ID работы: 14626560

"Яркое" прошлое Смитов, которое было скрыто🔥🌊

Джен
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16: Тёплый приём

Настройки текста
Примечания:
×Монастырь× Спустя минут 15-20 ниндзя разошлись по комнатам, а Зейн на кухню готовить ужин. Каждый думал о своём. Никто из них не мог принять тот факт, что огонь их команды потух. И не от какого-то рандомного злодея, а от рук собственного дяди, которого кроме Смитов никто в жизни не видел. Да и Ния если бы сейчас его увидела, то ни сразу узнала бы. На город по тихоньку опускалась ночь. Вот команда сидит за общим столом и пытаются поесть. Из-за этих новостей ни куска в горло не лезло. Атмосфера стояла напряжённая. Никто не прирывал тишину, смешанную со стуком вилок об тарелку. Все сидели грустные, кроме Нии. Она чувствовала, что её брат жив и вся эта обстановка действовала девушке на нервы — Всё! Хватит! — брюнетка резко подорвалась с места, ударив обеими ладонями об стол так, что все вздрогнули — Ния, ты чего? — аккуратно поинтересоваться Инь дамы — Я не верю, что Кай умер! Он жив! Я это чувствую! — неунималась мастер воды. Её голос перешёл на крик — Ния… — попытался успокоить Ллойд младшую, но его перебили — Если бы он умер, у меня внутри было бы пусто! А Мэрест…он… ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ! Ниндзя смотрели на Нию с офигевшими глазами. Они бы могли скинуть такое поведение на нервный тик или типо того, если бы не знали, как сильно Смиты привязаны друг к другу в душевном плане. Постояв над столом ещё около минуты, брюнетка села обратно на место с тяжёлым вздохом. Тепер инициативу данной темы взял на себя Зейн — Это может быть вполне возможный вариант исхода событий. Так или иначе, укрытие Мэреста надо найти. Там же может оказаться живой Кай. — ниндроид сделал паузу в раздумиях, что можно сказать дальше — Ния! Помнишь, мы находили другую записку от дя. Мэреста. Может там есть что-нибудь? Ния слабо кивнула и достала смятый лист бумаги из кармана кимоно. Она его развернула и прочитала содержимое ещё раз для всей команды, после чего положила записку на середину стола. Ниндзя начали думать за что можно зацепиться. Единственное, что пришло на ум, это то, что текст намекает на смерть друга. — Ммм… Нет. Ничего в голову не лезет! — заявил Джей и откинулся на спинку стула, показывая, что и без того устал — Ниндзя, идите спать. Вы и так сегодня хорошо потрудились. Как говорится: Утро вечера мудренее. — спокойно сказал Ву, который всё это время сидел вместе с учениками. Никто не стал спорить. Вся команда и в правду сегодня вымоталась. Еда так и осталась стоять почти не тронутой. В монастыре потушили свет и каждый провалился в долгожданный сон. ×Лаборатория× Уже почти… Иии… Готово! Кай, спустя почти два часа после встречи с дядей, смог расплавить цепь и освободить руки. Он решил пока не зажигать огонь для освещения. Ради беспалевного побега, так сказать. Да и глаза к темноте привыкли. Он уже собрался идти к лестнице, как услышал шаги и голоса. Пришлось сесть обратно и притвориться связанным. — И зачем босс вообще послал нас проверить своего племянника?! — возмущался, по голосу, мужчина — Агр! Я не знаю! Он должен нам за это доплатить! — возмущалась в ответ девушка, после чего оба зашли в главный зал, где сидел Кай. — О! Вот нежданчик! Я думал щас ночь и все домой ушли. — сразу съязвил Смит — Ночь это да, только нас из-за тебя подорвали и отправили проверить, не свалил ли ты! — огрызнулся парень, на вид лет 20-ти — И всё? Мне дядя сказал, что позже отправит кого нибудь, что бы мне доложили о планах — ниндзя огня включил актёра — Странно, нам ничего такого не говорили. Ну ладно… — девушка откашлилась в кулак и начала краткий доклад: — Босс хочет октрыть портал, создать новый мир и стать его богом, но для этого нужно уничтожить другой мир и он выбрал этот. Для этого ему нужна мощная стихия, которая служит разрушению. Он бы мог похитеть зелёного ниндзя, но у него всё же стихия больше созидания, поэтому не подойдёт. А вот огонь… Он может служить как добру, так и чистому злу! Тем более босс решил, что это хороший шанс отомстить тебе, Кай Смит. За что я не знаю правда. Надеюсь всё понятно объяснила. Девушка учёный закончила свой рассказ. Кай всё это слушал чуть ли не с открытым ртом. Его родственник псих что ли?! Брр… Нет, его даже родственником называть противно. — Мгм… Чтож, спасибо за рассказ, а теперь прошу меня извинить! — Кай разко подскочил с места и одним ударом вырубил парня, а вторым и саму рассказчицу. Для дополнительной маскировки огонёк стянул с учёного халат, откопал на одной из полок чёрную маску, которая перекрывает рот и накинул на себя. Всё же расхаживать по лаборатории, чёрт пойми каких размеров, в одной пижаме не очень приятно. Плюсом у халата был капюшон, которым наш ниндзя благополучно укрылся и пошёл искать выход. Надо успеть до рассвета. На часах было 3:26 ночи. Кай продолжил идти по коридорам, иногда оглядываясь. Руки немного трясло то ли от голода, то ли от вируса, непонятно. Всё тело ныло и отказывалось идти дальше, но надо было. В коридорах был сквозняк, от чего было достаточно холодно. Стихия, гуляющая по телу, отказывалась греть своего хозяина. Заходя за очередной поворот ниндзя увидел своё спасение: пожарный план здания! Он начал судорожно искать выход на карте и нашёл. Оказывается, он шёл в верном направлении. Ускорив шаг, Мастер огня всё же добрался хоть и не до основного, но выхода. Кай нажимает на кнопку, что открывает дверь и видит узкий мостик, ведущий к лестнице наверх. Значит он ещё и под землёй сидел. Смит уже хотел было рвануть со всех ног и наконец то покинуть это злощастное место, как заметил, что под мостиком спит целая колония монстров. Значит нужно действовать тихо. С горем пополам шатен всё же смог дойти и залезть на вершину лестницы, где его ждало следующее испытание. Это быд какой-то люк, который просто так точно не откроется. Значит надо либо его выбит, либо найти какой нибудь ключ. К счастью мастера огня «ключом» оказалась маленькая кнопочка. Достаточного размера, чтоб на неё начал человек, но не кто-то из монстров. Вылез Смит в поле возле одиночного шоссе. Люк оказался замоскированным под камень, который закрылся автоматически. «Умно, дЯдЯ МэРеСт» усмехнулся Кай. Он собрал последние силы и создал дракона. Всё бы ничего, но вместо привычного для ниндзя рыже-жёлтого дракона появился драком из чёрного огня! — Это что за хуйня… — спросил сам себя Кай — Ладно… В монастыре разберусь. Красный ниндзя на свой страх и риск села на дракона, после чего умчал вдоль дороги к городу, а оттуда и к монастырю. ×Монастырь× — Срочно! К монастырю приближается неизвестный чёрный дракон с наездником! — разбудил всех Зейн с помощью громкоговорителя. Вся команда моментально подскочила со своих кроватей и начали готовиться к встрече с врагом. К моменту, когда ниндзя выбежали на улицу, неизвестный спрыгнул с дракона и спустя мгновение началась драка. Пятера против одного POV Кай: Что на них нашло?! Они так не рады меня видеть? Агр! Все силы уходят на увороты и слабенькие атаки, поэтому у меня не остаётся дыхалки что либо сказать. Я не хочу вредить друзьям и сестре! Но должен признать: быть врагом нашей команды не сладко End POV POV Ллойд Откуда он вообще взялся?! И кто это вообще? Мда, бьёт он слабо, зато ловкость и поворотливость на высшем уровне! Костюмчик конечно странный подобрал: медицинский халат с капюшоном и чёрная маска. И у этого типа был дракон. Значит он мастер стихии? Но какой? И почему он её не использует? Странный тип. End POV Так бой длился ещё минут 5, после чего Коул использовал свою силу, впечатал незнакомца в землю и прижал, что бы тот не сбежал. Хотя… он даже и не брыкается. — Кто таков? — строго спросил Ллойд — Кхе-кхе… тёплый приём вы мне конечно устроили…) Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.