ID работы: 14626330

- Кошмарный хеллоуин!

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

• начало кошмаров #2

Настройки текста
Примечания:
Стикс отошла в сторону, после чего два ежа зашли. Они должны были помочь украсить дом снаружи. Ничего удивительного, но а что делает другая часть команды? Тейлз решил вместе с Наколзом пойти собирать конфеты. Но перед этим они так же немного с наружи украсили дом. Пожалуй перейдем к другой части команды. Ребята провозились пол дня с украшениями, да и закупкой вещей и еды. У них были очееень большие планы на эту ночь. *** Ближе к вечеру ребята разошлись дабы одеть костюмы, да и заняться своими делами. А наши герои даже и не ожидают что за ночь их ждёт... СФЖ и синий ёж пошли вместе, чем и заставили немного задуматься девчонок. .... Вот уже темнеет и наступает время сумерков. На улице небольшой ветерок и довольно атмосферно. Слышны радостные голоса и немного музыки. Все наши герои вот, вот должны встретиться, но... * [ 22:22 ] Ребята уже все подошли и ждали только одного ежа. Только вот... Синего ежа не было? Все как-то стали переживать, а вдруг что-то случилось.. Даже тёмно-красный ёж пришёл. (Тейлз) - Хээй, народ! Кто-то видел Соника? (Эми) - Нет... Если только не считать как он и Тень к нам пришли помочь.. Ежиха немного нервничала. (Стикс) - Неужели Тень оказался пришельцем и ... Не успев договорить, как все одновременно крикнули..: - СТИКС!! (Стикс) - Что?? Это просто догадки! (Наклз) - Может он решил так пошутить? (Тейлз) - О! Наклз может быть прав. (Эми) - А что ты думаешь Тень? (Шедоу) - .... Промолчав, он всё же решил добавить и свои пять копеек. :: (Шедоу) - во-первых, вы можете называть меня Шедоу.., а во-вторых, Я не знаю что с этим ежом... В дали появился синий силуэт. Который шёл медленно и как-то странно... (Тейлз) - Ребята!! А это случаем не Соник?? (Наклз) - Ну наконец-то! (Эми) - Как-то странно что он идёт медленно и... Опустив голову... Синий ёж всё ближе и ближе подходил чем больше его можно было разглядеть. (Эми) - Соник!! Ты в порядке?!! -...... (Эми) - ты весь в крови и....! Ёж остановился... И резко поднял голову! После чего все были в шоке... Ёж взлетел и начал смеяться. Никто нечего не понимал и это их пугало. (Тейлз) - Боже!!! Соник ты в норме??!.... Темный ёж усмехнулся. Все с не пониманием и ужасом посмотрели на него. Тот же начал смеяться вместе с синим ёжиком. (Оба) - АХВХХВХВХВХХХВВЭ, ахаххаха.. (Эми) - .... Что?... (Наклз) - Идиоты!! Но шутка топ, хах. (Стикс) - А я сказала что они связаны!!! (Тейлз) - Ты не так сказала. Боже.. это было реально страшно! (Соник) - ахахха, простите! Но просто мне показалось это весёлым, хааэа. (Шедоу) - ахах, я не при делах. Они все вместе посмеялись с этого и решили пойти собирать конфеты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.