ID работы: 14626598

моя англичанка

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

И еще один позор...

Настройки текста
Примечания:
Настало утро следующего дня. Если кратко сказать, то я поплакала всю ночь из-за первого дня) Сегодня опять первый урок английский, на который я надеюсь хоть сегодня попаду. Мои мысли были только о той девушке которая помогла мне вчера. У неё были голубые как бездна глаза, в которых можно было утонуть без возможности вернуться, каштановые волнистые волосы, до которых так и хотелось дотронуться. А когда она вошла в класс на ее лице была такая ухмылка, которую просто не описать словами. Как же я хочу вернуться в этот момент и узнать кто она, та обворожительная девушка. Тем временем я уже проходила к школе. Как только я вошла ко мне подошла девочка по имени Аня и извинилась за вчерашнее. У неё были длинные тёмные волосы, карие глаза и на ней была красиво сочетаемая одежда. -Прости пожалуйста что вчера так получилось, наш класс и вправду иногда не видит границ -смущённо опустив глаза протараторила Анна. - Ничего страшного, в любом случае мне уже намного лучше. Слушай, а не подскажешь где у вас тут английский? - Без проблем, пошли за мной. И вот Аня тащит меня за руку по длинным коридорам, как вдруг вдалеке я вижу знакомый силуэт. Волнистые каштановые волосы, та самая походка. Да это точно была та девушка, которая помогла мне вчера. Меня затрясло, сначала меня бросило в холод, потом опять в жар и так поочерёдно. - Май, что с тобой? Тебе плохо? - забегала Аня - Ань не беспокойся. Все в полном порядке, просто перенервничала видимо сильно- нагло вру в лицо, ну а что ещё делать. Слава Богу она ушла в другую сторону, меня только это и спасло. Прозвенел звонок, кучу народу стоит возле кабинета английского, а учительницы все нет и нет. Я сижу в телефоне и думаю, кто же она такая и почему у меня эта девушка вызывает такую сильную реакцию. Вдруг я чувствую запах знакомых уже почему-то до боли духов, поднимаю голову и вижу ее, ту о которой я думала все это время. Она выглядела так шикарно, что я опять чуть не грохнулась в обморок. Эти духи, они с ароматом свежести, корицы и чего-то лесного, но это так приятно, я готова просто растаять, да что там я уже... - Good afternoon, children! - сказала девушка. Я сразу чуть не упала от такого шикарного голоса и акцента. Я не досижу до конца урока, это точно... -Good afternoon, teacher -без особого интереса повторил класс и присел. Дальше я особо ничего не слушала, я только наблюдала. Какой у неё прекрасный голос, улыбка, какие плавные у неё движения. Я готова отдаться ей прямо здесь и прямо сейчас. Мои мысли прервал её взгляд, а позже и возглас: - Майя, давай прочитай нам диалог на странице 69 -А.... Что.... Я.. Да, конечно...- мой голос предательски трясся и я не могла выговорить ни слова Сказать что я опозорилась это ничего не сказать. Мои щёки пылали огнём, я думала я провалюсь под землю. - Так то не плохо, но над дикцией нужно поработать конечно. Ставлю 5-. - я прочитала на чистую двойку, но она мне поставила пять, я была просто в шоке от такого... Через несколько минут проведения урока, она встала из-за стола и подошла ко мне. Шепнув на ушко: - Зайди ко мне после уроков. Буду ждать Меня затрясло сильнее, мне стало трудно дышать, но меня спас звонок с урока. Я выбежала из класса самая первая, мне казалась что я в другой вселенной. Голова кружилась настолько что, как только я забежала в туалет я упала, скатившись по стене. Я с нетерпением ждала последнего урока. Мне было страшно, но одновременно хотелось узнать ее лучше, ведь я даже имени ее не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.