ID работы: 14626615

Мужской сатисфаер 300 рублей недорого (б/у)

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бредни сумасшедшего.

Настройки текста
Хрупкие худенькие ножки босого омежки-инвалида волочились по холодному кафелю незнакомого помещения. Сегодня заботливый сутенёр забрал его в новый дом — бордель. Проходя мимо комнаты местной звезды, он увидел надпись на двери "Кристинка", выше которой красовалась выгравированная пизда с короной. Димочка решил постучаться. "Войдите~" — послышался сладкий женский голос. Дверь открылась и инвалид увидел шикарную цыганочку, сидящую за туалетным столиком и неспешно поедающую круассаны, иногда покуривая сигарету "Парламент". Где-то в углу таилась лысая недовольная кошка по имени Шмаль. — Вы не видели Петра..? — робко спросил омежка. — А зачем он тебе, пупсик? — Да так... — промямлил Димочка, опустив голову. Цыганка сразу всё поняла. Симпатия мальчика была слишком явной, он стеснительно опустил глаза, зажимаясь, как зажим на пышных чёрных волосах Кристины. — Если ты хотел видеть Петра, то он сейчас не в настроении, не в ресурсе как я люблю говорить. — П-п-п-почему..? — с каждым звуком чмо сжимался всё сильнее, как и его порванное очело. Кристина нахмурилась, испытывая раздражение от звуков скрипящей, сбитой машиной Петра, беременной шлюхи. Именно так сейчас звучал голос недобитого омеги. "Вот бы въебать ему", — пронеслось в мыслях у девушки. — Малыш, он занят. Наверное. Я не знаю. Он на днях своего бывшего грохнул и обоссал, понятия не имею расстались ли они. Возможно, это такие ролевые игры. Димочка был в шоке, он не мог поверить, что у его господина кто-то есть. Внезапно нахлынувший гнев вскружил ему голову. Он не мог мыслить рационально. Сжав кулак, инвалид ударил по стене со всей силы в попытках выпустить пар. Этого показалось ему недостаточно, не сумев собрать свои мысли в кучку, Дима не нашёл ничего лучше, чем начать биться головой о стену, попутно рыдая. От резких и громких воплей цыганка вздрогнула. Круассан выпал из её рта. Ну, а кошке было похуй, она привыкла ко всему. Кристина, заметив подобную реакцию испытывала шок, кринж и даже гордость за то, как быстро смогла довести мальчика до истерики. "Хорошо, что я не ты", — невзначай произнесла шлюха. Ещё несколько минут мальчонка бился в конвульсиях, Кристи даже успела свыкнуться, но вдруг на шум стали сходиться. Широкий шаг и стук сапог дали знать о приближении виновника истерического припадка юнца. Пётр вошёл в комнату без стука, оглядывая сначала бегающего кругами и бьющегося об пол Димочку-солнышка, а затем Кристину. — Пиздец.. — Я тоже в ахуе. А это лечиться? — совершенно спокойным тоном спросила девушка. — Нет, это как спид, — Пётр пожал плечами. Ну, а между тем наш омежка так долго бегал по кругу, что успел сблевать на несчастную кошку. "Эй, моя Шмаль!" — воскликнула девушка, кинув в обблёвыша свой зажим для волос, который метко попал в глаз мелкого ублюдка. Димочка на момент потерял зрение и окончательно перестал ориентироваться в пространстве, он на бегу врезался в Анхеля. Машинально и брезгливо Пётр оттолкнул от себя инвалида, ударив его стоящей неподалёку вазой. Душевнобольной пизданулся о пол, возможно в моменте вспомнил, что он адекватный, но потерял сознание вновь. — Мне нужно помыть руки, — с пренебрежением произнёс сутенёр. — А мне бедную кошку. — Мяу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.