поделаешь? Нужно за зубами смотреть что бы к стоматологу не ходить.

Бурис хихикал и продолжал кушать картошку которую он сготовил всего пол часа назад. Зорак и Эрон быстро доели свои блюда, но из за стола не вышли, продолжали сидеть и слушать анекдоты от Цорского и смешные ситуации из жизни Буриса. Жокцир был хоть и жизнерадостным на первый взгляд но в детстве были беды.. не с родителями, они были хорошими и могли обеспечить даже троих. Бурис начал свой рассказ из далёкого детства:

Buris— я помню чудный день тот, ну как мне казалось он был таким. Солнечно, соловьи поют... Я с друзьями направлялся на речку, красивую такую но вода была холодна до кошмара. Мы начали купаться и я почувствовал что мою ногу кто то схватил... И БАХ, Я ПОШЁЛ ПОД ВОДУ. Mitchell / Yuri— о господи! Buris— я начал барахтаться но друзья этого не видели... Вскоре я самостоятельно выплыл от туда, а друзья... да им вообще на меня похер как то было, ну и ладно, Потеряли такого чудного, лучшего друга как я, как Бурис! Zorak— хорошо что с тобой всё хорошо, иной ты бы не сидел здесь с нами. А ты, Юрик, иди спать!

Ребята продолжали болтать, но всё кроме Цорского, он ушёл спать как ему и велел Укав. Митчелл начал рассказывать про свою злую тётку... Юрий зашёл в комноту и выдохнул, в комнате было холодновато, но это не как не помешает ему спокойно уснуть. Юря плюхнуться в свою кровать и укрывшись мягким покрывалом, довольно быстро погрузился в сон.

‡23:51 часов‡

Юрий уже не спал, он сидел на кровати Укава и смотрел как тот играет в какую то видео игру. Честно, Зорак совершенно не желал сегодня спать, ему бы убийств собрать что бы заработать и оружие новое купить, а Юрий просто выспался за эти три часа. Зорак выиграл катку и с довольной улыбкою на лице положил телефон на тумбу рядом со своей кроватью. Юрий обрадовался за друга по этому крепко обнял его, но нечаянно свалил и его и себя головой в мягкие подушки. Зорак довольно хихикнул и обнял Юрия не пропуская к кислороду. С первого взгляда белобрысик был Лицемером, грозным не любящем людей человеком, но внешность не говорит за человека, главное его нутро. Укав запустил кисть руки в карие волосы Юрия и начал гладить его по голове портя и так давно как испорченную к чертям причёску. Юрий же спокойно обнимал того и по тихонько засыпал в его объятиях. Юрий не когда не чувствовал себя так спокойно как с лучшим другом, он единственный его понимает и не даёт пасть духом. Кажется что вся жизнь пролетела, но это же только её начало. Юря чувствует не простое тепло, он чувствует родство, родную кровь в незнакомом человеке.

Yuri— а зачем ты носишь пластырь на переносице? Zorak— очки, очки виноваты в этом. А почему же ты хромаешь? Yuri— копчик болик, так же как и нога правая.. Zorak— понятно, тебя опять земля не держит.

Укав тихо хихикал прикрывая рукой, Юрий с улыбкою на лице же лежал на его животе и пытался уснуть. Зори запустил кисти под футболку Юри и продолжил его обнимать как плюшевую игрушку, Цорский был вообще не против, по этому даже не возражал. "Сладких снов.." последнее что услышал Юря перед тем как погрузиться в оковы сна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.