ID работы: 14626336

Утёс таких двух разных видов

Джен
R
Заморожен
2
Leyla_hv соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть- введение

Настройки текста
Примечания:
      Большие волны врезались в высокий утёс, разбиваясь на мелкие капли. Солнце не было видно за чёрными тучами из которых били по воде и земле молнии. Самка вида Хикс сидела на краю утёса с опущенной головой вниз. Ветер качал её масивное тело из стороны в сторону, наклонившись чуть сильнее в сторону обрыва она стремительно начала падать вниз, в воду. У самой воды она прижала крылья к телу и мягко приземлилась в воду. Погрузившись в воду она поплыла на предполагаемое место где обычно она могла встретить свою подругу. Начав подплывать к месту назначения она начала слышать обычный шум и разговоры Левиафанов . Проплывая мимо Левиафанов можно было понять что она чуть ли не в 3 раза больше них(p.s. Левиафан 5-6 метров в длинну). Хадараи Кель'Урнин пыталась найти по запаху среди других Левиафанов свою любимую подружку Аруви. Спустя около 2х часов поисков она начала волноваться так как Аруви не любила покидать насижаное стаей место около Хиксов. Хадараи Кель'Урнин начала донимать каждого встретившего ей на пути Левиафана видели ли они её подругу Аруви, на что те отвечали отрицательным ответом, и тревога Хикса нарастала с каждым ответом. И вот разочаровавшись она поплыла в сторону утёса, перед ним она нырнула примерно на 20 метров вглубь и перед ней пристал проход в воздушный карман утёса, заплыв в него она вылезла на каменном берегу. В пещере было довольно темно, с высоких потолков спускались сталактиты, пещеру слабо освещали биолюминесцентные растения и грибы. В самой пещере уже находилось несколько взрослых и парочку мелких особей Хикса. Пока взрослые общались между собой детки играли рядом с водой, среди играющих был странного вида малыш, самой заметной странностью были его жёлтые глаза, а если точнее их наличие. Он был меньше других и отличался по окрасу, и по анатомии хоть и не сильно внешне, но заметно. Этот детёныш был гибридом. Он получился после связи одной самки вида Хикс и неизвестного самца Левиафана, и самое грустное в этой ситуации что самка умерла спустя несколько дней после того как родила малыша и теперь он сирота, но другие самки начали за ним ухаживать от чего он ещё оставался жив, за его воспитанием следила сама Хадараи Кель'Урнин. Она хотела сделать его главой этой группы. Когда он вырастит он станет первым лидером самцом в этой группе спустя 4.000 лет с её создания. Хадараи Кель'Урнин подошла к группе и издав щелчок уселась около малышей и пихнула мордой гиблида в бок Малыш немного помешкался и уставился своими жёлтыми глазами на Хадараи, громко пискнув он расправил крылья. Хадараи было неудобно брать его с расправлеными крыльями, она поджала их лапой и взяла за тело зубами как мама крокодил. Она пошла вместе с гибридом в зубах к выходу и нырнула в воду чтобы выйти из воздушного кармана. Когда она выплыла, она поплыла к берегу всё ещё с малышом в зубах. На берегу она взлетела и полетела к самому высокому отступу этого утёса что возвышался над водой. Херадаи пошла обучать гибрида полёту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.