ID работы: 14626615

Мужской сатисфаер 300 рублей недорого (б/у)

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нефритовый стержень

Настройки текста
Приехав к шикарному коттеджу китайца, они остановились. Мамут пафосно вышел из машины, обойдя её, он любезно открыл дверь Петру и предложил ему руку. — Мне тебе ручку позолотить?~ Мужчина нахмурился, схватил его ручонку и резко дёрнул её на себя. Анхель упал в ноги своего нового знакомого, который не потерпит такого отношения в столь серьёзный момент. Пётр поднял голову на Мамута, посмотрев прямо ему в глаза. Морда кирпичом. В штанах дымится. Он схватил сутенёра за кудрявые патлы, протащив его внутрь дома. Войдя в апартаменты, китаец швырнул ублюдка на диван, тут же нависнув над ним. Мамут вцепился в его шею, так же сильно, как китайская партия вцеплялась в мировую экономику, кусая до крови. Руки Петра проскользнули на широкие массивные плечи мужчины, полностью подчиняясь ему. Впервые за долгое время Анхель настолько сильно доверял своё тело кому-то. Мамут потянулся к талии Петра, резкими движениями стягивая с него водолазку и отбросив её в сторону. — Не спеши, дорогуша~ С этими словами сутенёр оттолкнул Рахала на пол от себя, взяв инициативу в свои позолоченные ручки. Пётр встал с дивана, сделав первый шаг в его сторону, второй шаг был фатальным, подошва красного, остроносого, лакированного сапога упёрлась в член мужчины, давя на него. Мамут тихо простонал, затем потянулся к сапогам, расстёгивая золотую молнию на них. Черевички ловко слетели с сутенёра, показался милый чулочек с Флатершай, который тоже не заставил себя долго ждать. Тонкая ножка оголилась перед строгим лицом китайца. Он перевёл взгляд с довольного лица Анхеля на его ступню, соблазнительно облизнув её. — Хороший мальчик, — цыган усмехнулся. Мамут слегка прикусил его палец, чтоб тот не выёбывался и не забывал, кто здесь батя. Пётр дрогнул, пытаясь отдёрнуть ступню, однако Рахал лишь крепче сжал его ногу, демонстрируя доминантность. Он дёрнул Анхеля на себя, повалив его на пол рядом. Не теряя ни минуты, Мамут сменил положение, садясь на бёдра сутенёра и прижав его запястья над головой. Китаец наклонился к уху Петра, тихо прошептав: — Будь хорошим мальчиком, слушайся папочку. Пётр залился румянцем, прикусив губу. Окончательно перестав сопротивляться, он ответил: — Еби меня во все щели, папочка~ Резко сдёрнув с Анхеля брюки и нижнее бельё, Мамут закинул его ноги себе на плечи, загоняя свой нефритовый стержень в сладкую дырочку. Пётр громко простонал от резкого вторжения, с каждым новым грубым движением он орал как сука. Слыша ошеломлённые крики Анхеля, Мамут возбуждался лишь больше, представляя его в роли своей жертвы. В голове вырисовывался образ как каннибал медленно сдирает кожу с пассива, откусывая по кускам от своей жертвы, пока тот всё ещё бьётся в экстазе от грязного наслаждения телесных утех. Пётр продолжал стонать как грязная шлюха, вцепившись в массивную спину Мамута, исцарапав её. Он же в свою очередь, поднял руки к шее Петра, сдавливая её и перекрывая дыхание. В глазах Анхеля темнело, он едва ли не терял сознание от наплыва подступающего оргазма. Вскрикнув, сутенёр кончил себе на живот, окончательно потеряв сознание. Вслед за Петром достиг апогея и китаец, заполняя его горячей спермой. Вытащив обмякший хер из хрупкого тельца, Мамут удовлетворённо взглянул на него. Решив полакомиться напоследок, он укусил Петра за плечо. Лишь позже Рахал взял цыгана на руки, решив заботливо отнести того в постель. Мужчина лёг рядом, закурив сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.