ID работы: 14626175

Парень с аукциона

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Аиви44444 соавтор
seishuuuu бета
Vio_Cat бета
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 215 Отзывы 41 В сборник Скачать

Узнать лучше

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, не предвещавший никаких резких поворотов событий. Сынмин сидел в своём новом, недавно подаренном Хваном телефоном, листал ТикТок. Вдруг Ким увидел одно видео, которое сильно привлекло его внимание. Непонятные чувства охватили парня. Пересматривая его в пятый раз, Минни убеждается в своей догадке:

На видео Феликс.

Сынмин был потрясён своим открытием, он ещё несколько раз пересмотрел видео, сам не зная зачем. Он посмотрел на количество лайков. Шок, только это слово может хоть как-то описать присутствующие эмоции.

У этого видео было более 200к лайков и 30к коментариев.

Перейдя на страницу автора видео, он увидел невероятное число подписчиков - оно превосходило три миллиона человек - и галочку рядом с ником. Сынмин не мог в это поверить, оно и понятно, ведь не каждый день можно узнать что твой близкий друг- популярная звезда корейского ТикТока. Полистав ещё немного видео каждое из которых набрало тысячи, а то и миллионы лайков, Ким заметил некоторых популярных лиц. Например, Дино (омега) и Хоши (омега) из невероятно известной мужской стаи «Seventeen», а ещё Вуджин (бета) и Таёнг из «Cravity» Чем больше бета смотрел на это, тем больше не мог поверить и решил всё разузнать, вряд-ли он сможет напрямую спросить это у кого-то, так что он решил узнать сам.

* * *

Свой план Сынмин написал на листочке, так сказать, "на всякий случай" 1 ШАГ — Минни собирался подождать, когда Феликс останется один в комнате с телефоном. 2 ШАГ — бета собирался напроситься к нему и посмотреть с его телефона тик ток 3 ШАГ — узнать, правда ли то видео снято Феликсом "Вроде не так сложно" — подумал Ким и решил выйти на разведку

***

Удача определенно была на стороне Сынмина. Он вышел из комнаты Хана и направился обходить дом. В зале Чонин и Хёнджин вместе играли на телевизоре, Минхо спал в комнате после тяжёлого дня, а Бан чан и Чанбин были в зале, как и Чонин с Хёнджином. Но где же Феликс? Он был в своей комнате, один, что играло на руку Сынмину и его плану. Стук, резкое волнение охватило стоящего возле двери парня ,его терзали сомнения и желание уйти. Дверь тихо скрипит и Минни видит, что в комнате сидит Феликс, пару секунд и он засветился от радости, ведь к нему пришёл Сынмин! не к Чонину или Хёнджину, а именно к Ёнбоку. —Феликс, привет, можно с тобой посидеть?— застенчиво произнёс Ким, отводя взгляд к цветку, стоящему на невысокой тумбе. —Конечно!! Ты ещё спрашиваешь — говорит цыплёнок и буквально тянет бету в комнату за рукав. Феликс встаёт позади Сынмина, кладёт руки ему на плечи и ведёт к кровати. Феликс сажает Кима на кровать и тоже садится, обхватив его руку, будто Сынмин сейчас сбежит, —Чем займёмся?— спрашивает Ёнбок. —у тебя есть ТикТок? давай посмотрим — сказал Сынмин, на что Феликс начал доставать телефон из заднего кармана штанов.

* * *

Вот два парня уже смотрят ТикТок, но Сынмин был в напряжении, он искал хоть один намёк на то, что Феликс - ТикТок звезда. —ФЕЛИКС!!! — резкий крик и открывающаяся дверь заставили дернуться обоих сидящих. Чонин начал пихать листочек в руки Феликса — читай!! — требовал он. Шок и страх охватили Сынмина, ведь это был тот самый лист-план. Феликс быстро прочёл содержимое и уставился на бету — Почему ты не рассказал мне раньше? — спросил Ёнбок самым непринужденным голосом, чтобы не спугнуть Сынмина. —Я-я-я.. я не знаю.. — ответил Сынмин, опуская голову вниз — я не хотел спрашивать тебя, думал... что это личное. —Оу, Минни~ в следующий раз сразу скажи мне, договорились? — говорит Феликс, на что получает положительные кивки головой — давай я тебе все покажу. Чонин, Феликс и Сынмин начали смотреть ТикТок омеги, а сам омега был горд и доволен что смог привлечь внимание беты. Феликс тычет в бок Чонина, на что получает непонимание в его сторону. Ли показывает глазами, что прижимает Кима к себе ближе и ухмыляется от недовольной реакции младшего. Он напряг брови и прикусил губу, глаза его бегали по всему телу Сынмина. Чонин не остался в стороне и сел с другой стороны от Сынмина, ложится на колени к тому и обнимая за талию. Не собираясь мириться с этим, Феликс садится сзади Сынмина и крепко обнимает его, положив голову на плечо беты. Один Сынмин не знал что делать и просто молча продолжал листать ленту, поглядывая на парней и смущаясь.

* * *

Чонин резко поднимается с колен беты и смотрит на него со звёздочками в глазах. —Давайте снимем видео в тикток? — воодушевленно говорит младший. — Точно!! Сынминни, соглашайся! — поддерживает Феликс. —Э-э-э, ну... это... — мямлит Сынмин. —Решено —говорит Ёнбок и начинает объяснять как надо танцевать

* * *

Через полчаса видео было снято и уже набралось большое количество лайков и комментариев. Например, "Что за красивый парень посередине?" или "эти движения притягивают меня" Вдруг дверь комнаты резко распахивается. —МИННИ, ЭТО ТЫ!? — кричит Хёнджин, хотя уже сам знает что это так. Он прыгает на трёх парней которые удобно легли на кровать Чонин был у стены, Феликс - с краю, а Сынмин - посередине, Хёнджин же пристроился на Сынмине, игнорируя все возмущения и возращения. Хёнджин обвил руками талию Минни и прислонился головой к груди. Позже омеги и Чонин уснули, а Сынмин нет. Он оглядел всех и вздохнул, через силу закрыв глаза, он смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.