ID работы: 14626369

Ананасы в банке

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое друзей спокойно летели на космическом корабле, они были в своих комнатах. Как вдруг неизвестный луч с планеты 4546B збивает корабль под названием "Аврора". Весь экипаж садится в спасательные капсулы и эти двое в том чесле. Когда они спаслись произошёл взрыв на Авроре и взрывная волна отрывает обшивку их капсулы и она отлетает как рикошет вырубает этих двоих... Эрмест очнулась чуть раньше её друга Баса. Э: Ахх голова раскалывается, но ладно.. Она смотрит на Баса и говорит Э: Бас ты живой? Бас что-то прорычал Б:грх! Э: фух значит живой.. Эрмест вышла из капсулы и просто смотрела в даль. Потом она решила иследавать местность где они оказались.. Фух с облегчением сказала Эрмест Э: слава богу что мы в безопасных отмелях.. Эрмест хорошо знала эту планету она много знала о флоре и фауне планеты 4546B. Эрмест начела собирать металлолом чтобы скравтить из него базовые вещи. Бас нормально очнулся и вылез из спасатьльной капсулы Б : эрмест ты где? Эрмест вынурнула из воды и показалась ему Э: что Бас? Б: э.. А где мы? Э: на планете 4546B! Бас промолчал и нурнул к ней Э: так! Теперь запомни следи за кислородом! Чтобы не задохнутся! Б : да я уже понял... Эрмест улыбнулась ему и вернулась в капсулу. Через мнгновение она вернулась и дала ему болон с кислородом Э: на это тебе! Б: а ок спасибо Бас одел болон и поплыл исследовать Э: только будь акуратнее! Не плыви пожалуйста без меня в те заросли показывая на биом "лес травянных водорослей" Б: хорошо, но почему? Э: там очень опасно для новичков, так что остовайся здесь пожалуйста! Б:хорошо... Эрмест быстро поплыла туда и мигом вернулась обратно. Э :так иди в капсулу со мной Б : лады Эрмест скравтила : ласты, ножи и сканеры и пару батареек . Э: так держи Бас это тебе Эрмест дала ему 1 батарейку нож, пару ласт и сканер. Б : спасибо, а как пользоваться сканером? Э : это легко просто наводиш на предмет и зажимаеш кнопку вот и всё! А данные которые ты просконировал будут в твоём КПК. Б : ок спасибо. Э: обращайся :) Она улыбнулась ему и поплыла сканировать чертежи Она просканировала очень много чертежей и вернулась только к вечеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.