ID работы: 14626560

"Яркое" прошлое Смитов, которое было скрыто🔥🌊

Джен
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7: Миссия

Настройки текста
Примечания:
-НИНДЗЯ ГО! Все ниндзя тут же заняли свои позиции, а Мастер Ву сошёл с корабля, так как не собирался лететь вместе с учениками. Ния встала у штурвала, Зейн с помощью радаров начал отслеживать какие либо сигналы и помогать с управлением, остальные начали расправлять паруса. Когда же паруса уже были готовы и закреплены Ллойд и Коул пошли за оружием в трюм, Джей пошёл к Ние и Зейну, что бы помочь, а Кай встал возле бортиков и начал отслеживать опасность сам. Прошло около 5-ти минут полёта. Корабль ниндзя уже вот-вот должен достигнуть нужной улицы, как Кай сообщил всем о своей находке: -Там, внизу! Фу! Что это за каракатицы?!-- эти существа, которых увидел Кай были какой-то смесью человека, волка и всеми известных стандартных чёрных монстров. Они были тощие, покрытые чёрной и алой тонкой шерстью, на лице, если это можно так назвать, не было глаз, а только огромная вытянутая волчья морда. Ходили они прямо и быстро, как люди, только быстрее раза в 2-3, что было непривычно для таких существ. На..э..руках были острые и большие, как мечи когти. На комментарий красного товарища тут же обратили внимание Зейн и Джей. Джей подбежал к Каю, чтобы тоже лицезреть эти творения, о чём тут же пожалел: -Ой фу! Меня от одного их вида щас вырвет!-- скревился и схватился за живот ниндзя молнии, словно щас на месте блеванёт. Зейн тоже не остался в стороне и со своей позиции сканировал этих существ, после чего выдал результаты: -Любопытно... Эти существа были кем-то созданы. У них нет глаз, но они прекрасно ориентируются и ловят добычу. Их средняя скорость передвижения примерно 20 км/ч. , но это не точные данные! И судя по их действиям, они вольно разумные, поэтому нужно проработать план и защитить жителей. -Да чего думать то?! Уничтожим их и делов нет!-- сказал Кай, после чего выпрыгнул за борт и на лету создал энерго-дракона, на котором благополучно приземлился перед одним из этих тварей. -Кай! Ты с ума сошёл?!-- выкрикнул тому вслед Коул, который всё это время слушал друзей со стороны-- Агр! Как всегда: несётся сломя голову! Красный ниндзя же уже не слышал этих пожеланий в свой адрес и был на готове, чтобы напасть или защититься -Ну что, приятель, как разойдёмся: по хороше..-- не успел огонёк договорить, как существо первое набросилось в сторону ниндзя прямой атакой, но тот ловко отскочил в стороны--..Ладно, значит по плохому!-- на лице Кая засверкала азартная ухмылка и следующий удар нанёс уже он, при этом сразу силой стихии в морду. Тварь быстро увернулась, прикрыв свою физиономию лапами и издала оглушительный рёв, на который сбежались ещё 3 таких же монстра. "Дар судьбы" всё это время кружил не по далёку. На нём ниндзя пытались набросать хотя бы примерный план, но из-за того, что информации о противнике было очень мало, этого не получалось. Ллойд и Ния иногда отвлекались и поглядывали вниз, как бы с Каем ничего не случилось. Кто знает, на что способны эти сущности. От разработки плана команду отвлёк достаточно громкий рёв, от которого некоторые даже заткнули уши. -Ё моё! Что это было?!-- сразу выдал своё возмущение Джей. -Посмотрите вниз!--в панике прокричала Ния. Ниндзя подбежали к ней и увидели следущую картину: их "сумасшедший" приятель окружён четырьмя тварями и во всю старается не помереть от их когтей, при этом нанося какие никакие удары. -Меняем тактику! Нужно ему помочь!-- скомандовал Ллойд и спрыгнул вниз, создав дракона. Остальные согласились со своим лидером и последовали за ним. Все, кроме Нии. Она полетела сажать их судно на ближайший дом. Ниндзя приземлились за спинами чудовищ и начали наносить удары оттуда. Троя из них после первого удара сразу переключили внимание на новых противников, а последний остался уничтожать свою первоначальную красную цель. Были слышны скрежеты мечей о когти, жуткое клацанье зубов, которые так и наравили оторвать кому нибудь из ниндзя часть тела, было видно свечение от сил стихий. Двумя словами: атмосфера боя. Кай в попытке увернутся от очередного удара не рассчитал прыжок и полетел с крыши на землю. Чудище сигануло следом. К счастью для красного и его команды, тот приземлился лучше, чем могло бы быть, хотя хотелось бы лучше. При приземлении Смит подвернул ногу, но решил, что это подождёт. Боль была. Была не слабая и местами отвлекала. Тем не менее существо приземлилось прям перед Каем и незамедлительно замахнулось на него своей лапой. Ниндзя защитился катаной, так как двигаться было проблематично. Бой продолжился на земле. Остальная команда ниндзя не заметили пропажу двух особ и продолжили биться. Четыре на три в пользу героям было не так уж и сложно продержатся. Ллойд пускает заряды энергии в одного из противников, как вдруг на него сзади нападает одно из тех чучел. Казалось бы всё, Лойду хана! Но тут как раз вовремя подоспела ниндзя воды Ния и отразила атаку: -Воу! Спасибо, Ния!-- быстро поблагодарил избранный девушку -Всегда пожалуйста! А где Кай?-- оглядев свою команду спросила младшая -Не знаю, тут только что был! Кай с колющей болью в ноге уворачивался и наносил удары противнику. Тот и в самом деле был куда быстрее простого человека, как говорил Зейн, но не самым ловким и метким. Оба, казалось, уже выдохлись, но не останавливались. Сердце колотилось, тело уже не задумываясь само выполняло все приёмы, вздляд не отходил от монстра дольше, чем на 3 секунды. Момент. Удар. Все звуки становятся почти неслышными, а в ушах издаётся противный писк. В глазах всё плывёт в течение нескольких секунд, а после зрение и слух востанавливаются. Враг уже готов сделать финальный удар, но замирает, будто прислушивается. "Есть время понять, что произошло...Чёрт...Эта гнида зашвырнула меня прямо в стену! Бошка трещит!" Ниндзя огня встаёт, берёт своё оружие, которое выпало из рук, бежит на чудище для удара. Тварь его опередила. Она буквально плюнула какой-то тёмной, полупрозрачной массой в лицо ниндзя, от чего тот упал на землю. Он ничего не видел. Эта штука была липкая, как слайм, а по консистенции напоминала мёд. Лицо жжёт, словно к нему прислонили раскалённый утюг и прижимают как следует. Попытки быстро это снять руками были безуспешными. Паника за свою жизнь нарастала с каждым мгновением. Стоп! Кто-то прыгнул? Звуки боя. Человеческий и узнаваемый голос. Ниндзя! Как же вовремя! Минута и слышно рёв того существа, а затем его быстрые шаги отступления. -Кай! Что случилось?! Что на лице?!-- Ния..её родной голос. Она крепко обняла брата и начала свой допрос. Старший Смит не мог ответить. Он лишь показывал жестами, что сам не понял, что это за гадость, но она точно не из приятных не из приятных. -Ния, попробуй смыть это водой-- сделав сконирование, сказал Зейн -Секунду...--струя воды, как из крана, полилась на лицо красного ниндзя. *Жертва* стал помогать отдирать эту массу руками и это сработало! Сама смесь разлилась на асфальте, а Кай смог сделать глубокий вдох. -Мда уж... Что это за дрянь?!--после паузы начал Джей -Мне тоже интересно.--поддержал друга Коул. -Ребят, предлагаю взять образец и возвращатся в монастырь-- выдал свою команду Ллойд, на что все дружно кивнули. Зейн аккуратно набрал в пробирку немного той массы, после чего Ния повела всех к кораблю. <...> По дороге Кай решил рассказать про то, что он уже ощутил на себе. Ну, как решил...его спросили, а он и не возражал рассказать, а заодно перебентует раненую ногу... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.