ID работы: 14626560

"Яркое" прошлое Смитов, которое было скрыто🔥🌊

Джен
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9: Всё тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
-Я нашла Смитов. Готовься принимать гостей, сэр Мэрест __________ Кай и Ния стояли так же неподвижно, как чудища. В голове тут же всплыли тысячи моментов тех худших годов. Дыхание будто замерло. В глазах был только ужас и ничего больше. Ладони вспотели, а сердце начало бить в бешеном ритме. Даже перед Поглотителем не было такого зверского страха. Вроде только неделю назад бежали по лесу без оглядки, думая, что с дядей покончено, а сегодня они вновь о нём слышат. Секунда тишины казалось вечностью. Из этого состояния мастеров стихий вывел непонимающий голос Джея: -Погодите! Кто такой этот сэр Мэрест и на какой чёрт ему Кай и Ния?--развёл руками синий -Оу, не переживай, Смиты знают, о ком я!--хитро произнесла Лусиана, плавно взмахнув рукой. В этот момент все твари, как один, накинулись на брата с сестрой. Шатен успел среагировать и подхватив сестру за талию подпрыгнул как можно выше и ближе к стоящей рядом многоэтажке. Ниндзя кинулись помогать своим друзьям. Они начали расталкивать монстров, пробираясь к тому же зданию, что бы команда снова была в сборе. Это было довольно трудно, но как говориться "Ниндзя не сдаются!". Ллойд, Зейн, Джей и Коул всё же смогли пробраться к жилому строению и вскарабкались на него. На крыше их ждали мастера огня и воды -Временное отступление!--тут же скомандовал зелёный ниндзя. Команда на бегу создала по дракону и как можно быстрее удалилась в облёт к монастырю, что бы в случае преследования их убежеще не нашли. Всё это время твари лезлм на крышу в попытках схватить свою добычу, но всё оказалось зря. Лусиана была дико зла на ниндзя и к её сожалению, поделать с этим ничего не могла. Ни она, ни её *питомцы* летать не умели. -Сэр Мэрест, отбой. Они сбежали. Но могу вас заявить, что всё случилось так, как вы говорили--доложила девушка по планшету -Агр! Чёртовы Смиты! Ну ничего, они ещё поплатятся... × В монастыре × Ниндзя уже прибыли в монастырь, с явным шоком на лицах от ситуации. Они собрались в гостиной, что бы обсудить ситуацию. Ллойд, Джей и Коул сидели на диване, Ния сидела рядом с Джеем на подлокотнике, Зейн расхаживал из стороны в сторону, подперев подбородок рукой и смотря в пол. Ву стоял возле дивана и размышлял о рассказанном учениками. Кай стоял в стороне ото всех оперевшись на стену спиной, скрестив руки на груди. Он пытался переводить сегодняшние фразы их новой "знакомой" о Мэресте.. -Так! Давайте ещё раз: у нас есть некая Лусиана с армией монстров и она, на сколько я понял, сотрудничает с каким-то Мэрестом-- наконец прервал тишину Коул, который так же пытался разобраться с происходящем. -Да, всё верно. И ещё им для чего-то нужны Кай и Ния--добавил Зейн. -Кстати! Лусиана сказала, что-то по типу "Смиты знают о ком я"!--резко выкрикнул Джей и перевёл взгляд на Нию--Ния, ты знаешь, что за Мэрест? Мастер воды начала не на шутку волноваться и не зная, что делать повернулась к брату. Кай стоял словно с тени с опущенной головой, но взгляд был направлен прям на брюнетку. Он еле заметно повертел головой, показывая, что он против того, что бы рассказывать. Но разве Ния могла врать своему парню, друзьям и сенсею? Но и брата предавать не хотелось. Это всё же их общая тайна. Ния выбрала большинство.. -Ну.. вообщем...Мэрест это наш двоюродный дядя.. -ЧТО?! У вас был дядя?!--Джей -КХМ! Да, был, и мы у него выросли. Он был... слишком строгий и вспыльчивый. ....... Дальше младшая Смит начала рассказывать всё, что помнит. В подробности она не вдавалась, особенно о наказаниях. Просто сказала, что "они хорошо так получали" и всё. Всё же ей нужно сгладить ситуацию, а не усугубить. Она рассказывала почти всё: какой он был, что запрещал, небольшие моменты, что бы ниндзя до конца поняли, какой это человек. Все очень внимательно слушали рассказ девушки, но иногда всё же задавали вопросы. Кай же молча стоял на том же месте, что и изначально, параллельно сверля затылок сестры холодным взглядом. Те жудкие воспоминания сверлили его мозг. "Спасибо, что хоть в подробности не окунаешься, сестричка!" пронислось с сарказмом в голове шатена. В итоге ему надоело слушать о том, что раньше приносило только боль и страх, поэтому ниндзя тихо ушёл во двор, чтоб в одиночестве разобраться с ситуацией. -...потом мы вспомнили кузницу и жили там до тех пор, пока нас не нашёл мастер Ву.--спустя минут 20 своего повествования завершила Ния. -Ого..я и не думал, что всё так запущенно..--первым выразил своё мнение Коул -А почему вы раньше об этом не рассказывали?--Ллойд наконец подал признаки своего голоса -Это просто...очень неприятная тема для нас, поэтому мы с Каем пообещали друг другу об этом не рассказывать, но как понимаете, обещание я не сдержала--грустно ответила брюнетка, понимая, что провинилась перед братом -Кстати о Кае, а где он?--заметил пропажу Зейн. Команда снаве переглянулась между собой. Это уже вошло в привычку. Все, кроме Нии и Ллойда разошлись то по своим делам, то на поиски огненого. -Ния...мне жаль, что всё так вышло--Ллойд подвинулся поближе к мастеру воды и положил руку ей на плечо, пытаясь поддержать. Сама мастер сидела в поджатыми коленями, смотря в пол. -Спасибо, Ллойд...Агр! Я теперь себя чувствую предательницей! Если это надо было рассказать, надо было рассказать вместе! Дура!--Ния злилась на саму себя и не на кого больше. Она уткнулась носом в колени, чтобы заглушить свои ругательства, но зелёный ниндзя ясное дело это услышал. -Эй-эй! Не говори так! Рано или поздно, это должно было случиться, а сейчас это было необходимо! Я уверен, Кай тебя поймёт и простит! Ты как никто другой должна знать, что он не из тех, кто бросит дорогого ему человека!--лидер наклонился, стараясь заглянуть девушке в глаза. Ния сделала глубокий вдох, что бы успокоиться -Да, ты прав. Что-что, а Кай простит кого угодно, если это не твой отец или Мэрест--слегка улыбнувшись, произнесла Ния. Ллойд улыбнулся ей в ответ. Вдруг в его голове вспыхнул вопрос -Ния, извини за такой вопрос, но...кем работал ваш дядя?--улыбка слезла с лица. -Он..эээ...--тут ниндзя поняла, что она ничего не знает о работе своего опекуна. У обоих в глазах засверкало осознание, что это довольно неплохая информация о враге. Соскочив с дивана, парень и дама помчались докладывать это друзьям. Всё это время за ними из угла наблюдал их учитель, на последнем диалоге провалившись в свои мысли "Мэрест...." "Где то я это имя слышал..." "Но где?...." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.