ID работы: 14626123

Своеобразный пазл

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста
Примечания:
Проводя очередной стрим в унылой комнате которая как казалось почти всегда была одной и той же: разбросанные вещи, не застеленная кровать и закрытые шторы без намека пропускать хоть какой то свет Комаров грустно вздыхал от долгого неконтакта с Ермолаевым. Он шёл уже около часов 4 или 3 от чего глаза Димки немного покраснели и начали слезится при каждом моргании. От одной мысли того, что Юра будет ругать его за как обычно красные глаза парень невольно улыбнулся после чего чат залился сообщениями по типу "а чего это мы лыбимся?" После того как он вышел из своих мыслей Комаров быстро залился румянцем и стал отнекиваться якобы вспомнил анекдот и в ту же секунду вспоминал все анекдоты этой вселенной которые могли бы быть смешными.   В это время младший в соседней комнате проходил змейку в сотый раз что бы побить свой рекорд. Ермолаев был давно влюблён в своего старшего друга но никак не хотел это принимать. Постоянно придумывал себе отмазки что будто очень устал или просто какие то неряшливые мысли от того что он путается постоянно но на самом деле.. Какими бы способами он не пытался себя обмануть - все насмарку. Каждый день в голове мысли по типу: "какие же у него красивые глаза", "вот бы погладить его волосы" и "вот бы обнимать его". Что бы он не делал его мысли плыли нескончаемым потоком. Дима же не подозревал об этом.. До этого момента. Как только стрим окончился старший рухнул головой на стол глубоко вздыхая. После такого многочасового общения было бы странно не выдохнуться. Найдя силы он встал и открыл шторы видя мягкий лунный свет который покрывал его лицо сквозь окно. Казалось, нежные лучи света целовали ярко-бледную кожу и ласкали руками одновременно ослепляя. Задумавшись о том какой лунный свет прекрасный старший сел обратно на удобное кресло и начал рассуждать.   Он давно заметил что его лучший друг его старается избегать. Ему страшно? Но почему? Он сделал что то не так? -Я даже скучаю.. А он по мне? Хоть бы словечко сказал! Подумав почему Юра мог себя так вести в его голове проигрывалась полная картинка лица младшего. Его голубые глаза глубокие до глубины души, его черные волосы способные от одного прикосновения отправить в рай и само его лицо.. Так и хочется касаться его вновь и вновь. -Хотелось бы обнимать его.. Услышав то что он сказал сам себе тут же ударил обеими руками по щекам. Они немного покраснели от боли и Дима тихо шикнул и прикрыл глаза. -Он же просто мой друг. Подумает еще что я пидор какой то. Да и сам он в меня не влюблё.. В его голове начала складываться картина. Он его избегает, у Димы странные мысли, и то как Юра смотрит на него в последнее время.. Все разложилось по местам. Комаров будто прозрел от этой картины и ни задерживаясь ни на секунду пошел в комнату младшего. Чуть ли не выбив дверь от чего Ермолаев вздрогнул старший влетел в зал. Юрка стоял на коленях но положил руки и оперся на локти на диван (Бля короче на коленях но вверхняя часть на диване). Чуть ли не спотыкаясь об собственный ковер он спустил Юру на пол так что тот лежал на спине а Дима надвисал над ним. Знаю, не самая лучшая поза для прояснения отношений но.. -Юра. - голос Комарова полностью был наполнен серьезностью. Младший залился румянцем от таких действий но одновременно был напряжен. С чего это он так вскочил? -Что? -Скажи, это связано со мной? В горле пересохло. Казалось, Ермолаев не мог связать и слова на такое заявление. Как бы того не хотелось пришлось отвечать. -О чем ты говоришь? -Я же вижу что не так. Просто скажи, это из за меня? -Что именно? Я не понимаю тебя. С старших уст послышался тяжелый вздох. Он был длинным. Очень длинным. -Раз не хочешь отвечать, я перейду к главному. Юра вопросительно поднял бровь но не перебивал. -Ты любишь меня? Сердце бешено заколотилось. Его раскрыли, но как?! Это было единственное что проскользнуло в голове у младшего. -Ч-что? -Ты,Ермолаев Юра, любишь меня? Нежно зеленые глаза не отрывали ни на секунду взгляда от глубоких и голубых глаз что испуганно смотрели на него. Только зрачки обладателя нежно голубых глазок иногда бегали туда сюда стараясь переключить внимание. -Нет! С чего ты это взял? Предательски голос дрогнул. Сколько бы раз Юра не пытался врать Диме - ни разу не оканчивалось удачей. Когда он врал что не подрался с одноклассником а просто упал с лестницы - его раскрыли. Когда он врал о том что ходил в школу а не шлялся вокруг да около - тоже раскрыли. И сейчас же не исключение. -Ты же знаешь что врать бесполезно. -Я не вру! Что ты прикопался? От нервов Юра невольно разозлился и попытался сдвинуть Диму но не получилось потому что его руки накрывали руки младшего не давая даже двинуть запястьем. К сожалению тут пятерка по физре не поможет. -Как тогда ты опишешь свое странное поведение? -Какое еще странное? -То что ты постоянно стараешься избегать меня но так же пытаешься максимально много проводить время с вещами которые напоминают обо мне. Этот вопрос поставил младшего в конкретный ступор. Оказывается, что когда Дима и Юра менялись комнатами когда Ермолаев ночевал несколько дней подряд у старшего видел что тот обнимает одеяло которым укрывался Дима. Иногда он ел те конфеты которые ел и Комаров. Хоть такой предъявы он никак не ожидал но делать нечего и пришлось говорить правду. Решительности Юре было не занимать. Он решил - он сделал. -Да. И ты.. После этого перестанешь считать меня другом? Тебе противно от меня? -Нет. Вовсе нет. Голова Димы наклонилась чуть ниже к губам младшего. Тот зажмурил глаза ожидая все самое худшее но.. -Я тоже тебя люблю. После этих слов Комаров начал нежный поцелуй стараясь не причинить вреда на данный момент возлюбленному. В момент поцелуя глаза Юры распахнулись а зрачки расширились но прерывать его он не стал. Это было приятно. Очень приятно. Любимый человек в один день не отвергает тебя а отвечает взаимностью. От удовольствия долгожданного поцелуя он обратно прикрыл глаза поддаваясь абсолютно каждому действию языка со стороны старшего. Воздуха стало не хватать и пришлось отодвинуть свои губы от младших. Голова Димы поднялась довольно высоко от чего можно было полностью разглядеть расширенные зрачки в ярко-зеленых глазах и чуть приоткрытые губы после поцелуя. Смотря на губы старшего он заметил как приоткрытый рот быстро сменился в легко узнаваемой теплой улыбке которая была ни капли ни натянута. Поняв что сейчас произошло Юра быстро покраснел и закрыл лицо руками которые Дима наконец то отпустил. С уст Комарова послышался тихий смешой после чего и мягкий поцелуй в макушку младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.