ID работы: 14625940

She...

Фемслэш
G
Завершён
16
Где импровизаторы сейчас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. - "6 December "

Настройки текста
Примечания:
01:00 Брюнетка смотрит на календарь, что висит на стене. 6 Декабря. Девушка сменила число ещё час назад от бессонницы. Она идёт с тканью и нитками в руках в ванную, где кладёт это всё на небольшую тумбочку. Потом же кареглазая выходит из комнаты и снова возращается с макетом верхней части человека. Горе ставит его на холодный пол и берёт в руки кусок ткани. Уже тут брюнетка вспоминает, что забыла взять не менее главное составляющее для изготовления вещи, а именно ножницы, так что она опять выходит из ванной и приближается к тумбочке в гостиной. Недолго роясь в ней, Горели обнаруживает желанное. Девушка заходит, закрывая за собой дверь. Атмосфера прибавилась, и Горе лишь хотелось ещё больше сшить эту вещь.

***

4:00. Елизавета наконец закончила изготовление предмета. Свитер, на груди которого было лишь одно – "i love, Goreli" с сердечками. Взяв свои духи, она два раза пшикнула ими в разных местах элемента одежды: надпись и воротник. Наконец, работа была сделана. Теперь Горе со спокойной душой выходит из ванной комнаты, направляясь в спальню, дабы наконец уснуть.

***

Учебное заведение. 7:43. Школьница открывает свой шкафчик, чтобы повесить свитер. Теперь бо́льшее пространство занимает данная вещь, но она была чертовски красива. По крайней мере, так думала Горе. Старшеклассники находятся в коридоре с остальными. Перемена закончится совсем скоро. Противный звон впился в уши, и 10 «Б» идёт на всеми любимый урок алгебры. Проходя мимо, Лиза заметила знакомую светлую макушку и не менее знакомый свитер. Значит, Эля всё-таки надела его. Горе буквально светилась от счастья... хоть и виду не подавала. Просто улыбнулась мягко на пару секунд, направляясь в нужный кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.