ID работы: 14626871

Не шёлковый университет

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в общежитие (от лица Митчелла)

Настройки текста
Примечания:

‡23:16 часов‡

Митчел подъехал на такси к довольно солидному общежитию, с первого взгляда можно было подумать что это чей-то огромный дом. Общежитие выглядело только возведённым хоть и было вписанно в историю города в 2013 году. Митчелла встретила лишь тёмная пустота. Чудесное пение синиц давно уже не было, они полетели спать. Да, не друзей не родных в этом городе у Митчелла не было. Митт начал всё с белого-чистого листа, он хотел навсегда забыть про свою ужасную тётку, но не хотел забывать о своих любимых родителях. Митчелла бесила его родная тётя, её ежедневные словосочетания он выслушивал с трудом:

"и с какого момента ты слетел на двоечника, с хера четыре?"

"А меня не волнуют остальные, меня волнует твоё ебаное будущее"

"что это был за парень?! Я не простила гея"...

Все эти противные словосочетания в свой адрес Митт не уже выносил, он часто задумывался о её смерти, как будет резать ей её толстую, потную кожу, как воткнёт в неё шею тот самый зелёный карандаш которым она его чуть не заколола за грёбаную четвёрку, возможно он даже выкинет её труп когда наконец решиться убить, в реку где она пыталась его утопить за плохое поведение. Резко к нему кто сзади подошёл и положил кисть руки на его плечо, было ощутимо что человек намного выше и возможно конечно сильнее. Митт понял что неизвестный пристально смотрит на него, горячий порыв воздуха в сторону своей шеи и чью-то руку Митчелла очень смущали и пугали, но он пытался не двигаться, всё же страх за свою жизнь пересилила здравый рассудок. Митчелл довольно быстро достал из кармана защиту в виде маленького ножа который положила ему мать и повернувшись к неизвестному представил к его шее. Студент опешил от такого "тёплого" приветствия, он не двигался что бы не получить ножом в ребро или чего хуже в глотку, его немного трясло и начал литься пот. Митчелл пригляделся к незнакомцу понимая что это безобидный студент который наверное хотел поздороваться с ним, возможно даже предложить дружить ведь он новенький в этом городе в общем. Митт сложил и убрал ножик обратно в карман, после протянул свободную руку в знак приятного знакомства с новым для него человеком. Кудрявый студент хоть и был в шоке всё же улыбнулся и так же протянул свою руку, рукопожатие прошло более менее успешно. Кудрявый студент решил начал диалог с только приезжим студентом:

Forik— я Форсом Краут, но можешь меня называть Фориком. А какого твоё имя, мини убийца:3 Mitchell— это было только ради защиты, я то откуда мог знать что ты обычный студент. Ладно приятно познакомиться, я Митчелл Эрон, можешь называть меня просто по имени. Ты же учишься в университете Cognition? Forik— да, и как я понял ты тоже. Митчелл ты зарегистрирован в сети нашего университета? Просто если нет, то завтра вместе зарегистрируем тебя. Mitchell— а у тебя что, есть доступ в систему, или же мы пойдём к заместителю что бы меня зарегистрировать? Forik— ну доступ есть у Алисы и заместителя. Я думаю мы всё же пойдём к главному для твоей регистрации, Алиса точно будет против ради одного студента проделывать кучу махинаций когда она очень занята... Mitchell — ну вот и договорились тогда. Ты проводи меня в общежитие, комноту и блок я свои знаю там то легко запомнить: 2-блок и комната-1, а вот где это находиться у вас внутри, честно в душе не чаю. Forik— эх, я на этаж выше тебя живу, а хотелось бы с тобой в одном блоке.. ты просто запомни что я в блоке 15 живу, если что в гости придёшь! А так доведу, знаю где находиться. Ты главное больше не на кого не нападай так, это я дебил и не закричал, а другой бы так сделал. Mitchell— да запомнил я, говорю же что просто ради защиты. Ладно, пошли, уже темно как в жопе крипера....

Форсом взял один из чемоданов Митчелла и потащил его внутрь общежития, паралельно ведя за собой хозяина чемодана. Чемоданы были довольно тяжёлыми, их было сложно нести в руках. Митт же шёл за ним таща второй тяжёлый чемодан и рюкзак с ноутбуком внутри, на спине. Митчелл Эрон знал что найдёт себе друзей, но даже не мог предугадать что именно так быстро и именно в такой глупой ситуации. Форик и Эрон пытались поднять тяжесть по лестнице вверх, но это было ужасно тяжело, сколько же у него там вещей храниться? Наконец таки парни донесли вещи. Митт осматривал по пути на верх всё что их окружало. Да, общежитие чудесное, не зря же на втором месте по учению и общему взгляду. Краут попрощался с новым знакомым оставив его возле его блока. Эрон было страшно заходить, но он знал что в коридоре не останется, слишком холодно и как то стыдно. Выдохнув, Митт открыл дверь войдя во внутрь. Его встретило двое его соседей, выглядит они ухожено. Они сидели на креслах и даже не заметив пришедшего пили кофе. Митчелл не решил начинать разговор с новыми соседями, перебивая их очень наверное важный разговор друг с другом. Он просто зашёл в первую комноту где находился какой то спящий парень. {Только вот соседей мне не хватало...} Пролетело в голове Эрон, он не любил сильно контактировать с людьми, ему нравилось лишь разговаривать с животным, хоть они и не отвечали понятным ему языком. Митт поставил в свободный угол комнаты свои вещи, и начал потихоньку переодеваться. Изначально он хотел одеть пёструю футболку без рукавов и шорты, но он стеснялся своего стиля, по этому одел чёрную футболку и длинные домашние штаны. Митчелл сел на мягкую кровать, и начал разглядывать своего соседа по комнате. Соседушка был с короткой стрижкой, небольшим носом, с маленькой родинкой на левой щеке возле глаза и самое интересное что подметил для себя Эрон, что сосед был весь в родимых пятнах и с шрамом на всю левую руку. В глазах Митчелла что то было, что то интересное и очень странное, что то притягивающие и сразу же пугающие. В глазах Митчелла можно было увидеть вечный интерес к происходящему и сразу же безразличие. Жаль что сосед спит, и Митт даже не увидит его глаза до следующего утра. Эрон устал нагло пялится на соседа, по этому он лёг на кровать что бы поскорее заснуть. Ока начали медленно закрываться закрывая обзор. Митчелл знал что завтра предстоит знакомство с соседями по блоку, знакомство с местностью и с новым университетом...

‡продолжение следует‡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.