ID работы: 14626693

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Примечания:
—Ну давай, выкладывай, чё ты тут делал и нахуя фоткал нас... Эд стоял как вкопанный, смотря на Оливера, а потом ответил: —Блять, ну интересно мне было чем вы будете тут заниматься... Я уж не думал что именно этим..🥀 О: —Ладно, разобрались. Теперь удали все фото, пожалуйста. Эдвард послушался друга, удалив все фото, однако они просто оставались в корзине, а не удалялись сразу... Э: —Все? Угомонился? Я домой... О: —Стоять, будешь тут ночевать, куда тебе по темну таскаться? Э: —Ладно... Но меня как бы родители дома ждут... О: —Ну решай значит сам. Эдвард сначала перевел взгляд на Зип, которая спокойно сидела за столом и глядела в пустоту, потом снова посмотрел на Оливера. Э: —Не, Я домой пойду. О: —Хорошо, только ты осторожен будь. Оливер пожал руку другу, и после ухода Эда подсел к Зип. —Ээй, ты чего такая грустная? З: —Да Я просто... Никогда не занималась этим.. а тут ещё и Эдвард оказывается следил за нами... О: —Ну всё, тихо, моя киса... Он же все таки не думал что мы заниматься этим.. З: —Как не думал, если он сам знал что мы влюблены друг в друга?.. О: —Я не знаю точно, успокойся. Думай о хорошем.^^ Оливер нежно погладил ее по головке и положил к себе на коленки, обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.