ID работы: 14626130

Я просто хочу быть...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы не понимаете, — Бомгю смотрел на свои руки, пока указательным пальцем отрывал заусенец с большого. — Я чувствую себя куда лучше, мне больше не приходиться мыть руки так часто. Конечно, меня всё ещё пугают болезни, но микробы уже не приносят мне столько печали и страха, — он немного почесал голову, быстро взглянув на молодого парня-студента, сидящего напротив. — И за это время я понял одну вещь. Я постоянно прячу одну большую проблему, находя в себе новые. Разбираюсь с ними, забывая о том, что меня действительно мучает. Она преследует меня уже восемь лет, и я ни разу не пытался избавиться от неё, так как казалось, что есть что-то более существенное. Но дело в том, что всё это «более существенное» отходило именно от неё, — глаза парня начали слезиться, но он быстро вытер влагу, не давая себе «сдаться». — Я испытываю ненависть. Я ненавижу. И сколько бы раз я не пытался любить, но как я могу полюбить то, что мне не нравится? То, что я ненавижу. Я ненавижу себя, — Бомгю ухмыльнулся, растянув свои губы в широкой улыбке, давая слезам выйти наружу. — Сколько раз Вы это слышали, Кан Тэхён? Вам не надоело постоянно слушать людей с проблемой «я себе не нравлюсь»? Так вот мне это тоже надоело. Я устал, — Чхве посмотрел на Тэхёна своими красными глазами. Он выглядел ужасно. Тэхён даже не понимал в какой степени — ужасно или ужасно-красиво? — Мой одноклассник говорит мне, что я странный. В этом году я выпускаюсь, но он продолжает говорить это. Но я не хочу быть странным, я хочу быть нормальным. Мне хочется стать интересным, с особенностями, но не со странностями, — он начинал плакать сильнее, пока Кан смотрел на него холодным взглядом. — Я просто хочу, чтобы меня любили. Мечтаю быть хоть у кого-то на первом месте, выше всех, выше всего. Мне хочется быть желанным, я хочу, быть тем, с кем хотят общаться и дружить. У меня есть друзья, но у них всех есть кто-то другой, кто интереснее глупого парня по имени Чхве Бомгю. — У тебя есть лучший друг? — Да, мой самый лучший друг. Но даже у него есть тот, с кем ему интереснее общаться. — Это он тебе так сказал? — голос Тэхёна был ровным, а равнодушие ко всему происходящему выкручено на максимум. Было ощущение, что Кану не нравится его будущая работа и ему вообще плевать, какие у кого проблемы. — Нет, не говорил. Он боится что-то говорить мне, потому что ему страшно меня обидеть, он волнуется, что сделает только хуже. Это он так говорит. — Значит он тебя любит. — Да, но не так сильно, как остальных. Я вообще не считаю, что заслуживаю быть любимым, но мне так хочется. Я так сильно хочу, чтобы меня каждый день обнимали и говорили о своих искренних чувствах ко мне. Просто хочу, чтобы кто-то был рядом со мной, ведь одиночество меня убивает. — Ты говорил кому-то об этом? — Нет, ни в коем случае. Мне не надо, чтобы кто-то переживал за меня. Я сломаюсь сам, я умру один, — Бомгю немного успокоился, ведь Тэхён наконец-то подал голос, но внутри всё продолжает сжиматься, а слёзы всё так же льются. — Знаете, я постоянно пытаюсь найти в себе котого-то другого. Стараюсь забыть о настоящем себе, ведь настоящий «я» не интересный. Я всё время равняюсь на кого-то, убивая маленького Бомгю внутри себя. Я убиваю свою душу, оставляя только тело. Раньше было наоборот, я пытался убить тело, но сейчас я хочу жить, хоть и не вижу в этом какого-либо смысла. — Бомгю, ты хочешь внимания? — Да, да, я по-настоящему сильно хочу внимания. Я хочу, чтобы меня жалели, чтобы меня оберегали и любили. Мне надо, чтобы люди видели во мне человека, которому нужна помощь…нет, нет, им нельзя думать, что у меня всё плохо, — он схватился за отросшие волосы одной рукой, а второй немного побил себя по голове. — Бомгю, прекрати, — Тэхён встал и подошёл к нему. Он взял руку, которой Бомгю бил свою голову и положил на его колено. Вторую руку положил в свою ладонь и немного сжал. — Давай ты сначала расскажешь всё до конца, а уже потом решишь — бить себя или не бить? Сейчас глаза Тэхена выглядят по-другому. Такие красивые, большие, как у лани. Бомгю любит их уже год, но никогда не видел их в таком виде. Они как стекляшки, два стеклянных шарика. Очаровательные. Брови у Тэхёна густые и тёмные, а губы пухлые с красивым розовым оттенком. Кан Тэхён сам по себе прекрасен. — Хорошо, простите меня, я больше не буду. — Молодец, — Кан легко улыбнулся и сел на место. Там его взгляд снова стал холодным и равнодушным. — Моя самая большая проблема заключается в том, что я не нахожу в себе пользу, из-за чего возникают ненависть и злость. Я начинаю думать, что не являюсь любимым, которым хочу быть… — А может ты любим. Может быть есть тот человек, кто очарован тобой. С чего ты вообще взял, что ты уродливый, скучный, почему ты веришь словам своего одноклассника? Разве тебя не учили, что нужно верить добрым словам, а не плохим, Бомгю? В это время у парня в сердце что-то ёкнуло. Он знал, что влюблён в Тэхёна — в своего психотерапевта, но сейчас он почувствовал тепло в куда большем размере. — Я понимаю, что тебе плохо, что ты болен и ничего не можешь с этим поделать. Но может стоит попытаться? Хватит скрывать это внутри себя, ведь есть я — человек, с которым ты видишься три раза в месяц на протяжении года. И какого чёрта за всё это время ты не рассказал столь важную вещь? — было видно, что он зол, хотя до этого ему было «всё равно» на всё вышесказанное. — Я год боролся с твоим ОКР, но оказалось, что это просто последствие твоей нехватки любви и заботы, о которой ты мог рассказать уже давно. Почему ты молчал, Гю? — Говорю же, сам ничего не понимал, — он смотрел на Тэхёна с такой болью. У него покраснели уши, щёки и нос, потому что из-за слишком горячих слёз, в теле как будто поднялось давление, а от слов Кана он вообще впал в ступор. — Просто скажите, что мне делать, Кан Тэхён? — Ты мне нравишься, Бомгю, очень. Я могу тебе помочь, но только с твоего позволения, — и куда же пропал тот хладнокровный врач, сидящий тут минут пятнадцать назад. — Я могу быть рядом с тобой всегда, только попроси. Даже если просить не станешь, всё равно буду любить и обнимать тебя по вечерам. А хочешь, не только не вечерам? Я знаю о тебе почти всё, и именно я стал тем самым человеком, которому ты доверил все свои проблемы, не так ли? Бомгю замер и даже не знал, что ответить. Он просто встал, немного покачнувшись, и медленно, совсем не торопясь, подошёл к Тэхёну. Бомгю опустился, сел на колени Кана и обнял его. У Чхве совсем не было сил ответить ему, поэтому решил сказать всё так. Тэхёна это удивило, но без малейших колебаний, он просто обнял его в ответ, что есть силы. Бомгю был совсем худым, походил на зомби. Тёмные круги под глазами, красные пальцы и отросшие волосы делали его вид болезненным. Но всё это неважно, ведь в глазах Тэхёна он оставался всё таким же прекрасным, каким был в первую встречу. Бомгю немного отстранился и без лишних предупреждений поцеловал старшего в губы. Этот поцелуй был лёгким и еле заметным, но этого хватило, чтобы понять, насколько Бомгю ужасно себя чувствует. Ведь помимо лёгкости, в нём были страх, желание и боль, и их было в несколько раз больше. Тэхён осторожно ответил, сделав поцелуй более уверенным. — Ты обещаешь быть всегда рядом и почувствовать облегчение? — веки глаз Бомгю были прикрыты, но еле заметная улыбка присутствовала на его лице. — Я обещаю тебе, не только это, но и всё остальное, что ты у меня попросишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.