ID работы: 14626040

Ля поездка на поезде :>

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшилка (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      ночь.. холодная и тёмная.. Фласка спала, а Скретч сидел в телефоне потому-что не мог уснуть. Он иногда смотрел в окно смотря в темноту пытаясь что-то разглядеть. Было очень темно, а за окном был тёмный лес. Скретчу было иногда жутко смотреть в темноту, ведь человеческое сознание страшная вещь. Иногда оно в темноте видит то чего на самом деле нет, ну или нам хочется верится что этого нет.       Вот Скретч в очередной раз смотрит в окно поезда. Его ужасно не было предела. За окном он увидел часто мелькающий белый силуэт не то человека не то какого-то монстра переростка. Когда он его увидел он резко отдернулся назад на кровать. Он надеялся что ему это мерещится. Скретч ещё раз выглянул чтобы посмотреть и проверить показалось ему или же нет.. он был в ужасе когда понял что это нечто не двигалось но не смотря на это оно всегда было параллельно к поезду. -что это за нахуй..?-       Тихо сказал Скретч смотря то на Фласку то на это нечто. Ему было довольно страшно из-за осознания того что ехать им трое суток       Скретч обратно взял свой телефон и залез на койку на второй этаж. Как раз вовремя.. это нечто подошло к окну и не заметил их с Флаской только потому что через окна можно было видеть только нижние койки. Это нечто начало своим тонким языком как у змеи, вылизывать окно. По правде это было очень жутко.. Скретч направил камеру телефона на это нечто и начал втихаря снимать его. _через минут 5_ Скретч снял это видео и отложил телефон стараясь не смотреть на это нечто. Буквально ещё немного оно стояло за окном, а потом исчезло.. как будто растворилось в воздухе.. -наконец-то.. Тихо сказал Скретч и улегся спать.. А потом суп с котом что будет дальше думайте сами и можете написать в коменты ваши догадки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.