ID работы: 14626712

Запретнная встреча.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 1] - Встреча.

Настройки текста
Примечания:
`С детства близнецам не давали возможность встретится, но они подросли и сами думают над своими поступками. Однако, Лори не интересовало какой брат и вовсе,что он существует. Но как Ларри хотел увидиться, мешало то, что младшему лучше не видить Лори, но почему? Ларри был наивен.` ***И так, начинается всë с того что, Ларри раздаëт билеты и видит нового гостя, он так похож на голубоглазого.. Хотя нет. - думал Ларри, полная противоположность.*** Ларр: — Здраствуйте, что-то интересует? - сказал добрячок улыбавшись. Лор: — Да, ты интересуешь. Ларр: — Извините, я не понял...? Лор: — Ты же билетер,билет мне надо, господи. - сказал незнакомец для Ларри. Ларр: — Ах, точно, секундочку! `Ларри протянул билет старшему, кажется это правда он? Может он изначально так сказал потому-что узнал меня? Да нееет, ну тогда почему так грубо.? - забился в своих мыслях голубоглазый. Дальше так прошëл весь вечер, вот,Ларри захотел пойти в кафешку, работа ну уж слишком тяжëлая.Ларри лишь думал о Лори, где он сейчас...? В итоге он додумался зайти в кафе, сел, и заказал себе милкшейк.` Официант: — Чего желаете? - подошёл он к следующему заказчику. Лор: — Я буду салат, любой, на выбор. - он не отвлекался на разговоры он пристально смотрел на Ларри издалека ждëт свой заказ. `Лори всë-таки был не тупым и подошëл ближе, можно сказать даже уселся рядом с Ларри. Оба смотрели на друг-друга, Ларри вопросительно,а Лори с ухмылкой. Ларр: — Ой, здраствуйте..Что-то случилось? - напугался младший. Лор: — Нет, мелкий. Мне ты напоминаешь моего младшего брата. Ларр: — А ты мне моего, а как тебя зовут.? - вежливо спросил Ларри. Лор: — Лори.А как тебя зовут? - тут он уже по мягче (типа) Ларр: — Лори!? Это я, Ларри! Ты меня ещë помнишь.? Лор: — Мг. Можешь только не орать, мы в публичном месте. - промолвил старший. Ларр: — Но, но.. Старр парк такой маленький, почему я не видел тебя раньше? Лор: — И на это есть причины, меня выгнали. Ларр: — Стоп.. Выгнали? Но за что? Такого не может быть... - невдоумении сказал добрячок. (М̠ы̠с̠л̠е̠ Л̠о̠р̠е̠) `А он кажется и вовсе ничего не знает. - это радовало Лори, это будет его новая жертва. (В каком смысле? Узнаете.) Но кажется, он довольно мил. **прокрутя план в голове, Лори решил действовать.**` Лор: — Давай после заказов поговорим на улице? - с ухмылкой спросил Лори. Ларр: — Оу,Да-да, конечно! - улыбнулся голубоглазый. `Вот им дали заказ, они о чем то болтали, точнее болтал Ларри,а Лори кушал не спеша и чательно проработал свой план. Кажется вас готово, младший выпивает свой милкшейк, Лори доедает салат. ` Ларр: — Так вкусно было, ну ладно пошли на улицу!! - радостно сказал он. Лор: — Соглашусь, хорошее заведение, я такое-же дома делаю, если хочешь пойдем ко мне домой. - с ели заметной улыбкой сказал старший. Ларр: — Аэ.. Ммм.. Я даже не знаю, может поговорим пока, а завтра я к тебе приду? Лор: — Хах, ну ладно. - посмеялся Лори. — Пошли на улицу? Ларр: — Пошли! - готово сказал Ларри. `Они вышли на улицу, было темно, а время около 03:34.Но разве это помешает плану Лори? Вот именно, нет. Они поговорили как вдруг Лори стал сзади Ларри якобы “подправить причëску. ” Но он лишь начал душить Ларри, пока тот не отключиться. Это произошло и Лори пошëл в неизвестном направлении.` ***Ларри вдруг быстро очнулся, но уже было поздно.. Он был чьем-то доме и тут.. Трупы.!? Ларри вспомнил что случилось, и не мог поверить в это. Ч-что происходит..? *** Лор: — Ты не заставил меня ждать, Ларри. - на порогу стоял старший, у него была широкая улыбка.. Ларр: — М!? Что происходит, где я!? - прокричал добрячок. Лор: — Ну-же,не кричи, все нормально. - насмехнувшись сказал старший. Ларр: — Хватит! Что это за труп, ты что убийца.!? - заплакал Ларри. Лор: — И так, я здесь диктую правила. Ты молчишь, или тебе хуже будет. - Лори достал нож из неоткуда.. Ларр: — ... - Объясни что это за труп? - напугался младший. Лор: — Да, я убийца, а дело в том что наш батя был таким-же и учил меня всю жизнь этому, он был психом поэтому мамка с ним развелась, есть еще вопросы? Ларр: — Н-но,это не правильно.. Зачем ты просто забераешь души чужих людей...? Лор: — Я не удивляюсь, что ты тупой, как ты думаешь, что я собираюсь с тобой сделать? Тоже самое? - захихикал старшенький. Ларр: — Я думал мы братья.. - пошатнулся младший. Лор: — А знаешь что, ты мне понравился, я не буду тебя убивать, а только добиваться, но и тут долго не придëтся. Ларр: — За что?.. Что ты делаешь..? О чëм ты вообще!? - дрожь прошла по спине Ларри. Лор: — О чëм я? Хороший вопрос. - улыбнулся Лори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.