ID работы: 14626560

"Яркое" прошлое Смитов, которое было скрыто🔥🌊

Джен
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11: Интервью

Настройки текста
Примечания:
Чтож, после этого случая прошёл на удивление спокойный день. Ниндзя прибрались в монастыре, Кай убрал беспорядок на тренировочном поле, а Ния ему помогла. Зейн следил за состоянием и здоровьем огненного друга, Сенсей Ву следил за выполнением всех необходимых обязанностей, медитировал, и если надо было, помогал ученикам. Нападений монстров или Лузианы с Мэрестом не наблюдалось. Всё спокойно. Даже слишком спокойно. ________ -С вами Геил Госсип! С последнего нападения прошёл один спокойный день! Неужели наши верные герои ниндзя победили? Где же тогда пропавшие граждане? Это знают только их похитители. Сейчас полиция активно ведёт поиски. Ну а мы приближаемся на нашем вертолёте к монастырю ниндзя!.. Коул наслаждался телевизором в компании пачки чипсов, но когда услышал последнюю фразу, то подавился. В этот момент с улицы послышался двигатель того самого вертолёта. Ниндзя земли подскачил на ноги и побежал к нежданным гостям. В это время на улицу уже выбежали ничего не понимающие Ллойд и Джей и их тут же начали засыпать вопросами --Ллойд Гармадон или же зелёный ниндзя. Скажите, неужели вы уже одалели тех монстров, которые нападали на кануне? — девушка уже протянула микрофон лидеру, как интервью прервали Смиты, которые вышли из-за угла здания. -Стоп-стоп-стоп! Что происходит? --громко спросил Кай, подходя ближе. -Я сам не понимаю! --ответил Ллойд -Мы хотим узнать подробности про недавние нападения от самих героев НиндзяГо Сити! --проинформировала журналист команду. Когда она начала объяснять, остальная часть команды уже пришла, поэтому дважды объяснять не придётся. -Так! Вы действительно победили? Или почему в городе так спокойно? И кто виновник хаоса? Мы хотим узнать всё в подробностях! --неунималась гостья. -Ох.давайте тогда пройдём в монастырь--предложила Ния и шёпотом добавила--.это будет долго… Кай услышал комментарий сестры и немного посмеялся, толкнув брюнетку локтём в бок. Команда, девушка и парень, который держал камеру, не возражали и прошли в здание. По пути Зейн начал отвечать: -Ну.нет. Скажу честно, угроза всё ещё есть. Это «затишье перед бурей». Враг очень силён и опасен. Зачем они похищают людей мы не знаем. Так же как и их местоположение.--команда пришла в коридор и остановилась там. Ллойд отправил Коула убирать мусор, что остался после него в гостиной. -Оу.А кто же виновник? --тут ниндзя посмотрели на Смитов. Они не были уверены, что стоит рассказывать всё как есть. Поэтому пусть сами расскажут, что нужно. Начал Кай: -Главный злодей оказался некий мужчина Мэрест. У него есть помощница Лузиана. Откуда у них эти твари мы так же не выяснили. Мэреста в лицо и лично не видели.--отведя взгляд рассказал старший Смит. -Сенсация! Злодея два! Босс и его помощница! --обращаясь к зрителям проговорила Геил, после вернула своё внимание на огненного -Кай Смит, можно узнать, откуда у вас эти ожоги на лице? *Она о личных границах и секретах вообще не слышала?! *--пронеслось в голове Кая, но ответить пришлось -Скажем так: это подарочек от одного из монстров -Неужели они владеют огнём? Есть ли у этого побочные эффекты? --продолжала надоедливая репартёрша. Ния увидела, что её брат сильно напряжён и казалось, что он вот-вот сорвётся, поэтому она решила «вежливо закончить» -Это у них такая.э-э.кислота! А остальное конфиденциально! --с улыбкой начала разъяснять девушка, выталкивая гостей на улицу. Ей эти особы тоже знатно уже надоели. Любопытные больно. Младшая Смит наконец то вытолкнула нежданных гостей и выглядывая из-за двери добавила: -Интервью окончено! Спасибо за внимание! --после дверь захлопнулась. -Чтож, дорогие телезрители! Мы достаточно узнали о новой опасности! Для вашей же безопасности рекомендуется не выходить из дома без веской причины. А теперь реклама! Камеру выключили, Геил тяжело вздохнула, забралась в вертолёт и теле-команда улетела. ______________ Ния вернулась в друзьям и одновременно с братом с облегчением выдохнула. -Фух…ну и любопытные же! --с небольшим недовольством прокомментировала девушка. -И не говори! Спасибо, Ни! --поблагодарил брюнетку Кай и приобнял её за плечо. -На не за что! Тем более, это лучше, чем жареные трупы--смотря на старшего ответила Ния, после чего подстегнула. Все ниндзя поняли намёк и засмеялись, а Кай с небольшим смешком закатил глаза. Тут с улыбкой выскочил Коул, жестом приглашая уже ушедших гостей пройти. Через секунду он увидел, что кроме его друзей никого нет. Улыбка тут же спала с лица -Да вы издеваетесь?! --возмутился тот, после чего последовала новая волна смеха. Вдруг со смеха Кай перешёл на сильный кашель. Он не давал ниндзя нормально вздохнуть. Сам Кай согнулся и держался за Нию, что бы не упасть, а та держала его как можно крепче и думала, как помочь. Зейн начал бить ладонью по спине и вроде это помогло. Старший Смит резко выпрямился начал жадно глотать воздух. Но из-за резкого подъёма огненный потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.