ID работы: 14626693

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
Что же, так и прошло время. «10:21» Зип сидит в ванной на толчке, откладывает червячков, а Оливер тем временем смотрит телевайзор в своей комнате. «Бля, чё там Зип так долго делает» Пронеслось в его голове. Он встал с кровати, выйдя из своей комнаты подошёл к двери в ванную. О: —Э, ты чё там усралась?:D З: —Не мешай, а то пизды вставлю О: —Да скорее Я тебе вставлю З: —Ага, посмотрим.. Зип встала со своего трона и вышла из ванной, подойдя к Оливеру. З: —Людям срать мешаешь, фу. О: —Да что ты, а я откуда знал, может ты там что то другое делала. З: —Что именно? О: —Эмаэа,,,, забудь. Оливер схватил подругу за руку и повел в свою комнату. Он посадил ее на кровать, одновременно усевшись рядом с ней. О: —Может в магаз сходим? Жрачки напокупаем и будем чё нибудь на телевизоре смотреть. З: —О, у тебя деньги остались? Шампиньо... О: —ЗАТКНИСЬ, Я НЕ ШАМПИНЬОН.🥀 З: —Да тихо ты, Я же пошутила, а так пойдем! О: —Рад что ты согласилась, но больше не называй меня шампиньономм... Поищи в шкафу мою кофту. Зип послушно стала искать ее, пока не нашла что то похожее. — Это? О: —Даа, она мне мала уже, дарю тебе:3 З: —СПАСИБО ОГРОМНОЕ!... Она замурчательная, и пахнет... ммм.. О: —Мною пахнет, нравится? З: —Да.. О: —Ну вот, забирай тогда! З: —Спасибо:3 Она стала переодеваться. О: —Тебе идёт, хоть и большевато.) З: —Угу. Вдвоем друзья (точно друзья?..) вышли на улицу и поперлись в самый ближайший магазин. О: — А, ну да, тот самый, «Афродита». З: —Ои, а мне купишь чего нибудь?<3 О: —Дадад... Но мы вчера почти все деньги потратили.. Тут меньше двух соток. З: —О, ничего страшного, ты можешь мне ничего и не покупать... О: —Чего? Да я эти все деньги тебе щас отдам. З: —Не надо, пошли уже! Вот они и дошли до магазина и зашли туда. З: —Я щас, подожди тута. О: —Океи. Зип подошла к ветрине с молочными продуктами, в том числе там были и ... Сырки! З: —Оливер, подойди! О: —Идуу. Он подошёл к ней. З: —Можешь купить эту коробку с сырками? «109 руб.» О: —Ага, у нас останется ещё 91 рубль. Оливер открыл дверцу ветрины, взяв коробку весившую примерно грамм 300. (БЕЗ ШУТОК РЕБЯТ🥀) *Слова автора. РЕБЯТА, МНЕ ЛЕНЬ ДОПИСЫВАТЬ ЭТОТ ФАНФИК, ПРОСТИТЕ. Кароче, ещё одна часть и он закончится. Вечер, 19:47.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.